🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
LIBERTYC2001
FirstDegree
Расширенная радиостанция Kerbang Radio 98.2
Автор:
Загрузил:
Размер:
201.12 Мб
Загружен:
Скачиваний:
59
Всего скачиваний: 59
Уникальных скачиваний: 51
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (201.12 MB)26 октября 2025kerbang-radio-98-2-expanded_1761443034_475049.zip
Замените любую радиостанцию, которую хотите, например HEAD.mp3.
Расширение для радиостанции Kerbang с другим набором треков и другим диджеем/ведущим
Джули
Оригинальное шоу Kerbang с Морганом Ди включено
, так что вам не нужно добавлять его самостоятельно.
Замените любую радиостанцию, которую хотите, например HEAD.mp3.
Список треков:
Шоу Моргана Ди
- Feeder — Buck Rodgers
- Slipknot — Wait And Bleed
- Blink 182 — Dammit
- Linkin Park — One Step Closer
- Limp Bizkit — Break Stuff
- Hoobastank — Crawling In The Dark
- Systen Of A Down — Psycho
- Green Day — J.A.R
- Lostprophets — FSOP
- sum41 — Motivation
- Incubus — Glass
- Korn — Klown
- Nickelback — Leader Of Men
- Weezer — Hash Pipe
- Static X — Push it
- Muse — Hyper Music
- Kittie — Spit
- Deftones — Around The Fur
Мега-шоу Rockstar с Джули
- Iron Maiden — Can I Play With Madness
- Metallica — Don't Tread On Me
- Slayer — Postmortem
- Nirvana — Blew
- Smashing Pumpkins — Zero
- Pantera — Domination
- Nine Inch Nails — March Of The Pigs
- Alice In Chains — Dam That River
Название и описание файла были переведены Показать оригинал
(EN)Показать перевод
(RU)
Kerbang Radio 98.2 Expanded
Replace any radio you want, for example HEAD.mp3.
An expansion for kerbang radio with another selection of tracks with another dj/host
Julie
Original kerbang show with morgan dee is included
so you won't need to add it yourself.
Replace any radio you want, for example HEAD.mp3.
Tracklist:
Morgan Dee's Show
- Feeder — Buck Rodgers
- Slipknot — Wait And Beed
- Blink 182 — Dammit
- Linkin Park — One Step Closer
- Limp Bizkit — Break Stuff
- Hoobastank — Crawling In The Dark
- Systen Of A Down — Psycho
- Green Day — J.A.R
- Lostprophets — FSOP
- sum41 — Mogivation
- Incubus — Glass
- Korn — Klown
- Nickelback — Leader Of Men
- Weezer — Hash Pipe
- Static X — Push it
- Muse — Hyper Music
- Kittie — Spit
- Deftones — Around The Fur
Rockstar Mega Show With Julie
- Iron Maiden — Can I Play With Madness
- Metallica — Don't Tread On Me
- Slayer — Postmortem
- Nirvana — Blew
- Smashing Pumpkins — Zero
- Pantera — Domination
- Nine Inch Nails — March Of The Pigs
- Alice In Chains — Dam That River
Разрешения и правила распространения
Автор ответил на следующие вопросы при публикации. Скачивая файл, вы обязуетесь соблюдать эти правила.
Разрешено ли перезагружать файл на другие сайты / платформы / сервисы?
Разрешено только с указанием автора
Разрешено ли создавать платные моды используя разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле?
Ни при каких условиях
Разрешено ли дорабатывать или обновлять файл и загружать его обновленные версии отдельно?
Только после получения разрешения автора
Разрешено ли конвертировать файл для использования в других играх?
Ни при каких условиях
Разрешено ли использовать разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле, для создания своих файлов?
Только после получения разрешения автора
Используются ли в этом файле разработки других людей, на которые у автора есть разрешения, но которые нельзя распространять без согласия их авторов?
Нет
Рекомендуемые файлы
23 октября 2025
GTA 3
KERBANG 98.2
Радио KERRANG для GTA 3 музыка из времени до и во время событий игры в основном ню-метал с элементами пост-гранжа и поп-панка популярный рок конца 90-х и 2000-х Замените любое радио, которое вам нравится! Например, переименуйте файл в HEAD.mp3 или L...
167
135 MB
25 января 2013
GTA 3
LCS Full Radio Pack
Полный пак радиостанций из ГТА Либерти Сити Сториес. Установка: распаковать скаченный архив, выбрать из папок нужную радиостанцию, файл из папки вставить в папку Audio(директория Гта3), на вопрос замены отвечаем да. Перед заменой файлов в директории...
8 мая 2015
GTA 3
Extended Head Radio
Описание от автора: "Вдохновившись добавлением новой музыки для GTAV в релизах под PS4/XOne/PC. Я решил обновить радиостанцию Head Radio добавив несколько новых песен, которые будут соответствовать атмосфере игры! Никакой музыки новее 2001 года нет....
6 июля 2015
GTA 3
KE Head Radio.
Сборник из 6 композиций, заменяющий оригинальное Head Radio. Я не ставил перед собой цель соблюсти временные рамки, но все треки довольно аутентичны, выпущены до 2010 года (вроде). Кроме того, основной задачей было "собрать" депрессивную станцию. М...
