Drake in GTA 3
Загрузил:
Размер:
143.99 Кб
Загружен:
Скачиваний:
660
Всего скачиваний: 660
Уникальных скачиваний: 345
Ok bro
Гость
Гость
Blefony
mr.spirit
TVFD
orange_toxa
Kokopoch
Serg2008
bfa
BPEMEHHO_HETY
Vadim Panenko
Mr.Flamer
Vacyan
KONFLIKT
Till Lindermann...
-_- scripter -_-
MrGROX
Qu
Mr.Relax
MrDaemonH
NiggerWestSide
Jake_Hudson
d1g1t4t0r
Cleon77
zh_shnid
donatello46
deniiiisko
swile88
Clod3
pa3etka_tv
Ryder88Stat1ter.
ChargerHM
gta_gamer BD
DH Dimon
fwowa
WeiBe
cenzik
BigMods2012
...skat...
TheInsaneKiller
TheElderScrollsBoy
Undead099032
nik_made
cooltrajf
NeTw0rK
igorishka009
Desiz la peste
Alex_14
Zheka163rus
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Drake теперь и в GTA III.
В архиве 2 скина.
1-Drake Face в оригинальной одежде.
2-Drake Face в одежде на скриншоте(без надписи PS3).
Рекомендуемые файлы
17 мая 2012
GTA 3
Snakefun's Skin Pack I
Описание: Набор из 10 супер качественных скинов! Грех не скачать.
31 августа 2012
GTA 3
Три новых скина
Три новых скина для Клода. Один в стиле adidas. Установка:файлы из папки skins кинуть в Grand Theft Auto 3skins.
10 октября 2011
GTA 3
Snakefun Skin Pack II
Новый пак, тема которого теперь военные силы. Почувствуй силу! :D Инсталляция: Написано в ReadMe.
15 января 2020
GTA 3
Gang SkinPack + Bonus
Скины всех основных банд, присутствующих в Liberty City + 2 Бонусных скина Заключённого и Костюм Обеспеченного Игрока(подойдёт под концовку игры). Скины сделаны в смеси стандартных текстур банд и дополнительных деталей, таких как очки, платки и т.д. ...
11 сентября 2012
GTA 3
Скины для GTA 3
В пак вошли скины сделанные с 2002 по 2012 года. Последние скины хоть и похожи на оригинал, но имеют большее разрешение(512x512) и изменённые текстуры глаз и волос. В первых скинах разрешение 256х256...
30 апреля 2014
GTA 3
Скин от TheCrazyGamer
Скин сделан из стандартных текстур. Текстуры джинсов - текстура Мигеля Текстура лица - текстура лица Клода из первой кат сцены Текстуры кроссовок - текстура кроссовок Клода в тюремной робе Текстуры курточки - эффект сепии с обычной текстурой Это мой ...
16 октября 2019
GTA 3
Evolution of Claude - Ранние версии Клода
Одежда Клода из набросков разработчиков, когда он был еще в стадии разработки. Модель из Xbox версии. модель рук из мобильной версии Варианты одежды: - Гавайская рубашка - Толстовка и короткая стрижка - Толстовка - Оригинал - Косуха - Свитер Мо...
17 октября 2019
GTA 3
Made Man Claude
Пак скинов с костюмами. Модель из Xbox версии. модель рук из мобильной версии Варианты костюмов: Черный Серый Темно синий Бордовый Варианты рубашек: черная синяя белая красная Варианты ботинок: черный коричневый Мод работает вместе с модом Ski...
29 сентября 2012
GTA 3
Новый скин для Клода
Новый скин для Клода. Установка: Файл Playa3 скинуть в папку "GTA 3/Skins" Приятной игры!
10 июля 2021
GTA 3
Пак скинов для гта 3
На этот раз я сделал пак скинов. Их всего 6: Gopnik, 8ball, Maniac, Old Claude, playa3, playa4.
leonid_rusl
608
270 kB
16 января 2013
GTA 3
20 skins for gta III
Файл добавляет 20 скинов для гта 3. как устанавливать написано в ReadMe. Все скины хорошего качества.
30 октября 2021
GTA 3
Сборник скинов
Сборник из 22 скинов, от разных авторов. Установка: написано в ReadMe, ASI плагин по этой ссылке , избавляющий от пиксельности, его переместить в папку с игрой. Приятной игры!...
11 марта 2017
GTA 3
Skin and Bones v1.0a
Наконец, вы можете использовать скины из Xbox на PC! - Заменены персонажи из cutscene и не только. - У людей появились пальцы, появились нормальные кости. Автор говорит, что это первая версия мода, и все не идеально, и что он не хочет, чтобы вы жда...
5 ноября 2012
GTA 3
Law Enforcement Pack
Мод для GTAIII! Что заменяет я думаю и так ясно. Внимательно читайте ридми!
16 сентября 2013
GTA 3
Diablo Men v.1.0
Это скин члена банды "Дьяволы". Конечно, между этим скином и скином реального члена банды есть большая разница но этот скин выглядит круто. Я новичок поэтому не судите строго! Это самая первая версия, поэтому возможны баги. Если понравиться, то сдела...
14 декабря 2012
GTA 3
Claude remapped
Описание: Мод заменяет скин главного игрока GTA 3 на данный. Т.к. модель была изменена, старые скины не подойдут. На создание своего скина могут подойти текстуры от GTA SA. Установка: Файл PLAYER.dff заменить в GTA3.IMG в models. Файл player.bmp зак...
5 ноября 2019
GTA 3
Мария Роза из Dead or Alive 5
MarieMod III для GTA San Andreas. Особенности: - Качественные модели; - Качественные текстуры; - Полная скелетная анимация. Включает 4 наряда: - Школьная форма; - Панк; - Учебная форма; - Спорт. Есть экстра модели. Инструкция по установке вну...
25 августа 2015
GTA 3
Скин S.W.A.T. из GTA SA
Здравствуйте. Выкладываю скин, который я создавал используя стандартную текстуру бойца SWAT из GTA San Andreas, поэтому качество соответствует атмосфере GTA. Из-за отсутствия у модели Клода головного убора, я решил "надеть" ему на голову по...
Комментарии 23