🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
Landstal HD
Загрузил:
Размер:
902.00 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
landstal.TXD
Загружен:
Скачиваний:
605
Всего скачиваний: 605
Уникальных скачиваний: 259
XE3Black
Max Payne III
Гость
mr.spirit
Celador
yaroslavjakor
Garfield_Chanel
ChargerHM
CYRAX X
vlad-b-3
donatello46
TheElderScrollsBoy
Captain Price
gibberson
Mefisto1234
Пипец
gtamoderat
Sasuke Killer
Night Wolf
BENZIN
strx
DimikVRN
TRE_TRE
cgfqlbr
Ольга Бузова
Mor
Rad
hakker
Наркоман Павлик
Dimon__gta
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1338274480_landstal-hd.zipСкачать (0.88 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Новые текстуры для Лэндсталкера в GTA 3.
Рекомендуемые файлы
28 мая 2012
GTA 3
Русские дороги
Данный мод меняет текстуры дорог в GTA 3 на русские и более качественные. Скрина нету поэтому взял текстуру.
19 января 2012
GTA 3
Такси из GTA 4
Установка ручная и автомат. Имеются другие версии — без грязи и в стиле гта 3.
5 января 2014
GTA 3
Landstalker XL
Привет всем! Давненько я ничего не выкладывал для GTA III. Те, кто играл в GTA LCS, знают, что Landstalker там длиннее, чем в Тройке. На GTAGarage я обнаружил модельку Landstalker с удлиненным кузовом. Смотрится очень хорошо. Подходит для GTA VC. ...
14 мая 2012
GTA 3
Ferrari 575M Maranello 2002
Особенности: Модель содержит 41247 полигонов; Детальная проработка салона и других частей авто; 3D-детали салона, двигателя; Полностью функционирующие передние и задние фары; Все части автомобиля повреждаемые; Реалистичное управление;...
9 мая 2012
GTA 3
Toyota Landcruiser 80 VX
Описание: # Автомобиль содержит 48921 полигон # Высокодетализированная модель # Полностью функционирующие передние и задние фары # Все части автомобиля повреждаемые # Реалистичное управление # Заводские цвета # Одна экстра - элементы внедорожного тюн...
9 мая 2012
GTA 3
Bugatti Veyron Extreme Sport
Описание: # Модель содержит 79313 полигонов # Детальная проработка салона и других частей авто # 3D-детали салона, двигателя # Полностью функционирующие передние и задние фары # Все части автомобиля повреждаемые # Реалистичное управление # Заводские ...
9 мая 2012
GTA 3
Ferrari F430 Scuderia TT Black Revel
Описание: # Модель содержит 113074 полигона # Детальная проработка салона и других частей авто # 3D-детали салона, двигателя # Полностью функционирующие передние и задние фары # Все части автомобиля повреждаемые # Реалистичное управление # Заводские ...
11 апреля 2012
GTA 3
Tunnel To The Ghost Town Ver.2
Мод, добавляющий тоннель до Города-Призрака в GTA 3. Список изменений Tunnel To The Ghost Town Ver.2: - Более качественные текстуры. - Убраны заграждения перед въездом в туннель. - Изменена траектория тоннеля. - Более качественная дорога внутри тон...
20 июля 2010
GTA 3
Oxxit Carpack
Благодаря этому сборнику, весь полицейский транспорт обретет новые русские надписи. Внимание на скриншоты!
27 мая 2012
GTA 4
Dodge Viper Police ELS
Детальная проработка салона и других частей авто 3D-детали салона, двигателя Полностью функционирующий свет Реалистичные повреждения Реалистичное управление Пачкается, царапается, остаются следы от пуль, бьющиеся стекла Открываются и закрываютс...
27 мая 2012
GTA San Andreas
Seal Team 6
Этот скин я нашёл для CS 1.6 недавно, и я решил сконвертировать для GTA San Andreas.
27 мая 2012
GTA San Andreas
BMW 535i F10 (M-Пакет)
ОСОБЕННОСТИ АВТОМОБИЛЯ Плюсы: + Качественная модель + HQ салон с полной подсветкой + Хорошие повреждения + Собственная тень + Хороший свет ***** Минусы: - Баги с колизией - Кривоватые стыки между бампером и кузовом --------- Автор...
29 мая 2012
GTA San Andreas
Вода на любой вкус
Мой первый не большой мод, заключается в изменении стандартной воды. Подобные файлы на сайте уже есть, но честно говоря меня они не сильно впечатляли, и вот, я решил сделать свой вариант, точнее несколько их 4 вида и несколько разновидностей цветов, ...
29 мая 2012
GTA San Andreas
ВАЗ 2170
Сделана качественно, нету тюнинга, только тонировка и реснички.
30 мая 2012
GTA San Andreas
Just Cause 2 Parachute Mod
Парашют Рико Родригеса из Just Cause 2. Рекомендуется использовать на худом CJ.
Комментарии 10