6 февраля 2016
GTA 3
XBOX Radio Stations + HD Icons
В XBOX-версии GTA III присутствует множество улучшений, включая игровые радиостанции, у которых было значительно улучшено качество звука (1411 кбит/сек против стандартных 257 кбит/сек). Также с этим модом идут качественные иконки радиостанций, сдела...
14 марта 2016
GTA 3
[III] Extended Radio
Продолжение этого мода , теперь для GTA III. ПОЛНЫЙ ТРЭКЛИСТ (жирным шрифтом выделены добавленные песни) Некоторые из добавленных песен:
P.S. Есть шанс, что в будущем могу выпустить ...
15 октября 2020
GTA 3
Beta Radio + PS2 Song
Мод возвращает вырезанные треки, а также один из PS2 версии. Новые треки: Tom Novy — Back to The Streets [Head Radio] Conor and Jay — Carry Me Off [Head Radio] Marydancin — Wash Him Off [Lips 106] Gianni Schicchi — O Mio Babbino Caro [Double Clef F...
28 октября 2022
GTA 3
Расширенное радио (устарело)
Данная версия устарела, новую можно скачать здесь — клик! Радиостанции Grand Theft Auto 3 содержали всего менее 30 минут контента, что мало по сравнению с преемниками Vice City и San Andreas, которые содержали более 50 или 60 минут контента. Именн...
2 ноября 2022
GTA 3
3 Extended Radio (Remake)
3 Extended Radio был первым модом, который я когда-либо создавал, его единственная цель — добавить больше контента на игровые радиостанции, наряду с использованием оригинальных материалов rockstar (Flashback FM использует песни из саундтрека Scarfac...
4 февраля 2024
GTA 3
Radio Broker (2000s 'Mix)
Radio Broker (2000s 'Mix) Качественная модификация, которая добавит в игру радио Брокер. На нем вы услышите альтернативный рок 90х и 2000х годов. Треклист: Green Day | Westbound Sign (1995); Blink-182 | All The Small Things (1999); Nirvana...
13 октября 2024
GTA 3
Альтернативная версия Flash FM (1989) V1.0
Это моя альтернативная радиостанция для GTA 3. Радио называется Flash FM и включает в себя свой джингл, рекламную паузу и множество песен 1989 года. Этот мод был сделан сегодня и в дальнейшем может быть частью моего фанатского дополнения под на...
FirstDegree
57
109 MB
13 октября 2024
GTA 3
Альтернативное радио Wave 103 (1989) V1.0
Вот альтернативный Wave 103 для GTA 3. Заменяет MSX. Радио, включающее 17 песен в жанрах New Wave/Hi-NRG/Europop 1984-1989 годов, две рекламные паузы и джинглы. Этот мод мог бы быть частью моего большого мода "GTA 3: 1989", но у меня возникли некот...
4 сентября 2025
GTA 3
Вырезанные песни HEAD Radio V1.2
Этот мод возвращает песни, которые были вырезаны из радиостанции HEAD Radio. Способ установки: распакуйте всё из архива в саму игры, в папку audio. Вырезанные песни: Tom Novy — Back to the Streets (2001) Conor and Jay — Carry Me Off (Craig...
20 июля 2025
GTA 3
Радио Вьетнамские Песни
Привет всем, этот мод является заменой для всех радиостанций, которые имеют некоторые вьетнамские песни! Вот список песен для каждой радиостанции: Head Radio: Ко Тхам Ком Ве_Фат Хо, JokeS Bii, Sinike Ft. Динь Лонг Доа Куинь Лан_H2K, Юни Бу ...
24 августа 2025
GTA 3
Дрилл - Радиостанция IDM и Drill N Bass
Мод радиостанции для GTA III, который добавляет песни от Squarepusher, Aphex Twin и Amon Tobin. (Все эти треки выпущены в период с 1992 по 2001 , чтобы соответствовать хронологии игры и сделать её более лором-дружественной) Список треков: ...
2 ноября 2025
GTA 3
Edge Radio
Всем привет! Это мой первый мод здесь, и я надеюсь, что он вам понравится. Это моя фан-радиостанция под названием «Edge Radio», и по логотипу уже можно понять, что она имеет отношение к Sonic. В любом случае, на этой станции звучат песни из Sonic A...
8 апреля 2026
GTA 3
Head Radio Update
В оригинальной GTA III крайне мало песен на радио, поэтому я решил переделать радиостанции, приблизив их к стандартам последующих частей. Станция Head Radio теперь больше ориентирована на поп-рок времён выхода игры (2001). Радиостанция использует джи...
14 апреля 2026
GTA 3
K-JAH Radio Update
В оригинальной GTA III крайне мало песен на радио, поэтому я решил переделать радиостанции, приблизив их к стандартам последующих частей. Станция K-JAH теперь больше ориентирована на музыку ямайских артистов времён выхода игры (2001) в жанрах регги и...
15 апреля 2026
GTA 3
GTA III Radio Update
Это сборник всех моих прошлых модов на радио в GTA III. Обновлению подверглись все 9 радиостанций в игре, при этом Game Radio FM и Chatterbox FM были заменены на The Liberty Jam и Liberty Soul FM, соответственно. В оригинальной GTA III крайне мало п...
Комментарии 0