Абсолютно новый Ярди
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.31 MB)15 марта 2024whole-another-yardie_1710510364_279216.zip
Как известно, обе модели ямайских гангстеров в игре одинаковые, поэтому я решил добавить немного разнообразия в Аптаун Либерти Сити и создал новый скин. Так как дресс-код в местных бандах очень строгий, он носит ту же одежду, что и другие члены, но не скрывает дреды под кепкой. Выглядит весьма лорно и аутентично.
В качестве базы я использовал модель из XBox-версии, поэтому благодарю команду, создавшую мод "XBox Version HD". Спасибо, мужики, ваш труд неоценим!
Установка:
Переместите папку \"Whole Another Yardie\" в ваш modloader или вручную замените файлы gang10.dff и gang10.txd в gta3.img.
Я сделал этот мод, чтобы люди получали удовольствие, играя в любимую игру, поэтому смело используйте и распространяйте его, как вам больше нравится. Просто не забывайте указывать меня в качестве автора. Я Orto Dogge, кстати. Надеюсь, вам понравится мод!
Рекомендуемые файлы
Другой Ярди
Маленькая девочка v1.3
Стрельба в движении v1.0
Liberty Soul FM
Правильная голова продавца из катсцены
ՀայՏղաՀՏ
Agent Smith
Johnny Hawtorn из GTA London
Улучшенные педы V2
Голова Клода ПК для сцены Bank Job
Обновлённый Даркел