Hotline Miami: Jacket as Claude
Автор:
Загрузил:
Размер:
218.03 Кб
Загружен:
Скачиваний:
339
Всего скачиваний: 339
Уникальных скачиваний: 300
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.21 MB)15 августа 2024hotline-miamijacket-as-claude-waiting_1723680623_988419.rar
Представляю вашему прекрасному взору куртку Hotline Miami Jacket as Clause — полную переделку оригинального скина Jacket. Это мой первый мод здесь!
Новая версия скина включает в себя:
- Перчатки;
- Больше HD-текстур;
- Красивые Найки;
- Более светлого, но всё ещё реалистичного Клода;
- Двухцветную куртку;
- Маленькие, но зелёные глаза;
- Исправленную бороду.
В будущем я попытаюсь переделать скин Клода из Drive 2011.
Приятной игры!
Разрешения и правила распространения
Автор ответил на следующие вопросы при публикации. Скачивая файл, вы обязуетесь соблюдать эти правила.
Разрешено ли перезагружать файл на другие сайты / платформы / сервисы?
Нет
Разрешено ли создавать платные моды используя разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле?
Ни при каких условиях
Разрешено ли дорабатывать или обновлять файл и загружать его обновленные версии отдельно?
Только после получения разрешения автора
Разрешено ли конвертировать файл для использования в других играх?
Ни при каких условиях
Разрешено ли использовать разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле, для создания своих файлов?
Только после получения разрешения автора
Используются ли в этом файле разработки других людей, на которые у автора есть разрешения, но которые нельзя распространять без согласия их авторов?
Нет
Рекомендуемые файлы
5 августа 2025
GTA 3
Джекет из Hotline Miami
Этот скин превращает Клода в персонажа, визуально напоминающего Джекета из Hotline Miami. Основан на HD-моделях, взятых из нескольких популярных модов, и предназначен для использования с «Updated Claude Model» от ՀայՏղաՀՏ. Важно: Мод предназначен ...
Pirobito16
339
17 MB
15 июня 2024
GTA 3
Костюмы из Cry of Fear
Рад представить вам очередной мод за моим авторством! Я хочу продемонстрировать вам некоторые из знаменитых образов из игры «Cry of Fear», которые носили Саймон из книги и настоящий Саймон. Я подумал: «Эй, а почему бы просто не добавить в GTA III чт...
23 июля 2024
GTA 3
Костюм Джеймса Бонда для Клода
Всем привет! Представляю вам скин Бонда... Джеймса Бонда. Это сделанные вручную текстуры с черным и синим вариациями смокингов. Лицо было взято у актёра, сыгравшим Джеймса Бонда в четырех фильмах, Пирса Броснана. Приятной игры! Совместим с модом S...
the jedi of racing
229
489 kB
1 декабря 2024
GTA 3
Сборник скинов в HD для Xbox версии Клода
Всем привет! Я рад представить вам свой сборник скинов высокого разрешения для Клода, включающий в себя в общей сложности 11 уникальных дизайнов. Каждый набор включает в себя различные вариации курток, брюк и обуви, имеет разнообразные стили в соотв...
the jedi of racing
773
32 MB
3 ноября 2020
GTA 3
Скины "Экстренные службы Либерти-Сити"
Скины "Экстренные службы Либерти-Сити". С помощью данных скинов, Клод может стать: военным, полицейским, агентом ФБР, пожарным, медиком или SWAT'овцем. Текстуры брались из самой тройки, дабы соответствовать стилю самой игры и чтобы не...
22 июля 2024
GTA 3
HD скины для Xbox версии Клода с головой от PC
Всем привет, представляю вам мои HD-ретекстуры, сделанные на заказ скины, всего 31 штука (включая тюремную робу), созданные для GTA 3 с помощью Photoshop. Наслаждайтесь! Совместимо с modloader и Skin and Bones (Xbox версия Клода с PC головой). Ин...
28 октября 2021
GTA 3
Скины для GTA 3
Представляю вам скины, которые сделал в фотошопе за 5 минут и совместил несколько других. Серьёзных проблем с текстурами не было обнаружено. Приятной игры!...
