FireFly Dodo
Автор:
DARTH TETHY
Подробнее
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
69.00 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
carcols.dat, dodo.dff, dodo.txd, handling.cfg, vehicles.col
Загружен:
Скачиваний:
406
Всего скачиваний: 406
Уникальных скачиваний: 88
Еще никто не оценил файл
-
depositfiles.comСкачать
Вариант раскраски неповторимого самолета Dodo, смотрится очень эффектно.
Рекомендуемые файлы
20 марта 2018
GTA 3

Dodo fix jump camera
Этот скрипт исправляет зависания камеры, когда вы летите на Dodo в зоне уникальных прыжков. Я не знаю как именно это показать на скриншотах, но после установки скрипта вы всё сами увидите! Автор: DimZet13. Приятной игры!...
31 марта 2017
GTA 3

Airbus A380-800 F-WWDD Etihad Titles
Особенности: ✯ - Самолет поддерживает основные функции игры ✯ - Имеются свои настройки ✯ - Высокое качество модели и текстур ✯ - Свой air_vlo ✯ - Своя коллизия Самолет для вашей игры на замену airtrain. Он выполн...

216
9 MB
16 мая 2021
GTA 3

GTA 3 titles upscaled
Интро ролик GTA 3, увеличенный в 2 раза с использованием ИИ. Оригинальный файл был взят с PlayStation версии игры.
...
8 апреля 2022
GTA 3

GTA 3 Upscaled Ped Textures
Мод увеличивает качество всех педов в игре через искусственный интеллект. Установка: Замените файлы GTA3.IMG или установите modloader, а затем создайте папку для файлов перекиньте это в папку modloader в игре. Оригинальный автор — Vagalume (Firefly...
1 марта 2025
GTA 3

Улучшенные текстуры пешеходов
Этот мод повышает качество текстур пешеходов . Оригинальный автор — Vagalume (Firefly ). Я внес некоторые изменения в различные текстуры, поскольку, по-видимому, мод был создан для некоторых измененных моделей, поэтому я настроил текстуры, чтобы...

122
41 MB
20 марта 2025
GTA 3

Liberty City Classic Base (WIP)
Представляет собой мета-набор модификаций вбирающий в себя лучшие и самые последние исправления и функциональные игровые улучшения сделанные сообществом. Целью проекта является упростить процесс исправления игры сохраняя традиции оригинала, сдела...
24 марта 2025
GTA 3

Альтернативные пропеллеры и исправленные винты
Этот мод добавляет новые пропеллеры для вертолетов и Dodo , выполненные в стилистике Vice City и San Andreas . Также включает исправленную версию оригинальных пропеллеров для тех, кто предпочитает классический дизайн. Установка: Переместит...

17
3 MB
10 июля 2012
GTA 3

Полнокрылый Додо
Мод превращает Додо в нормальный полнокрылый самолёт. Улучшенное управление!
30 апреля 2013
GTA 3

Starter Save
-Игра пройдена на 34% -У игрока в кармане $2,466,238.00 -Собрано 100 спрятанных пакетов -Пройдена миссия пожарника (По 20 пожаров на каждом острове) -Пройдена миссия медика (Все 12 уровней) -Пройдена миссия полицейского (По 20 убийств на каждом остро...
17 августа 2013
GTA 3

III Aircraft
Рабочие вертолеты и самолеты теперь и для ГТА3. Список воздушного транспорта:Maverick, LCPD Maverick, LC News Maverick, Hunter, Armadillo, Dodo, Skimmer, Biplane. Этот мод требует установленный CLEO для ГТА3 Установка: подробно описано в HOW TO INSTA...
11 декабря 2016
GTA 3

Liberty City Flora Overhaul
Этот мод полностью заменяет растительность в GTA III на аналоги из GTA IV. Особенности моделей: - HD модели и HQ текстуры - Не портят атмосферу игры (конечно, если вы используете HD текстурпак) ...
31 марта 2017
GTA 3

P-39N Airacobra JASDF Blue Impulse
Особенности: ✯ - Самолет поддерживает основные функции игры ✯ - Имеются свои настройки ✯ - Высокое качество модели и текстур ✯ - Требует DMagic1 Wheel Mod 3.0 Самолет для вашей игры на замену dodo. Он выполнен качествен...
23 мая 2018
GTA 3

NextGen Cars Pack FULL
Это снова я и мой друг Till Lindermann... И мы представляем вам мод полной замены автомобилей в GTA 3 на автомобили из GTA IV и GTA V. В паке представлено 65 транспортных средств. 4 из них бонусные и добавлены на дополнительные ID'ы. Особенност...
8 марта 2019
GTA 3

Новая физика самолета Додо
Описание: Меняет физику управления на одну из неиспользуемых в игре. По словам Fire_Head'а эта функция зайдействована в Vice city у самолета Skimmer. То есть самолет не будет падать пока вы держите кнопку "газ" и стабильно взлетает уд...

1.4K
76 kB
Комментарии 4