🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
Till Lindermann...
Till Lindermann...
Till Lindermann...
Stadium Reconstruction
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
2.72 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
comstadium.txd
Загружен:
Скачиваний:
710
Всего скачиваний: 710
Уникальных скачиваний: 282
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1331998699_stadion.rarСкачать (2.72 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Новые текстуры для стадиона Либерти Сити. Сделаны на уровне GTA 4. Текстуры сделаны именно в таком виде поскольку в моде с этим стадионом 2010 год.
Приятной игры!
Рекомендуемые файлы
30 июня 2015
GTA 3
Park HD
Новые текстуры для Парка Беллевилль. Все текстуры имеют высокое разрешение и отличное качество. Имеются мип-мап уровни. Некоторые модели переделаны. Также, исправлено кривое наложение текстур (не везде). Удачной установки и приятной игры! Илья Кос...
Till Lindermann...
367
4 MB
29 июня 2015
GTA 3
SV R-txd Beta1 MipMapped
Обновленная версия данной модификации . Отличается наличием мип-мап уровней. Удачной установки и приятной игры! Илья Костыгов аКа Till Lindermann... 2015....
Till Lindermann...
319
5 MB
27 декабря 2012
GTA 3
Реалистичная растительность для GTA 3 v 1.0
Мод заменяет текстуры всех деревьев , кустов и камней в море на более качественные и красивые! Многие текстуры размером 2048*2048 благодаря чему деревья выглядят потрясающее! И при этом смотрится вполне хорошо на фоне текстур от Rockstar. На стар...
21 февраля 2013
GTA 3
GTA III Realistic Reflection
Этот мод заменяет стандартные отражения машин на более красивые и качественные. Теперь в отражениях можно увидеть небо и дома! Смотрится очень красиво, ну в общем смотрим скрины....
27 июня 2013
GTA 3
Real effects for GTA 3
Real effects - мод по замене старых эффектов GTA 3 на новые. Заменены такие эффекты как: - Вода - Взрывы - Небо - Кровь - Освещение
28 мая 2012
GTA 3
Русские дороги
Данный мод меняет текстуры дорог в GTA 3 на русские и более качественные. Скрина нету поэтому взял текстуру.
7 марта 2012
GTA 4
VW Concept T Police
Высококачественный внедорожник VW Concept T Police для GTA IV!
10 марта 2012
GTA San Andreas
Система укрытий
Позволяет прятаться за укрытия с возможностью ведения боя. В качестве укрытий можно использовать автомобили, стены, заборы и иные заграждения. Корректно работает как в интерьерах, так и на миссиях. Особенно полезен во время перестрелок. Из-за укрыти...
13 марта 2012
GTA San Andreas
Fus Ro Dah
Модификация добавит возможность из The Elder Scrolls V: Skyrim. После нажатия Z игрок крикнет: " Fus ... Ro Dah !". Всё впереди будет уничтожено. Желательно не совмещать с модификациями, использующими кнопку Z в других целях....
17 марта 2012
GTA San Andreas
SA IV Hud
Новая красивая текстура мода HUD IV. Качайте, комментируйте, наслаждайтесь!
19 марта 2012
GTA San Andreas
Ford-Mustang Shelby GT500
Ford-Mustang Shelby GT500 адская переделанная машина что б сеять на дорогах зло, из фильма death race.
22 марта 2012
GTA San Andreas
Ликвидатор
Военные Лас-Вентураса захватили одну из баз террористов. Миссия казалась полностью выполненной и вы могли - бы пойти отдохнуть, но тут вам снова предстоит работа. Внимание: Если миссия не работает, то скачайте пиратскую версию gta. Например: Gta пол...
24 марта 2012
GTA San Andreas
Los Santos TDM
Привет всем. В ноябре мы с друзьями (CGT) создали этот сервер. Мне понравился он, но он мне надоел. Мы так же сделали новый сервер LCDM (Aka Liberty City DeathMatch), но про него я не буду писать. Команды: Grove Street, Ballas Gang, Russian Mafia и C...
25 марта 2012
GTA San Andreas
Speed VinyL
Мне с детства нравились яркие оттенки цветов в сочетании с черным! Как-то раз увидел я фотографию машины с винилом. Подумал и решил сделать что-то похожее. Вот что получилось! ...
27 марта 2012
GTA San Andreas
Крестный Отец
Да вы не обознались, это тот самый Дон Корлеоне из Крестного отца. Детализация модели выполнена на 10 балов из 10. Качайте не пожалеете.
12 декабря 2020
GTA 3
Стрельба из Приседа
Этот плагин добавляет возможность приседать и стрелять из любого оружия, кроме снайперской винтовки, взрывчатки и холодного оружия. Особенности: - Скорость стрельбы зависит от настроек в weapon.dat - Оружие трясётся при стрельбе - Присутствуют все ...
21 марта 2018
GTA 3
KE Tunnel R-TXD
Новые текстуры для Автомобильного Тоннеля между островами Либерти Сити. Также, в комплекте идут текстуры для строящегося тоннеля в Пригород и исправление наложения текстуры гаражных дверей у складских помещений Военной Базы. Текстуры имеют высокое...
Till Lindermann...
245
10 MB
Комментарии 18