Наверх
  • Моды и файлы
    • Все файлы
    • Эксклюзивы
    • Авторские файлы
    • Лучшие файлы недели
    • Загрузить файл
  • Новости
  • Читы
  • Статьи
  • Гайды
  • Играй в GTA 5 онлайн на ARIZONA
  • RU
Новые комментарии
GTA 6 GTA 5 GTA San Andreas GTA 4 GTA Vice City GTA 3 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption Другие игры Разработка модов Прочее
  • Моды и файлы
  • GTA 3
  • Моды
  • Большие моды
  • Evil City Mod-Pack

Evil City Mod-Pack

• Evil City Mod-Pack / GTA 3
GTA 3 / Моды / Большие моды
Автор:
Flame, авторы встроенных модов указаны в ReadMe
Подробнее
Контакты автора:
Открыть сайт
Загрузил:
Flame Подписаться Вы подписаны
Размер:
256.00 Мб
Загружен:
27 июня 2012
Скачиваний:
9.1K
Всего скачиваний: 9110
Уникальных скачиваний: 962
9.5 / 10
97 человек оценили файл
Гость
Гость
Bababulk
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Zero021
Александр Мордвинкин
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
mr.spirit
Celador
Kelar
Ольга Пещерова
maxadenk2000
Vella
MarkusEvo
deniiiisko
DIMASSSS 
cgfqlbr
orBllitS
Bighouse
Bioh4zer
AtikiN
Czar_of_Rap
Аndy
Dr_Ziegler62
TottenhamAway
TheElderScrollsBoy
cooltrajf
cowboy
Captain Price
Undead099032
Еще никто не оценил файл
Скачать Скачать в Telegram
В избранное В избранном
  • EvilCityModPack.rar
    Проверка на вирусы от Virustotal: файл безопасен (посмотреть отчет)
    Скачать (256.48 MB)
  • depositfiles.com
    Скачать
  • letitbit.net
    Скачать

Evil City — модификация для GTA 3 типа «мод-пак» (комплект специально подобранных модов), заменяющая большую часть стандартных транспортных средств на новые и добавляющая еще несколько нововведений.

Автопарк содержит более двадцати новых автомобилей, включая Ford Сrown Victoria Police, Lotus Elise, Chevrolet Camaro, Lamborghini Murcielago, Aston Martin Vanquish и другие. Помимо известных зарубежных автомобилей, на улицах города можно будет увидеть и несколько российских машин (их мало, так что они не должны раздражать сторонников оригинальной игровой атмосферы).

Кроме новых автомобилей, модификация добавляет Статую Свободы, приближающую Либерти-Сити к реальному Нью-Йорку, с которого он и «срисован»; также используется специально настроенная библиотека ENBSeries, улучшающая графику (реалистичные отражения на автомобилях, легкий эффект блума и более контрастная цветокоррекция).

Дополнительно: альтернативная версия Evil City с несколько другой подборкой машин; несколько CLEO-скриптов и других мелочей; мод-пак с новыми автомобилями для GTA Vice City (не выходил отдельно).

Теперь немного об истории этого мода, если кому-то будет интересно. Evil City — это на самом деле один из первых моих модов, вернее, мод-паков. Под другим названием я сделал его очень давно, еще когда едва ли не впервые начал играть в GTA 3. Все машины выискивались на просторах интернета согласно моим личным предпочтениям, а также (чаще) брались с дисков «Навигатора» (кстати, за давностью лет далеко не все имена уважаемых авторов машин удалось установить)... Из моих предпочтений — и русские машины в этом моде (тогда я даже не думал ни о какой атмосфере и стиле оригинала, просто интересно было покататься по городу на русской машине), но в моде таких машин действительно немного. Считаю, что со времен этого мода я многому научился. Сейчас, выкладывая эту подборку, я улучшил её, сделав мелкие правки, добавив новое меню и настройки ENBSeries, снабдив мод автоматическим установщиком, но глобально она не улучшалась, да и машины сделаны по меркам своего времени, так что не стоит сокрушаться на то, что они недостаточно хорошо проработаны.

Кстати, как уже было указано выше, кроме основного мод-пака, мод содержит его альтернативную версию (по сути — еще один мод-пак) и совершенно другой мод — Bright Sun — не для GTA 3, а для Vice City. Как и Evil City, он представляет собой (сделанную давно, а сейчас доработанную) подборку новых машин, но в менее серьезном ключе: кроме обычных машин, там полно всяких забавных и не вписывающихся в стиль транспортных средств вроде НЛО на замену вертолета или тележки из супермаркета на замену мотороллера), подборка делалась забавы ради, и надеюсь, весь этот комплект порадует и вас.

Комментарии 27
© 2008- LibertyCity
Создатель и разработчик: Evgenii Sokolov
Копирование материалов без разрешения администрации или соответствующих владельцев строго запрещено
Написать нам
Мобильная версия Версия для компьютеров
Моды и файлы Новости и статьи Читы и гайды Пользователи
Нажмите сюда для расширенного поиска файлов