🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Steel Blackbird
RISE FM Remake
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
720.49 Мб
Загружен:
Обновлен:
15 мая 2025
Скачиваний:
93
Всего скачиваний: 93
Уникальных скачиваний: 70
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (720.49 MB)15 мая 2025final optimized versionrise-fm-remake_1747328485_165346.zip
Всем привет. После того как я сделал ремейк RISE FM для GTA 3 для мобильных устройств, я решил добраться и до ПК-версии. В целом, если размер мода вам не мешает, то буду рад, если зацените мой микс, который я сам сделал в FL Studio.
Способ установки: распаковать все из архива в корень игры, в папку audio. Работоспособность мода я лично проверял в оригинальной GTA 3 и с модом Tightened Thrice.
Треклист:
- Zhi Vago — Celebrate (The Love) Single (1996)
- Agnelli & Nelson — Everyday (Extended Mix) (1999)
- Ayla — Ayla, Pt. II (Extended Mix) (1998)
- BT — Flaming June (BT & PvD Mix) (1997)
- CJ Stone — Infinity (2000)
- Cosmic Gate — Exploration of Space (Extended Mix) (2001)
- Ascention — Stasis (2000)
- UKW — Hypnotic (Binary Finary Remix) (1999)
- Prototype — Soundpiercing (Original Mix) (1999)
- Ralphie B — Massive (2001)
- Voodoo & Serano — Slide To The Vibe (2001)
- Dirt Devils — The Drill (2000)
- Thomas P. Heckmann — Amphetamine (1994)
- Quench — Dreams (1993)
- Crazy Malamute — Free To Ride (U.B.I.'s Fat Tire Mix) (1998)
- Second Sun — Empire (Paul van Dyk Remix) (2001)
Рекомендуемые файлы
7 июля 2022
GTA 3
Rise FM из Forelli Redemption
Это полная версия радиостанции RISE FM, но для модификации GTA 3: Forelli Redemption. В чем отличие/смысл? Есть одна песня — Jorn Van Deynhoven Remix. В модификации Forelli Redemption данная композиция не полная, а лишь её урезанная версия. ...
23 ноября 2022
GTA 3
Rise FM (оцифровка с аудиокассеты)
Эфир радиостанции Rise FM, оцифрованный с настоящей аудиокассеты. За основу был взят оригинальный эфир из PC-версии игры. Трек-лист: 1. Chris Walsh & Dave Beran — Shake (Revolt Clogrock Remix) 2. Shiver — Deep Time 3. R.R.D.S. — Innerbattle 4...
15 мая 2025
GTA 3
Rise FM - Scooter Instrumental Edition (ПК - версия)
Всем привет! После того, как я сделал микс инструментальных треков моей любимой группы "Scooter" для GTA III на мобильные гаджеты, я делаю все то же, но уже для пк версии игры.
Способ устан...
Steel Blackbird
42
706 MB
11 сентября 2025
GTA 3
RISE FM Extended
Мой новый микс прогрессивной и трансовой музыки, основанный на альбоме Generation Records (оригинальный микс радиостанции RISE FM был создан именно на его основе). Поскольку обычная радиостанция RISE FM короткая, я, как фанат GTA III, решил сделать ...
15 мая 2025
GTA 3
MSX FM Remake (ПК-версия)
Привет всем. Я как фанат GTA 3 решил сделать ремейк радиостанции MSX FM. Но я не просто смиксировал dnb-треки, а постарался, но с помощью искусственного интеллекта взял и интегрировал фразы диджея Timecode из оригинальных радиостанций MSX и MSX 98 F...
Комментарии 2