🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
BoubouV12
Sussy sus
Игра пройдена на 51% (сюжет не тронут)
Загрузил:
Размер:
22.24 Кб
Загружен:
Скачиваний:
518
Всего скачиваний: 518
Уникальных скачиваний: 423
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.02 MB)31 октября 2023igra-projjdena-na-51sjuzhet-ne-tronut_1698744889_426700.rar
Это сохранение типа "Хороший старт" с выполненными доп. заданиями. Вам останется только пройти сюжет.
В этом сохранении:
- Я прошел все доп миссии;
- Выполнил все схватки и уникальные прыжки;
- Собрал 99 пакетов из 100 т.к. последний пакет находится на поднятом мосту и без Додо туда никак не попасть;
- Выполнил почти весь импорт-экспорт в Шорсайде и Портланде, но не до конца, т.к некоторые ТС можно достать только по ходу сюжета.
Рекомендуемые файлы
4 января 2023
GTA 3
100-процентное сохранение + хороший старт
Это сборник сохранений для GTA 3, в котором вы найдете пройденную игру на 100%, и еще одно сохранение с хорошим стартом. И все это было пройдено честно. В сохранениях у вас есть выбор между нормальной или тюремной экипировкой. Предупреждение: Не ...
430
2 MB
27 августа 2023
GTA 3
100% Cохранение
100% Cохранение для GTA 3 Особенности сохранения: Игра пройдена на сто процентов; Собраны все пакеты; На руках 8 миллионов долларов; Выполнены все рэмпейджи. Установка: перетащите файл в папку GTA 3, она находится в разделе Мои Доку...
18 апреля 2013
GTA 3
Сохранения после каждой миссии
Сохранения после каждой миссии для GTA 3. Все сохранения рассортированы по папкам, думаю, разберётесь. Сохранения кидать в папку "GTA3 User Files", она находится в папке "Мои документы"....
7 декабря 2014
GTA 3
Ценное сохранение перед первой миссией
Превосходное сохранение для Тройки перед первой миссией. Пройдено абсолютно всё вторичное. Тебе осталось лишь пройти сюжетные миссии.
4 ноября 2023
GTA Vice City
Пройдены все доп. миссии в начале игры (сюжет не тронут)
В этом сохранении: Пройдены все доп миссии; Собраны все пакеты; Пройдены все буйства; Ограблены все магазины; Куплены все дома которые доступны изначально ; Выполнено 29 прыжков из 36 (т.к. оставшиеся 7 будут доступны лишь по мере про...
20 мая 2025
GTA 3
Система сокрытия уровня разыскиваемости (III)
Всегда хотели сбросить с себя полицию, но не могли этого сделать из-за 6 звезд? Всегда хотели залечь на дно, чтобы сбросить копов? Теперь вы можете это сделать! Это во многом вдохновлено системой укрытий, представленной в GTA 4. Это самое близкое, ч...
24 февраля 2023
GTA 3
100% Сохранение от willkozz
=Необычное= сохранение для GTA 3 Загружаю его почти сугубо для себя, ну и делюсь с вами. Особенностью данного сохранения является то, что игра пройдена на сто процентов, собраны все пакеты, выполнены все рэмпейджи. Всё происходило на трансляции, за...
18 марта 2023
GTA 3
100% Сохранение в особняке Сальваторе
Это сохранение, где игра пройдена на 100%, но не обычное — вы сохранены в особняке Сальваторе Леоне. То есть когда вы загружаетесь в это сохранение, то вы спавнитесь в доме Сальваторе. ВНИМАНИЕ! Если сохраниться в любом из домов Клода, то вы не буд...
11 июля 2023
GTA 3
Сохранение с танком в гараже
Одно из лучших сохранений для GTA 3. На счету 14 миллионов, а в гараже стоит танк и пожарная машина. Игра пройдена на 100%.
13 апреля 2025
GTA 3
Необычное сохранение
Данное сохранение предназначено для начала новой игры, но с рядом существенных улучшений, которые обеспечат комфортный и насыщенный игровой процесс с самого старта. Особенности: Здоровье игрока: 500 единиц; Броня: 500 единиц; Полный компле...
82
21 kB
23 июня 2023
GTA 3
Стрельба в движении v1.0
Устали от того, что Клод стреляет только на месте, подставляя себя под все пули? Мой мод исправит эту недоработку! Оригинальный мод сделал Xinerki Переделал и улучшил — Smol OG Недоработки: Сверху вниз стрелять сложнее. Во время смены оружи...
18 апреля 2026
GTA 3
Максимальное здоровье и броня (III)
2026/4/18: теперь это устанавливает максимальные пределы даже с другими модами, которые пытаются изменить максимальный лимит, как награды за 100% завершение Я нашел все эти моды, которые утверждают, что изменяют максимальное здоровье, только чтоб...
9 декабря 2024
GTA 3
Сохранение на 100% с бонусами
В каждом гараже от Портленда до Стонтона и Шорсайд-Вейла есть пуленепробиваемые, ударопрочные, взрывобезопасные, огнестойкие автомобили. Игрок имеет 250 единиц здоровья и 250 единиц брони, 9999 патронов для всех видов оружия. + Банды не враждебны,...
25 марта 2023
GTA 3
Car Spawner
Android CLEO портирован на PC Операция: Нажмите F4, чтобы заспавнить машину Backspace для выхода Клавиши со стрелками влево/вправо для выбора транспортного средства Shift для подтверждения ...
23 мая 2019
GTA 3
Русификатор текстур
Русификатор игровых текстур от компании Бука с исправлениями от 1С. Особенности: Не заменяется игровой архив gta3.img Требования: Версия игры — любая ПК версия. Приятной игры! ...
21 октября 2022
GTA 3
Метки оружия, перекраски и бомбы на радаре
Сделано по просьбе. Странно, что раньше такой мод никто не сделал. Этот скрипт добавляет на радар постоянно отображающиеся метки перекраски, оружия и магазина с бомбами для машин, которые исчезают из поля зрения игрока как только тот достаточно от ...
23 июля 2013
GTA 3
Frame Limit Adjuster
CLEO-скрипт для настройки FPS в GTA 3. Настройка: обратите внимание на название скрипта 60iiiframelimiter.cs , число 60 на начале названия файла - это настроенное количество FPS. Если хотите, например, 45 FPS в игре, то переименуйте файл в 45iiifr...
19 октября 2021
GTA 3
Мод-меню / Внутриигровой трейнер
[ОПИСАНИЕ] Трейнер +15 О функциях ниже, в разделе ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (бессмертие и прочий беспредел). Не прошло и 20 лет как я решил таки сыграть в GTA III. До этого играл в GTA VC, SA, IV и все было хорошо. Но проходя миссию виджиланте в 5071 раз я ре...
Комментарии 1