Русские дороги
Автор:
OT_VINTA
Подробнее
Загрузил:
Размер:
2.29 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
generic.txd
Загружен:
Скачиваний:
1K
Всего скачиваний: 1004
Уникальных скачиваний: 102

prikolizer

mr.spirit
Debials221
89320n

nikko bellik
CJ258
Федор

keras1n

bashmak

KAXA919

54Rus

golubev176

nikl1

alecsandr-b

Undead099032
TheElderScrollsBoy

sidji vs gta

cowboy

Captain Price

GoooD FIN

Пипец
fed4enko.roman

gtamoderat
mafia2.com

cooltrajf

Снайпер

Night Wolf

LoveSan

DimikVRN

Chris_3agpoT

IMG Tool 2.0

OT_VINTA

DMA Design

Kozarenko

Vladimir_P

Aptos
Еще никто не оценил файл
-
depositfiles.comСкачать
Данный мод меняет текстуры дорог в GTA 3 на русские и более качественные.
Скрина нету поэтому взял текстуру.
Рекомендуемые файлы
11 сентября 2012
GTA 3

Отличный, русский мод для LU сервера
Хороший, полностью русский мод для вашего сервера LU. Особенности мода: Много машин по городам. Использованы все скины. Система регистрации игроков. Всё полностью на русском. Новое управление всех авто как в GTA SA. Новые реалистичны...
29 марта 2015
GTA 3

Набор русского оружия
Мой очередной набор русского оружия для Тройки. Я очень люблю серию игр Поле Брани, поэтому оружия оттуда. Заменена вся стрелковка. Вышло очень качественно....
23 января 2017
GTA 3

Улучшенный набор русского оружия.
Это последняя версия моего известного мода "Набор русского оружия". Добавлены полноцветные высококачественные иконки и убраны короны вокруг пикапов подбора....
7 июля 2022
GTA 3

Полная русская озвучка
Полная русская озвучка для GTA 3 Полностью переделаны все миссии! Об озвучке: Озвучка одноголосая любительская. Женский голос немного изменён. Озвучивал по субтитрам, именно поэтому некоторые фразы ускорены. В катсценах озвучка поверх оригинала. ...
31 января 2019
GTA 3

Русская озвучка v1.2
Перевод и озвучка основной сюжетной линии по версии канала: [RU] Правильный перевод. Перед установкой рекомендуется сделать резервную копию папки "Audio". Для установки просто укажите директорию с игрой. Изменения: v1.2 - Добавлен перево...
20 декабря 2019
GTA 3

Русская озвучка Тони Сиприани
Русская озвучка для Тони Сиприани в нестареющей классике — GTA III. Мы начали работать над русской озвучкой трёшки и начали мы с Тони Сиприани. Озвучена каждая сказанная им фраза, включая его звонок на радио Chatterbox FM. Миссии с русской озвучк...
5 марта 2022
GTA 3

Русская Озвучка GTA 3от WuzVoice - Тизер Радио и Открывающая Заставка
Движение к релизу многоголосной и полной русской локализации этой культовой игры потихоньку продолжается и сегодня я с удовольствием демонстрирую вам прогресс. Открывающая заставка: Сценка ...
27 мая 2022
GTA 3

Русская озвучка радио - Chatterbox FM
Русская озвучка GTA 3: разговорная радиостанция Chatterbox FM! Об озвучки: Озвучка одноголосая любительская. Женский голос немного изменён. Chatterbox FM — радиостанция, которой владеет компания Дональда Лава «Love Media». Ведущим радиоста...

226
115 MB
2 декабря 2022
GTA 3

Бесконечная дорога + Super Banshee
Бесконечная дорога + Super Banshee для GTA 3 Прибрежная дорога, рядом со свалкой Харвуда была расширена настолько, насколько это было возможно, и пересекалась с довольно прямой длинной дорогой в конце пути. Когда вы достигнете конца игровой карты,...

178
5 MB
24 декабря 2015
GTA 3

GTA Frosted Winter: Ultimate Winter Mod (Русская версия)
Для тех, кто хочет сказать, что уже было, отмечу, чем отличается этот релиз от остальных: - В два раза меньше вес архива. - Вложено всё необходимое для запуска. - Присутствует перевод. - Если вам не жалко скачать ещё 500 МБ — специально для вас был ...
28 января 2017
GTA 3

Невиданное русское оружие
Недавно я выложил обновлённую версию своего старого мода - лишь добавил новые цветные иконки. Меня упрекнули, что стволы старые и приевшиеся. Я очень постарался и нашёл много новых, ранее мной не использовавшихся видов оружия - и собрал их в этот наб...
31 марта 2017
GTA 3

Airbus A380-800 F-WWDD Etihad Titles
Особенности: ✯ - Самолет поддерживает основные функции игры ✯ - Имеются свои настройки ✯ - Высокое качество модели и текстур ✯ - Свой air_vlo ✯ - Своя коллизия Самолет для вашей игры на замену airtrain. Он выполн...

210
9 MB
25 сентября 2017
GTA 3

Русская озвучка радио Chatterbox FM
Представляю вашему вниманию русскоязычное радио Chatterbox FM для GTA 3. Теперь вы можете узнать, что тревожит жителей Либерти-Сити и просто глубже погрузиться в атмосферу игры. Это не просто несколько минут музыкальной программы. Это более 1 часа ж...
16 декабря 2018
GTA 3

[RU] GTA 3: Русская озвучка. Миссии (6 - 7)
Авторская озвучка и перевод миссий 6-7 от канала [Ru] Правильный перевод. Приятного просмотра!
...

32
140 MB
26 декабря 2018
GTA 3

[RU] GTA 3 Русская озвучка Миссии (10 - 11)
Авторская озвучка и перевод миссий 10 - 11 от канала [Ru] Правильный перевод. Приятного просмотра!
...

37
126 MB
Комментарии 14