🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
JustDoggy02
the jedi of racing
JimmyPipebomb
Steel Blackbird
JustDoggy02
zFlowy
Расширенная банда Форелли
Загрузил:
Размер:
1.38 Мб
Загружен:
Скачиваний:
310
Всего скачиваний: 310
Уникальных скачиваний: 234
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (1.38 MB)21 сентября 20251.0expanded-forelli-gang_1758483444_688596.zipПароль на архив: libertycity
В этом модификации банда Форелли будет расширена и получит более серьезную структуру.
Форелли теперь будут появляться в:
- Portland View;
- Saint Mark's;
- Chinatown;
- Красный фонарь;
- Hepburn Heights;
- Harwood;
Мафия перемещалась:
- Forelli ExSess
Мафия Форелли не агрессивна к врагам и использует пистолет и Uzi. Надеюсь, вам понравится этот мод.
Наслаждайтесь игрой!
Название и описание файла были переведены Показать оригинал
(EN)Показать перевод
(RU)
Expanded Forelli Gang
In this modification, the Forelli gang will be expanded and will have a more serious formation.
The Forelli will now appear in:
- Portland View;
- Saint Mark's;
- Chinatown;
- Red Light District;
- Hepburn Heights;
- Harwood;
The mafia was moving:
- Forelli ExSess
The Forelli Mafia isn't aggressive towards enemies and uses a pistol and uzi. I hope you enjoy this mod.
Enjoy the game!
Рекомендуемые файлы
8 июля 2024
GTA 3
Апстейт Кантри
Модификация улучшает Ghost Town и делает его доступным через 2 туннеля в Shoreside Vale. В Ghost Town было добавлено: Небольшой аэропорт; Заправочная станция; Большой лес; Сад; Ангар; Вилла Каталина; Рестораны; Банк; Другие здани...
22 июля 2024
GTA 3
HD скины для Xbox версии Клода с головой от PC
Всем привет, представляю вам мои HD-ретекстуры, сделанные на заказ скины, всего 31 штука (включая тюремную робу), созданные для GTA 3 с помощью Photoshop. Наслаждайтесь! Совместимо с modloader и Skin and Bones (Xbox версия Клода с PC головой). Ин...
20 июля 2020
GTA 3
Томми и CJ в стиле GTA III
Томми Версетти (из GTA VC) и Карл "CJ" Джонсон (из GTA SA) в стиле GTA III. Описание: Томми и Карл перекочевали в GTA 3. Сделаны в стиле трёшки. Больше сказать нечего, устанавливайте и играйте :) Установка: Закинуть Tommy V.bmp и CJ.b...
JustDoggy02
1.1K
748 kB
23 октября 2022
GTA 3
Клод - рокер
Клод — рокер для GTA 3 Привет, народ! Теперь наш любимый молчун стал рокером! Клод завладел большими мускулами и крутой майкой с черепом на спине. Также он теперь носит солнцезащитные очки и имеет густые усы! Установка: кидаем нашего малополигональ...
26 апреля 2024
GTA 3
Наёмник из Far Cry 3
Решил сделать скин наёмника Хойта из Far Cry 3 в стиле GTA. Использовались модели из GTA VC, SA и III. Нет особых багов и недочётов. Заменяет одного из членов колумбийского картеля. ...
1 декабря 2024
GTA 3
Сборник скинов в HD для Xbox версии Клода
Всем привет! Я рад представить вам свой сборник скинов высокого разрешения для Клода, включающий в себя в общей сложности 11 уникальных дизайнов. Каждый набор включает в себя различные вариации курток, брюк и обуви, имеет разнообразные стили в соотв...
the jedi of racing
806
32 MB
17 июля 2024
GTA 3
Мини-пак машин из других GTA
Этот мод добавляет в игру 4 новых автомобиля. Я решил их добавить, потому что, как мне кажется, они очень хорошо вписываются в эту игру! Текстуры выглядят хорошо в игре и не выделяются на фоне других машин. Список автомобилей: Hermes — из GTA...
