Flashback FM
Загрузил:
Размер:
34.38 Мб
Загружен:
Скачиваний:
658
Всего скачиваний: 658
Уникальных скачиваний: 483
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (34.38 MB)29 мая 2022flashback-fm_1653819154_323788.rar
Flashback FM (Или же Flashback 95.6) — радиостанция, на которой играет поп, диско, электро, нью-вейв.
Диджеем радиостанции является девушка по имени Тони, которая также появляется на Flash FM в GTA Vice City и в Vice City Stories.
Треклист:
- Giorgio Moroder + Debbie Harry — "Rush Rush"
- Giorgio Moroder + Elizabeth Daily — "Shake It Up"
- Giorgio Moroder + Paul Engemann — "Scarface (Push It to the Limit)
- Giorgio Moroder + Amy Holland — "She's On Fire"
- Giorgio Moroder + Elizabeth Daily — "I'm Hot Tonight"
Рекомендуемые файлы
17 декабря 2015
GTA 3
Extended Lips 106 & Flashback FM
Вдохновлённый работами пользователя CloudeFan, я решил сделать обновление для Lips 106 и Flashback FM, добавив ещё несколько песен, которые будут соответствовать атмосфере игры. Никакой музыки новее 2001 года нет. Битрейт обоих радиостанций: 1411 ...
400
500 MB
10 февраля 2025
GTA 3
Flashback FM: Расширенная Версия
Когда я был маленьким, Flashback FM стало моим первым знакомством с потрясающим саундтреком фильма Лицо со Шрамом (1983). Каково же было моё удивление, когда я вырос и узнал, что для оригинального альбома Джорджио Мородер записал в два раза боль...
1 декабря 2025
GTA 3
Perfect Flashback FM!
Мы знаем, что радио Flashback в GTA 3 не самое лучшее, поэтому я создал этот мод, чтобы улучшить радио Flashback FM, добавив другие песни из 80-х и одну из 1993 года. Примечания: Радио из обычной игры не сохранилось. В радио всё ещё есть рекла...
Комментарии 0