🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
the jedi of racing
Pirobito16
Pirobito16
the jedi of racing
JimmyPipebomb
the jedi of racing
the jedi of racing
HD скины для Xbox версии Клода с головой от PC
Автор:
Загрузил:
Размер:
70.75 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
player.txd, playerh.txd, playerp.txd, playerx.txd
Загружен:
Скачиваний:
1.2K
Всего скачиваний: 1258
Уникальных скачиваний: 963
2WolvesHighFiving64
LUIGI7
torenoprinciple
Gunny52
Icemandrej
FASF05
OriginMind
Гость
Гость
Solo Main
Гость
Гость
Гость
Ildobunda38
Гость
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (70.75 MB)20 июля 2024hd-skins-for-xbox-claude-with-pc-head_1721507183_611062.rar
Всем привет, представляю вам мои HD-ретекстуры, сделанные на заказ скины, всего 31 штука (включая тюремную робу), созданные для GTA 3 с помощью Photoshop. Наслаждайтесь!
Совместимо с modloader и Skin and Bones (Xbox версия Клода с PC головой).
Инструкции:
- Распакуйте папку «skins » с GTA 3;
- Скачайте последнюю версию modloader;
- Сначала вам нужно установить Skin & Bones для этого мода;
- Затем вам нужно установить обновленную модель Клода для этого мода;
- Распакуйте папку "Xbox Claude with PC head" в папку Modloader.
Текстура основана на двух модах:
- Обновленная модель Клода от ՀայՏղաՀՏ;
- HD скин Клода от Nikich76.
Название и описание файла были переведены Показать оригинал
(EN)Показать перевод
(RU)
HD skins for the Xbox version of Claude with PC head
Hello everyone, I present to you my HD-retouched, custom-made skins, a total of 31 (including the prison uniform) created for GTA 3 using Photoshop. Have fun!
Compatible with modloader and Skin and Bones (Xbox version of Claude with PC head).
Instructions:
- Unzip the «skins » folder with GTA 3;
- Download the latest version of the modloader;
- First you will need to install Skin & Bones for this mod;
- Then you will need install an updated Claude model for this mod;
- Unzip the "Xbox Claude with PC head" folder into the Modloader folder.
The texture was based on two mods:
- Updated Claude model from ՀայՏղաՀՏ;
- Claude's HD skin from Nikich76.
Разрешения и правила распространения
Автор ответил на следующие вопросы при публикации. Скачивая файл, вы обязуетесь соблюдать эти правила.
Разрешено ли перезагружать файл на другие сайты / платформы / сервисы?
Нет
Разрешено ли создавать платные моды используя разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле?
Ни при каких условиях
Разрешено ли дорабатывать или обновлять файл и загружать его обновленные версии отдельно?
Только после получения разрешения автора
Разрешено ли конвертировать файл для использования в других играх?
Ни при каких условиях
Разрешено ли использовать разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле, для создания своих файлов?
Разрешено только с указанием автора
Используются ли в этом файле разработки других людей, на которые у автора есть разрешения, но которые нельзя распространять без согласия их авторов?
Да
Рекомендуемые файлы
1 февраля 2022
GTA 3
Обновлённая модель Клода
Всем привет. Все знают, что в XBOX/MOBILE версии у голова Клода другая, что вечно напоминает азиата. Так вот, этот мод возвращает старую голову Клода. Установка: Добавить мод (player.txd/dff, playerx.txd/dff и playerp.txd/dff) в папку modloader. ...
1 декабря 2024
GTA 3
Сборник скинов в HD для Xbox версии Клода
Всем привет! Я рад представить вам свой сборник скинов высокого разрешения для Клода, включающий в себя в общей сложности 11 уникальных дизайнов. Каждый набор включает в себя различные вариации курток, брюк и обуви, имеет разнообразные стили в соотв...
the jedi of racing
802
32 MB
31 января 2018
GTA 3
Skin and Bones v3.0 (+v2.0)
Наконец, вы сможете использовать Xbox скины на PC! Это третья версия мода и в ней исправлено множество багов и недочётов предыдущих версий. Такие как краши, кривые анимации и коллизия. В архиве также идут преобразованные Xbox персонажи (с переверн...
19 октября 2019
GTA 3
Retextured XBOX Claude
Текстуры более лучшего качества для XBOX модели. Варианты: - Куртки 2х цветов - черная и коричневая. - футболки белая и черная. - джинсы и стандартные штаны. - синие и белые кросовки...
8 августа 2025
GTA 3
Исправление головы обновленной модели Клода для кинематиков
Это простой мод, который исправляет голову для "Обновленной модели Клода" от ՀայՏղաՀՏ в кинематографических сценах. Когда я играл в игру, голова просто зависала в кинематографах, поэтому я решил сделать этот мод. Возможно, мод несовместим с другими ...
