Исправления и доработки оригинальных автомобилей
Автор:
Загрузил:
Размер:
26.88 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
508
Всего скачиваний: 508
Уникальных скачиваний: 435
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.03 MB)12 марта 2023ispravlenija-i-dorabotki-originalnykh_1678617406_116002.rar
Мод на улучшение ванильных машин в GTA 3. Такой же, как я делал для Vice City. Колеса на некоторых машинах заменены на более красивые, а высокая подвеска на некоторых машинах была опущена (при этом с изменением коллизии во избежание проблем с физикой), также были исправлены нелогичности в выборе типа привода у некоторых авто (например, Stretch будет заднеприводным).
P. S. Данный мод можно свободно распространять и не спрашивать моего разрешения, главное не пытайтесь его продавать :)
Приятной игры!
Рекомендуемые файлы
2 января 2026
GTA 3
Выход из автомобилей
2026/1/2: уменьшены сбои при входе и выходе из автомобилей 2026/1/1: исправлена очень незначительная проблема, когда игрок все еще мог выпрыгнуть, если статус блокировки двери был установлен на 4 (предотвращает выход игрока из автомобиля) Этот скри...
13 декабря 2023
GTA 3
Редактор генерации автомобилей
Редактор генерации автомобилей для GTA 3 Этот инструмент позволяет редактировать генерацию припаркованных автомобилей в сохраненных играх GTA 3. Вы можете управлять машиной, которая появляется, ее местоположением, цветом и многим другим! Вы даже мо...
18 августа 2025
GTA 3
Восстановление клоуна Мистера Уупа для HD автомобилей Три-пак
Это очень глупый и простой мод. Отличный мод для тех, кто ищет точность. Разные текстуры с Пеннивайзом всегда меня беспокоили, потому что я всегда любил классический образ клоуна. Выберите одну из этих текстур и замените в папке вашего три-пака. ...
SkyzMan
33
10 MB
Комментарии 1