GTA 6
GTA 5
Red Dead Redemption
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
Red Dead Online
Manhunt 2
Manhunt
Bully
GTA Online
GTA 4
GTA Vice City
GTA Vice City: DE
GTA 3
GTA 3: DE
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
Stadium Reconstruction
Скачиваний:
493
Автор файла*: Я-Илья Костыгов аКа Till Lindermann...
Файл добавил:
Till Lindermann...
Новые текстуры для стадиона Либерти Сити. Сделаны на уровне GTA 4. Текстуры сделаны именно в таком виде поскольку в моде с этим стадионом 2010 год.
Приятной игры!
Приятной игры!
Категория:
Раздел:
Автор файла:
Я-Илья Костыгов аКа Till Lindermann...
E-mail / сайт:
Размер файла:
2.72 Мб
Файл заменяет:
Добавлено:
Скачиваний:
493
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1331998699_stadion.rarСкачать (2.72 MB)Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
16 мая 2021
GTA 3
GTA 3 titles upscaled
Интро ролик GTA 3, увеличенный в 2 раза с использованием ИИ. Оригинальный файл был взят с PlayStation версии игры.
...
17 мая 2012
GTA 3
Snakefun's Skin Pack I
Описание: Набор из 10 супер качественных скинов! Грех не скачать.
17 февраля 2013
GTA 3
GTA 3 Ultimate
Главная цель мода достроить город призрак и дать ему жизнь. Особенности: * Enforcer и Police Car голубого цвета, как в бета версии игры * Теперь доступны трубопровод и обсерватория * Достроен Ghost Town и открыты туннели к нему, прописаны пути пеше...
27 июня 2020
GTA 3
Сборник оружия для GTA 3
GTA III Weapon Pack Особенности: - Хорошее качество моделей и текстур (HD); - Измененный particle.txd; - Новые эффекты крови и огня; - Реалистичные настройки оружия. Установка с помощью ModLoader....
9 января 2013
GTA 3
Back to the Future: Liberty City
Back to the Future: Liberty City мод для Grand Theft Auto III основан на Трилогии Назад в будущее, позволяя игроку воспроизвести все важные моменты из фильма. Некоторые случаи были изменены, для того чтобы интереснее было проходить любимые моменты, н...
10 октября 2011
GTA 3
Snakefun Skin Pack II
Новый пак, тема которого теперь военные силы. Почувствуй силу! :D Инсталляция: Написано в ReadMe.
16 июня 2019
GTA 3
Xbox Мод-пак
Оригинальная конверсия моделей и текстур из Хвох версии GTA3. Что сконвертировано: -транспорт -растительность -все текстуры -эффекты(частично) -здания(только те которые имеют отличия) -персонажи -меню Чего нет: -карты теней -графические модули(...
6 мая 2017
GTA 3
GTA IV Vehicles Pack for GTA III (beta)
Господа, день добрый. Хочу представить часть автопарка из GTA IV для GTA III. Это лишь beta, следующая часть будет включать весь автопарк, в том числе и лодки. Изменения: -Полностью новый carcols из GTA IV -Handling из GTA IV -Свои колеса у каждого ...
23 мая 2018
GTA 3
NextGen Cars Pack FULL
Это снова я и мой друг Till Lindermann... И мы представляем вам мод полной замены автомобилей в GTA 3 на автомобили из GTA IV и GTA V. В паке представлено 65 транспортных средств. 4 из них бонусные и добавлены на дополнительные ID'ы. Особенност...
5 ноября 2012
GTA 3
Law Enforcement Pack
Мод для GTAIII! Что заменяет я думаю и так ясно. Внимательно читайте ридми!
29 ноября 2021
GTA 3
Beta Police Livery + New Extras
Особенности: - Оригинальные модели Police car и Enforcer с сине-белой раскраской. - Два варианта модели Police car с четырьмя экстрами - одна с кенгурятником, другая без (в оригинальной черно-белой и новой сине-белой раскрасках). - Enforcer с новыми ...
28 февраля 2013
GTA 3
Niko Bellic Skin Pack
Пак скинов для мода Niko Bellic Player для GTA 3. Все файлы в папке Skins переместить в аналогичную папку в корневой директории игры. Приятной игры!
19 июля 2013
GTA 3
Renegade Weapon Pack
Качественный пак оружия для GTA III. Откуда конвертировано оружее: detonator - battlefield 2 flamethrower - Commando Funebrero sniper m-24 - Endorphin, SixShooter, Candied_Clown, Twinkie Masta, Ghost Ops (Strykerwolf), Miesteron, Edisleado m16A2 - M...
7 июля 2013
GTA 3
[GTA3]ENBSeries v3 By NeTw0rK
•Отражения стали более реалистичные: Уменьшена интенсивность отражений; В отражении будет точь в точь то, что находится в кадре; Улучшено качество отражений --------- Уменьшен Bloom. Теперь не так мультяшно: Bloom мягко накладыв...
2 февраля 2018
GTA 3
BurstableTyres
Хотите прострелить колёса машине как в Vice City, но не можете? Этот плагин даёт возможность прострелить колёса машине. Установка: - Скинуть всё из архива в папку с игрой (нужен Asi Loader). Asi Loader cкрытый текст https://github....
Комментарии 18