Pirobito16
298
6 MB
5 августа 2025
GTA 3
Джекет из Hotline Miami
Этот скин превращает Клода в персонажа, визуально напоминающего Джекета из Hotline Miami. Основан на HD-моделях, взятых из нескольких популярных модов, и предназначен для использования с «Updated Claude Model» от ՀայՏղաՀՏ. Важно: Мод предназначен ...
Pirobito16
370
17 MB
3 ноября 2020
GTA 3
Скины "Экстренные службы Либерти-Сити"
Скины "Экстренные службы Либерти-Сити". С помощью данных скинов, Клод может стать: военным, полицейским, агентом ФБР, пожарным, медиком или SWAT'овцем. Текстуры брались из самой тройки, дабы соответствовать стилю самой игры и чтобы не...
15 июня 2024
GTA 3
Костюмы из Cry of Fear
Рад представить вам очередной мод за моим авторством! Я хочу продемонстрировать вам некоторые из знаменитых образов из игры «Cry of Fear», которые носили Саймон из книги и настоящий Саймон. Я подумал: «Эй, а почему бы просто не добавить в GTA III чт...
16 января 2013
GTA 3
20 skins for gta III
Файл добавляет 20 скинов для гта 3. как устанавливать написано в ReadMe. Все скины хорошего качества.
30 октября 2021
GTA 3
Сборник скинов
Сборник из 22 скинов, от разных авторов. Установка: написано в ReadMe, ASI плагин по этой ссылке , избавляющий от пиксельности, его переместить в папку с игрой. Приятной игры!...
6 февраля 2022
GTA 3
У персонажей есть зубы
Всем привет. Возможно не каждый замечал, что у персонажей в GTA 3 отсутствуют зубы и это выглядит немного, но странно. Так вот, этот мод исправляет данную проблему. Что исправил автор данной модификации? - Все игровые сцены смоделированы с нуля. ...
23 июля 2024
GTA 3
Костюм Джеймса Бонда для Клода
Всем привет! Представляю вам скин Бонда... Джеймса Бонда. Это сделанные вручную текстуры с черным и синим вариациями смокингов. Лицо было взято у актёра, сыгравшим Джеймса Бонда в четырех фильмах, Пирса Броснана. Приятной игры! Совместим с модом S...
the jedi of racing
235
489 kB
17 октября 2019
GTA 3
Made Man Claude
Пак скинов с костюмами. Модель из Xbox версии. модель рук из мобильной версии Варианты костюмов: Черный Серый Темно синий Бордовый Варианты рубашек: черная синяя белая красная Варианты ботинок: черный коричневый Мод работает вместе с модом Ski...
2 марта 2025
GTA 3
Колесо выбора оружия
При зажатии клавиши TAB появляется колесо выбора оружия. После отпускания клавиши, выбранное оружие экипируется. Тестировалось в 16x9, 1080. Требования: Ultimate ASI Loader. Установка: Распаковать файлы в папку с игрой. ...
16 августа 2024
GTA 3
Hotline Miami: Jacket as Claude
Представляю вашему прекрасному взору куртку Hotline Miami Jacket as Clause — полную переделку оригинального скина Jacket. Это мой первый мод здесь! Новая версия скина включает в себя: Перчатки; Больше HD-текстур; Красивые Найки; Более с...
JimmyPipebomb
348
218 kB
26 сентября 2025
GTA 3
Эволюция Клода – Fusion Skins HQ
Привет всем! Я рад поделиться с вами Эволюцией пакета скинов Клода от Калвина, теперь в высоком разрешении, но с уникальным поворотом. Вместо простого увеличения оригинальных скинов, я объединил модели тел Xbox с головами версии для ПК, создав свежий...
the jedi of racing
476
23 MB
25 сентября 2025
GTA 3
HD руки для Клода (Исправление цвета + Увеличение)
Этот простой аддон увеличивает текстуры рук в катсценах в моде Skin and Bones для GTA III, а также исправляет цвет рук Клода, чтобы он лучше соответствовал двум HQ скинам, которые я выпустил в прошлом году. Небольшая деталь, но она имеет большое знач...
the jedi of racing
211
90 kB
3 мая 2022
GTA 3
Улучшенные педы V2
Улучшенные педы V2 для GTA 3 В этой сборке я добавил немного изменённый Skin And Bones, HD пальцы рук и HD текстуры педов. Теперь все главные персонажи будут иметь хорошие анимации (кроме тюремного Клода), а прохожие нормальные пальцы. Есть возможн...
Комментарии 1