Вода
Автор:
DKV
Подробнее
Загрузил:
Размер:
5.99 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
952
Всего скачиваний: 952
Уникальных скачиваний: 160
Еще никто не оценил файл
-
depositfiles.comСкачать
Мод делает воду более качественной,но при этом не нарушает мрачную атмосферу Города Свободы.Также я положил в архив geniric.txd c HD текстурами.Я автор только воды.
Рекомендуемые файлы
3 июня 2019
GTA 3

Прозрачная вода
Теперь прозрачность текстуры воды работает корректно. То есть вода прозрачная. Так же добавляется дно и увеличивается дальность прорисовки воды. Имеется 2 варианта скрипта: 1 - восстанавливает работу альфа текстуры 2 - автоматически делает тексту...
9 декабря 2012
GTA 3

Оно в воде не тонет
Постоянные падения в воду случаются не только у новичков, осваивающих полеты на DoDo. Они могут достать КОГО УГОДНО. Данный мод делает очень простую фишку - он возвращает твою тачку из воды на сухую землю через несколько секунд после падения в мутную...
31 декабря 2021
GTA 3

Морское дно под водой
Всем привет, данная модификация добавляет морское дно в воды Либерти-Сити. В оригинальной дна под водой никогда не было, а данный мод как раз исправляет данный недочёт. ...
13 ноября 2018
GTA 3

Do Not Sink - Выбраться из воды
Этот скрипт поможет Вам не утонуть когда Вы находитесь в воде. Когда Вы упадёте в воду нажмите кнопку "смотреть назад" и Вы появитесь на ближайшем береге. Если Вы будете тонуть в машине, скрипт сработает автоматически. При создании я взял для приме...
5 июля 2014
GTA 3

Новая светлая вода
Очистные сооружения Свободограда постарались на славу. Теперь вновь вода стала такой, как раньше - чистой, светлой и прозрачной.
Комментарии 6