Дантес
996
407 kB
1 февраля 2022
GTA 3
Обновлённая модель Клода
Всем привет. Все знают, что в XBOX/MOBILE версии у голова Клода другая, что вечно напоминает азиата. Так вот, этот мод возвращает старую голову Клода. Установка: Добавить мод (player.txd/dff, playerx.txd/dff и playerp.txd/dff) в папку modloader. ...
14 января 2024
GTA 3
Скины Чувака из Postal
Скины Чувака из Postal для GTA 3 Всем привет! Очередной новый пак скинов для GTA 3 от DeathCold. На этот раз он небольшой и основан на серии видеоигр Postal. Воссоздать их было слишком легко. Конечно, они не идеальны, но автор сделал все, что мог, ...
30 октября 2021
GTA 3
Сборник скинов
Сборник из 22 скинов, от разных авторов. Установка: написано в ReadMe, ASI плагин по этой ссылке , избавляющий от пиксельности, его переместить в папку с игрой. Приятной игры!...
27 февраля 2024
GTA 3
Скин Франклина Клинтона из GTA 5
Скин Франклина Клинтона из GTA 5 для GTA 3 Помните мой скин Майкла Де Санта из GTA 5? И вот, спустя столько времени, я всё-таки решил сделать Франклина Клинтона из той же игры, но уже как обычный скин, как текстура для Клода. Обычный, но качественн...
29 декабря 2023
GTA 3
Пять новогодних скинов (+2 бонусных)
Привет, пользователь! Я подготовил для вас 7 (2 бонусных) новогодних скинов. Чтобы создать новогоднюю атмосферу. Такие скины идеально подойдут для крупных модов на тему нового года (например такой мод, как Snow City ). Установка: Закинуть Скины ...
15 января 2020
GTA 3
Gang SkinPack + Bonus
Скины всех основных банд, присутствующих в Liberty City + 2 Бонусных скина Заключённого и Костюм Обеспеченного Игрока(подойдёт под концовку игры). Скины сделаны в смеси стандартных текстур банд и дополнительных деталей, таких как очки, платки и т.д. ...
26 октября 2020
GTA 3
Johnny Hawtorn из GTA London
Всем привет! Не буду сильно затягивать, данный скин добавит в игру такого персонажа, как Джонни Хоуторн из GTA London. Подробную информацию о нём можете посмотреть в интернете. Модель сделана качественно, ничего сказать не могу. Сам костюм был взят и...
21 июня 2016
GTA 3
Drive Skin
Скин (ну, не в точности) главного героя фильма "Драйв" (2011). Да, игра отражает текстуры, поэтому скорпион на спине вышел... ну, сами видите....
23 октября 2022
GTA 3
Клод - рокер
Клод — рокер для GTA 3 Привет, народ! Теперь наш любимый молчун стал рокером! Клод завладел большими мускулами и крутой майкой с черепом на спине. Также он теперь носит солнцезащитные очки и имеет густые усы! Установка: кидаем нашего малополигональ...
23 октября 2022
GTA 3
Клод хулиган и Элвис Пресли
Клод хулиган и Элвис Пресли для GTA 3 Это небольшой сборник скинов из двух Клодов. Первый Клод — пародия на Элвис Пресли, модные очки, одет во всё белое как настоящий Элвис! Второй Клод — гопник, серая куртка фирмы Adidas, серые кроссы. Короче гово...
Den4eek Ts
715
51 kB
19 декабря 2023
GTA 3
Саймон Хендриксон из Cry Of Fear
Саймон Хендриксон из Cry Of Fear для GTA 3 Играйте за Клода, переодетого в Саймона Хендриксона из Cry of Fear, в GTA 3. Скин имеет достойные текстуры, работает в катсценах и работает в игре (очевидно), текстуры сделаны грамотно. Благодарности: Анд...
15 июля 2023
GTA 3
Скин от Dvorak
Теперь клод будет расхаживать по городу в светлых штанах расцветки городского камуфляжа, красных кроссовках и в перчатках. Скин сделан Paint 3D с использованием ресурсов из редактора скинов. Качество текстуры — исходное ...
23 апреля 2024
GTA 3
Скины команды SAS из Call Of Duty 4
Экипируйтесь для действий с классической командой SAS! Этот набор добавляет в вашу игру четыре легендарных образа солдат из Call of Duty 4: Modern Warfare! Играйте за: Газ: Проникните за вражеские линии с фирменным обликом Газа и его харизма...
79
420 kB
Комментарии 0