20 апреля 2020
GTA 3
Молодой Клод из GTA San Andreas
Claude 1992 (from GTA SA) Данный мод заменит скин Клода на тот, что был в GTA San Andreas. Также добавлена разная одежда. Для установки требуется мод: Skin & Bones....
21 августа 2024
GTA 3
Исправление света фар
Играя в GTA 3, вы вероятно замечали, что эффект света от фар автомобилей наложен некорректно. Данный мод сужает радиус света от фар, делая эффект более похожим на тот, что был в GTA SA, а также исправляет баг с двумя линиями по бокам. Установка вып...
16 августа 2024
GTA 3
Hotline Miami: Jacket as Claude
Представляю вашему прекрасному взору куртку Hotline Miami Jacket as Clause — полную переделку оригинального скина Jacket. Это мой первый мод здесь! Новая версия скина включает в себя: Перчатки; Больше HD-текстур; Красивые Найки; Более с...
JimmyPipebomb
348
218 kB
12 декабря 2024
GTA 3
Скин солиста группы Scooter
Поздравляю всех, кто заинтересовался моим новым скином солиста легендарной немецкой группы Scooter! Теперь H.P. Baxxter заменит стандартного персонажа GTA 3, добавив игре уникальную атмосферу. Хотя скин будет молчаливым, у меня уже есть идея, как ож...
Steel Blackbird
114
69 kB
27 февраля 2024
GTA 3
Скин Франклина Клинтона из GTA 5
Скин Франклина Клинтона из GTA 5 для GTA 3 Помните мой скин Майкла Де Санта из GTA 5? И вот, спустя столько времени, я всё-таки решил сделать Франклина Клинтона из той же игры, но уже как обычный скин, как текстура для Клода. Обычный, но качественн...
29 мая 2022
GTA 3
Grand Theft Auto 3: Цепной Пёс
Озвучка на GTA 3 из известной машинимы "Цепной пес" благодаря Barcode Studia теперь доступна для GTA 3! В далеком 2011 году вы могли смотреть машиниму TheViperStudio "Цепной пес", которую могли запомнить по эталонной озвучке катсцен оригинальной ...
10 февраля 2025
GTA 3
Flashback FM: Расширенная Версия
Когда я был маленьким, Flashback FM стало моим первым знакомством с потрясающим саундтреком фильма Лицо со Шрамом (1983). Каково же было моё удивление, когда я вырос и узнал, что для оригинального альбома Джорджио Мородер записал в два раза боль...
2 мая 2024
GTA 3
Vehicles Restyle 1.0
Vehicles Restyle для GTA 3, сборник оригинальных и добавленных переработанных автомобилей, выполненный в одной стилистике и добавлено немного деталей например: читаемые номерные знаки, дворники, крышки бензобака и т.п. Теперь у каждой машины собстве...
22 марта 2025
GTA 3
Клод-спортсмен
Клод решил сменить стиль и заняться спортом! Теперь он одет в: Серую футболку; Чёрный спортивный жилет; Спортивные перчатки без пальцев; Синие спортивные штаны; Белые кроссовки. Этот скин создан для тех, кто хочет увидеть Клода в новом...
JustDoggy02
206
50 kB
2 августа 2020
GTA 3
Майкл Де Санта в стиле GTA 3
Майкл Де Санта из GTA V в стиле GTA III. Описание: Многие из вас задумывались о том, как бы выглядели персонажи из HD-вселенной в стиле 3D-вселенной. Один из таких персонажей - Майкл из GTA 5. Он один из трех протагонистов этой части GTA, наряду с...
9 октября 2022
GTA 3
Карл Джонсон
Мод заменяет Клода на Карла, также можно заменить любого персонажа или педа. Делал на скорую руку, возможно кому-то пригодится или кто захочет довести до ума. Установка: заменить файлы из архива в gta3.img ...
1 марта 2025
GTA 3
Улучшенные текстуры пешеходов
Этот мод повышает качество текстур пешеходов . Оригинальный автор — Vagalume (Firefly ). Я внес некоторые изменения в различные текстуры, поскольку, по-видимому, мод был создан для некоторых измененных моделей, поэтому я настроил текстуры, чтобы...
945
41 MB
Комментарии 4