GTA 3: Enchanted
Привет! Меня зовут Тахмид Фердоус, я из Бангладеша. Это мой первый опубликованный мод, и я заранее извиняюсь, если вы столкнетесь с ошибками или сбоями. Известная проблема — это ошибка "Unhandled Exception", которая может возникнуть при выходе из игры.
GTA 3 Enchanted — это обширный модпак для ПК-версии Grand Theft Auto 3, созданный Тахмидом Фердоусом. Модификация обновляет игру с помощью новых транспортных средств, текстур и различных улучшений, предлагая игрокам освежённый взгляд на Либерти-Сити. В случае проблем, чтобы закрыть игру полностью, завершите процесс GTA 3 через диспетчер задач. Пожалуйста, присылайте ваши отзывы или вопросы на drferdous33@gmail.com.
Управление:
- X + Z: Активировать режим полёта (airbreak)
- F4: Спавн автомобиля
- F5: Спавн вертолёта или самолёта
Важные настройки:
Для лучшего опыта включите ограничитель кадров и отключите «Трейлы» (следы) в настройках экрана.
Установка:
Просто извлеките файлы, и мод готов к использованию!
Основные изменения:
- Обновлённые погодные условия
- Добавлены новые модели мотоциклов
- Добавлены новые автомобили
- Новые вертолёты
- Улучшенные текстуры дорог
- Исправление для поддержки широкоформатного экрана
- Новые рекламные щиты
- Неоновая подсветка зданий
- Обновлённые радар и интерфейс
- Новые карты и телефонные будки
- HD-текстуры для улучшенной графики
- Новые автобусы и грузовики
- Обновлённые модели игрока и NPC
- Усиленная атмосфера игры
- Реалистичная тряска камеры
- Мотоциклы больше не падают и не останавливаются при ускорении
- Добавлен GPS
- Новые модели оружия
- Новые звуковые эффекты
- Различные крупные и мелкие исправления
Особое замечание:
В этот модпак вошли разнообразные модификации, собранные из открытых источников. Огромная благодарность всем моддерам, чьи работы сделали этот проект возможным.
Благодарности:
Этот модпак включает авторские транспортные средства от талантливых моддеров, которые добавляют уникальный стиль в игру:
- Ford Econoline 1986 Ambulance — Pumbars
- 1964 Maers Manx — {smart}
- Baggage Handler VCIA — Rockstar Games, Rush58
- AM General M-939A2 1983 — mad-dog666
- 1988 Ford E-350 Cube Truck — Alex SS, Pumbars, redfill
- 1986 Honda CRX — ALLcash, Listik
(и многие другие талантливые авторы!)
Каждое транспортное средство и улучшение добавляют новый уровень к миру GTA 3, придавая ему современный вид и создавая более захватывающую атмосферу, не утрачивая дух классической игры.
быстро и просто
-
gta-iii-enchanted_1730370810_506705.7zСкачать (654.88 MB)1.0Пароль на архив: libertycity
-
www.mediafire.comСкачатьПароль на архив: libertycity