🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
GTA 3 Colourful Beta 1
Загрузил:
Размер:
146.05 Кб
Загружен:
Скачиваний:
177
Всего скачиваний: 177
Уникальных скачиваний: 142
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.14 MB)4 июня 2025gta-iii-colourful-beta-1_1749045321_857168.rar
Этот мод делает GTA 3 ярче и красочнее. Наконец-то убивает скучную серую атмосферу.
Установка:
- Поместить папку CLEO (http://cleo.li) в GTA III
- Поместить папку Data в GTA III
- Поместить partial.txd в папку models.
Приятной игры!
Рекомендуемые файлы
28 июля 2014
GTA 3
Grand Theft Auto III beta timecycle
Данный мод добавляет настоящий tymecyc.dat из бета версии GTA III. Все изменения в данном моде вы можете увидеть в видео. Установка: Извлечь все файлы в папку data и подтвердить замену.
...
3 марта 2025
GTA 3
Beta Dead-Dodo Flight + Fix
Мод, также известный как "Dodo Flight 2.0", направлен на восстановление бета-версии маршрута Dead Dodo, и не только этого. Он также содержит исправления в районе Портленда, в частности в Чайнатауне. Установка проста : просто переместите папку "Be...
28 апреля 2013
GTA 3
Clean Weather for Gta 3
Данный мод заменяет timecyc и делает погоду более ясной и красивой. Установка: просто заменить файл timecyc в папке data
26 июня 2015
GTA 3
Анимация из мода GTA Anime City
Я не знаю выкладывалось-ли это раньше. Кроме этого мода, я подобное больше нигде не находил. Данные файлы взяты из глобального мода Anime City Lawlessness_2. Мне приглянулось то, что в этой модификации персонаж не просто мог бегать и стрелять (обычно...
31 августа 2021
GTA 3
GTA III PS2 Anim
Это анимация из PS2, преобразованная для ПК. Я видел, что кому-то нужен мод для анимации для ps2, так что вот оно. Установка: Заменить ped.ifp по пути GTA 3\anim\...
2 июня 2025
GTA 3
GTA 3 Definitive Edition Default Timecyc (Только солнечная погода)
Этот timecyc заменяет только солнечный тип погоды. Возможно, я отредактирую другие типы погоды в другой раз. Убедитесь, что вы отключили следы в настройках, иначе ваша игра будет выглядеть слишком темной. ...
Комментарии 4