Коноко из игры Oni
Автор:
olshansky
Подробнее
Загрузил:
Размер:
7.26 Мб
Загружен:
Обновлен:
10 февраля 2022
Скачиваний:
514
Всего скачиваний: 514
Уникальных скачиваний: 357
Uchiha1Artur7

Гость

kirillsamokaev50

Гость

Lalo 8000

valtergruber

Гость

Гость

Гость
Kekko

Cowboy69

Bryxanov1337

Shagg_E

Pylasen

Channel Jordan

RipStyle

Asuka Kasen
Еще никто не оценил файл
-
26 марта 2025konoko-iz-igry-oni_1743002180_639476.7z
Коноко из игры Oni для GTA 3
Представляю вам сборник моделей с главным персонажем из старой доброй игры Oni - Konoko или же Mai Hasegawa!
Что присутствует в сборнике?
Для замены доступно три модели:
- Коноко в униформе TCTF (для данной модели используется две текстуры — HD-версия и оригинальная из 2001 года, есть некоторые бонусы в виде текстур).
- Коноко в полицейской униформе (заменяется на Клода в тюремной робе).
- Коноко в чёрной куртке (в архиве находится версия в очках и без очков).
Как правильно установить?
- На замену основной модели существует две версии — TCTF и Jacket, необходимо выбрать одну из двух папок и закинуть в modloader. Если вы выбрали версию Jacket, то не забывайте, что нужно и здесь выбрать версию либо в очках, либо без них.
- Для работы в катсценах необходимо скопировать в папку modloader папку Cutscene.
- Для замены тюремной модели из начала игры необходимо скопировать папку Police в папку modloader.
Текстуры из папки BMP обязательно добавить в игру. Скопировать в папку skins, что в корне игры.
Также бонусом добавлено три модели из игры.
P.S. Чтобы текстуры не выглядели пиксельно (это проблема оригинальной игры) — установите Skin Filter.
Рекомендуемые файлы
6 февраля 2022
GTA 3

Коноко из Oni
Коноко из Oni для GTA 3 Серьёзных багов не было найдено. Конвертировано из модификации ViciousReilly's Konoko. Установка простая: Konoko.bmp скопировать в папку SKINS, а player.dff и playerh.dff/txd — в modloader (создайте для этих файлов папку!...
23 октября 2013
GTA 3

Новый поезд из игры "True Crime: New York City"
Новый поезд из игры "True Crime: New York City" Отлично вписывается в атмосферу Либерти-Сити Модель полностью функциональна и тестировалось мной не раз *Имеет 3D салон *Работают все двери *Работают все огни *В игре заменяет "Train" *Подсветка салона...
12 февраля 2020
GTA 3

Поезд из игры Manhunt
Manhunt Train Особенности: - Полностью функционален; - Рабочие двери; - Рабочее освещение; - Подходит под атмосферу игры. Известные ошибки: во время проезда, на окнах могут быть баги....

263
490 kB
22 февраля 2016
GTA 3

2 Новых моста из HL 2
Теперь в игре будут присутствовать 2 новых моста из игры Халф Лайф 2 Думаю теперь играть станет удобнее.
15 марта 2016
GTA 3

Поезд из MAFIA и 2 Скрипта Пассажиры и Новая Камера
Теперь в игре будет поезд из игры MAFIA. Люди садятся в него в Чайнатауне и выходят на следующей станции. Когда находитесь в поезде меняетcя обзор камеры.
...
10 марта 2018
GTA 3

Пак оружия из Postal 2 Complete
Конверт оружия из игры Postal 2 Complete. Описание: Модификация заменяет почти всё стандартное оружие на оружие из Postal 2 Complete. Так же сделаны иконки в стиле Postal 2 и прицел. P.S. Использовать мои модификации в своих целях можно только с мо...

607
7 MB
10 июня 2019
GTA 3

Оружие и звуки из Max Payne 2
Оружие и звуки из игры Max Payne 2 Особенности: -100% качество и mip-maps -установка без замены моделей и текстур -совместимость с другими модами
30 января 2023
GTA 3

Звуки из Сити-17 (Half-Life 2)
Звуки из Сити-17 (Half-Life 2) для GTA 3 Новый шум города (длительность 1 час), взятый из игры Half-Life 2, качество оригинальное — 256 Килобит/Сек.
Приятно...
19 ноября 2023
GTA 3

Такси из The Longest Journey
Я создал эту модель на основе скриншотов из игры «Бесконечное путешествие» (1999). Я стремился воссоздать этот ховеркрафт таким, каким он был в игре 1999 года, с очень небольшими улучшениями. Этот мод заменяет текстуру, геометрию и коллизию транспор...
8 апреля 2024
GTA 3

Пейджер из GTA Vice City Stories
Этот мод представляет собой пейджер из игры Grand Theft Auto: Vice City Stories, который был перенесён в Grand Theft Auto 3. Установка очень простая, файл из архива переместить в папку models и подтвердить замену, всё! Из особенностей можно выделит...

66
437 kB
19 апреля 2024
GTA 3

Пейджер из GTA London
Этот мод представляет собой пейджер из игры Grand Theft Auto: London, который был перенесён в Grand Theft Auto 3. Установка очень простая, файл из архива переместить в папку models и подтвердить замену, всё! Из особенностей можно выделить, что текс...

40
616 kB
15 июня 2024
GTA 3

Костюмы из Cry of Fear
Рад представить вам очередной мод за моим авторством! Я хочу продемонстрировать вам некоторые из знаменитых образов из игры «Cry of Fear», которые носили Саймон из книги и настоящий Саймон. Я подумал: «Эй, а почему бы просто не добавить в GTA III чт...
28 декабря 2011
GTA 3

San Andreas Weapon Pack v1.0
Данная модификация заменяет стандартное оружие, на оружие из игры GTA San Andreas.
9 февраля 2012
GTA 3

Saints Row 2 Weapon Pack
Модификация заменяет стандартное оружие на оружие из игры Saints Row 2. Заменено всё оружие, присутствуют некоторые элементы Hud'a. Установка: в архиве. ...
16 августа 2012
GTA 3

GTA 3 Mini - Портативная версия GTA 3
Сидите скучаете на работе? Хотите как все нормальные люди запустить что-нибудь и поиграть? Но ваш шеф видит все и вся? Тогда не стесняйтесь и скачивайте GTA 3 mini! Спрятать ее от шефа проще простого — щелкаем F5 (прогресс-то надо сохранить) и ESC (...
Комментарии 3