GTA 6
GTA 5
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
Bully
GTA Online
GTA 4
GTA Vice City
GTA Vice City: DE
GTA 3
GTA 3: DE
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
GTA III Трейлер
Как то я просматривал файлы для GTA III на этом сайте и не увидел не одного видео. Я нашёл в интернете первый трейлер GTA III и решил скинуть его сюда, чтобы на сайте было больше файлов!
Категория:
Раздел:
Автор файла:
Rockstars Games
E-mail / сайт:
Неизвестно
Размер файла:
5.55 Мб
Файл заменяет:
Неизвестно
Добавлено:
Скачиваний:
858
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1337092617_official_trainer_gtaiii.rarСкачать (5.55 MB)Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
12 ноября 2018
GTA 3
Veh Free Cam - Свободная камера в транспорте
Ещё один скрип позволяющий сидя в машине осматриваться мышью.Свободная камера включается и отключается автоматически.Имеется так же и ручное управление:v - включить / выключитьсмена вида - выключитькнопки штурвала - выключитькнопки башни / гидравлики...
8 марта 2019
GTA 3
Уникальная Карта в игре
Описание:При нажатии TAB прямо во время игры показывает карту игры.-позиция игрока-места сохранения-районыПоказывает то, чего нет на радаре:-специальных актеров-пикапы здоровья, брони, взятокпосле прохождения финальной миссии:-не выполненные ярости, ...
17 августа 2013
GTA 3
III Aircraft
Рабочие вертолеты и самолеты теперь и для ГТА3. Список воздушного транспорта:Maverick, LCPD Maverick, LC News Maverick, Hunter, Armadillo, Dodo, Skimmer, Biplane.Этот мод требует установленный CLEO для ГТА3Установка: подробно описано в HOW TO INSTALL...
30 декабря 2011
GTA 3
Зима в GTA 3
Теперь в ГТА 3 - зима! Более тысячи измененных текстур, измененные параметры машин (да-да, теперь сильнее заносит!), зимний период смены дня и ночи и тому подобное!...
5 декабря 2020
GTA 3
GTA 3 - Сборка модов (максимально лорно)
ВНИМАНИЕ!!!Все моды, включённые в сборку, принадлежат их законным авторам. Мною они лишь собраны воедино, подобраны по совместимости друг с другом и подготовлены для игры. Описание. Пак модов для GTA 3, делающих её более приятной на вид и удобной в н...
8 декабря 2015
GTA 3
Телепорт в любое авто
Этот, казалось бы простой скрипт, позволит посидеть в любом транспортном средстве, в том числе в поезде, самолётах и вертолётах. Да, да, мечта детства полетать на коповской вертушке, вертушке Каталины, или на пассажирском самолёте теперь осуществилас...
28 февраля 2015
GTA 3
Gand Theft Auto 3 : Frosted Winter (Ultimate Winter Mod)
Первый и пока последний полноценный сюжетный мод для GTA III.Предыстория:Начало 2002 года. После смерти дона Сальваторе Леоне Тони Сиприани взял лидерство над семьей, поскольку согласно традициям новый дон выбирается из капо. И Тони был самым опытным...
27 июня 2012
GTA 3
Evil City Mod-Pack
Evil City — модификация для GTA 3 типа «мод-пак» (комплект специально подобранных модов), заменяющая большую часть стандартных транспортных средств на новые и добавляющая еще несколько нововведений. Автопарк содержит более двадцати новых автомо...
7 января 2013
GTA 3
Grand Theft Auto 3 Frosted Winter
Первый полноценный сюжетный мод для GTA IIIПредыстория:Начало 2002 года. После смерти дона Сальваторе Леоне.Тони Сиприани взял лидерство над семьей, поскольку согласно традициям новый дон выбирается из капо. И Тони был самым опытным из них всех. Но в...
19 октября 2021
GTA 3
Мод-меню / Внутриигровой трейнер
[ОПИСАНИЕ]Трейнер +15О функциях ниже, в разделе ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (бессмертие и прочий беспредел).Не прошло и 20 лет как я решил таки сыграть в GTA III. До этого играл в GTA VC, SA, IV и все было хорошо. Но проходя миссию виджиланте в 5071 раз я решил, ч...
14 марта 2016
GTA 3
GTA 3 Alpha/Beta/Mobile
Злого времени суток. Специально для всех сделал попытку собрать сборку версий Alpha, Beta, Mobile такими, какими они мне представляются. В оригинал не играл, не знаю. Вполне возможно опознать. Все права на все ресурсы принадлежат тем, кто их сделал.П...
10 ноября 2013
GTA 3
GTA III [Mod Compilation]
Мод-компиляция от известного скриптера.В сборке GTA 3 от Sergey81`я есть 3 *exe игры:GTA III:- 32 cleo-скрипта + исходники;- несколько .asi плагинов;- ENB Series полное улучшение графики, транспорта и многое, многое другое.Frosted Winter - Начало...
27 апреля 2022
GTA 3
Карта в меню игры
Наконец-то мод, добавляющий карту в меню паузы в GTA 3! Возможность перемещать, масштабировать и отмечать пункт назначения.Установка: перекинуть "MenuMapIII.asi" в корневую папку игры.Пароль от архива: MenuMapGTA3...
Комментарии 15