GTA 3 Beta (для re3)
-
21 апреля 2025gta-3-beta-for-re3_1745264404_643303.zip
Это мод в разработке, предназначенный для RE:3 — проекта с обратной инженерией GTA III. Для установки требуется предварительно установленный RE:3.
Я уже выпускал мобильную версию этого мода, теперь пришло время для ПК. HUD и радар были взяты у команды GTA3D. Автомобили — из разных источников, в будущем планируется добавление новых моделей. К сожалению, у меня нет имён авторов моделей, но я собрал отдельные файлы и скомпилировал их в gta3.img. Файл txd.img также готов к использованию.
Дополнительно мной была подготовлена опциональная PS2-версия HUD и другие файлы, извлечённые лично с ISO-образа. Для установки достаточно просто скопировать файлы мода в папку с RE:3 и согласиться на замену — всё необходимое будет перезаписано автоматически.
Что включено в мод:
- Бета-облики Клода, некоторые сделаны мной вручную через графический редактор. Также доступен альтернативный скин с ПК-версии.
- Бета-автомобили: полицейская машина, фургон Enforcer, такси, автобус, багги, Infernus, Cheetah.
- Багги теперь появляется в обычном трафике.
- Бета-версия timecyc с низкой дальностью прорисовки, придаёт визуальный стиль ранних скриншотов игры. В комплекте также обычные версии для ПК и PS2 (нужно переименовать файл в папке data).
- Отдельный ZIP-файл с дополнительными PS2-ресурсами — HUD, частицы и т.п.
- Бета HUD и радар.
В планах:
Добавление новых транспортных средств и доработки существующего контента.
Приятной игры и удачного моддинга!