GTA 6
GTA 5
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
Bully
GTA Online
GTA 4
GTA Vice City
GTA Vice City: DE
GTA 3
GTA 3: DE
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
Xbox Mod v1.0
1) Установите чистую, немодифицированную GTA III c патчем v1.1
2) Удалите файл настроек gta3.set из папки ''Мои Документы/GTA3 User Files'' (рекомендуется)
3) Запустите GTA3 Xbox mod v1.0.exe
4) Начните новую игру и наслаждайтесь.
Мод заменяет машины на HD аналоги, и ещё много чего. Сам им пользуюсь один из лучших модов для GTA3!
2) Удалите файл настроек gta3.set из папки ''Мои Документы/GTA3 User Files'' (рекомендуется)
3) Запустите GTA3 Xbox mod v1.0.exe
4) Начните новую игру и наслаждайтесь.
Мод заменяет машины на HD аналоги, и ещё много чего. Сам им пользуюсь один из лучших модов для GTA3!
Категория:
Раздел:
Автор файла:
GTA3 TEam
E-mail / сайт:
Неизвестно
Размер файла:
95.41 Мб
Файл заменяет:
Неизвестно
Добавлено:
Скачиваний:
2608
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
Xbox_mod_v1.zipСкачать (95.41 MB)Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
-
dfiles.euСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
29 июля 2019
GTA 3
The First Person View for III
GTA 3 - замечательная игра, и как все знают, разработчики планировали добавить вид от первого лица в PC версии игры, но что-то не сложилось. И это очень грустно, потому что на протяжении около 20-ти лет мало кто пробовал самостоятельно и полноценно в...
12 ноября 2018
GTA 3
Veh Free Cam - Свободная камера в транспорте
Ещё один скрип позволяющий сидя в машине осматриваться мышью.Свободная камера включается и отключается автоматически.Имеется так же и ручное управление:v - включить / выключитьсмена вида - выключитькнопки штурвала - выключитькнопки башни / гидравлики...
9 октября 2013
GTA 3
Оригинальные файлы локализации от "Бука"
Этот архив для тех, кто не играл с данным русификатором от Бука.Что входит:-Перевод субтитров, текста.-Перевод текстур.-Вместо установщика теперь оригинальные файлы....
24 ноября 2013
GTA 3
Русификатор GTA 3 от 1C
Русификатор от 1С для GTA 3Я взял русифицированный gta3.imgВНИМАНИЕНе говорите "Баян! Уже было!"Да, было, но по ссылке был пустой архив, вот я и перезалил (взял у своей игры).100% рабочий.Установка:1)Всё из папки "Add and replace to models" перемести...
19 декабря 2021
GTA 3
ENB Series от Ateh
Моя настройка ENB для GTA 3, ради которой было проведено много часов за регулированием, задача была сделать хорошее ENB, но так, что бы не напрягало глаза, соответственно размытия в движение, depth of field, было отключено или сведено на минимум.Прис...
7 июля 2022
GTA 3
Полная русская озвучка
Полная русская озвучка для GTA 3 Полностью переделаны все миссии!Об озвучке:Озвучка одноголосая любительская.Женский голос немного изменён.Озвучивал по субтитрам, именно поэтому некоторые фразы ускорены.В катсценах озвучка поверх оригинала.ВНИМАНИЕ:П...
29 декабря 2019
GTA 3
NoClip 1.0
Данный мод добавляет в игру NoClip.Теперь можно очень быстро передвигаться и летать по городу!Управление:N - Активировать NoClipF или Enter - Деактивировать NoClipShift - ПоднятьсяSpace - ОпуститьсяW, A, S, D или стрелочки - Перемещать КлодаУстановка...
28 февраля 2015
GTA 3
Gand Theft Auto 3 : Frosted Winter (Ultimate Winter Mod)
Первый и пока последний полноценный сюжетный мод для GTA III.Предыстория:Начало 2002 года. После смерти дона Сальваторе Леоне Тони Сиприани взял лидерство над семьей, поскольку согласно традициям новый дон выбирается из капо. И Тони был самым опытным...
28 июня 2013
GTA 3
Русификатор от "Фаргус"
Самый первый русификатор для GTA 3. Честно говоря, я искал его несколько месяцев, но нашёл только сейчас, а как нашёл, сразу скачал, протестировал (Работает ли вообще) и сюда заливаю теперь.)Особенности:-Шрифты нарисованны красиво, хоть и не схожи с ...
3 июля 2012
GTA 3
NoCD для GTA 3 v1.1 для русификаторов от "Бука" и "1C"
NoCD для GTA 3 v1.1 для русификаторов от "Бука" и "1C". В отличии от других кряков, с этим текст в игре отображается нормально, а не криво. Да и сам кряк хорош, я с ним всю игру на 100% прошёл и не заметил никаких кривостей. Установка: файл gta3.exe ...
13 июня 2013
GTA 3
Вид от первого лица
Позволяет поиграть в GTA 3 с видом от первого лица, игра приобретает новый вид, напоминает шутер. Управление: backspace - вкл/выкл вид. Установка: файл camera.cs скинуть папку CLEO. Для работы скрипта требуется Библиотека CLEO для GTA 3. Приятной игр...
2 марта 2019
GTA 3
Радар HD версия 1.1
Текстура радара была создана с нуля с 2d render оригинальной карты.По этому он не просто качественный, но имеет полное соответствие с оригинальной картой.В сравнении с оригиналом и другими модами на HD радар:-высокое качество-полное соответствие с ка...
28 апреля 2023
GTA 3
Liberty Extended 1.0
Данный мод добавляет новые игровые механики и изменяет уже существующие, а так же улучшает игровой процесс в целом, делая его похожим на более современные GTA.Внимание! Старые сохранения не работают, необходимо начать новую игру! ASI-плагины, написан...
27 ноября 2020
GTA 3
[RU] Новый русификатор для GTA 3 v2.1. Remastered
Представляем наш двухголосый русификатор для GTA 3. Это полноценная работа по полному переозвучиванию. Также был улучшен и дополнен перевод, который как всегда максимально приближен к оригиналу, с атмосферой и юмором, как задумали разработчики. К озв...
Комментарии 20