🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
leonid_rusl
Дантес
Ali Samet Şen
Мопс
Загрузил:
Размер:
1.86 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
703
Всего скачиваний: 703
Уникальных скачиваний: 544
John Ram
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
mellowmonk
hackimplay
Гость
Гость
Гость
Гость
Gerardo_Laketti
Гость
=SpitFire=
olshansky
K0T-19-2000
Гость
JustDoggy02
Отабек Абдуганиев
RipStyle
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (1.86 MB)6 февраля 2022mops_1644119706_999447.zip
Возможно, что это первый публичный мод на собаку для GTA 3. Перебрал множество комбинаций и остановился на этом варианте, так как он меньше всего зависит от анимации, что даёт возможность заменить его на любого пешехода (желательно использовать модель которая не участвует в автотрафике, чтобы не застать пса за рулем авто).
В архиве 2 модели пса: Маленький и большой.
Приятной игры!
Рекомендуемые файлы
18 февраля 2024
GTA 3
Маленькая девочка v1.3
Этот мод заменяет Клода на женщину ("Маленькая девочка"), оригинальная идея пользователя "XYzar". Скины сделаны мной, я добавил женскую анимацию и модель с фиксированными пальцами. Обновление v1.3: - Все скины были переработаны, чтобы сделать их ка...
2 февраля 2022
GTA 3
Agent Smith
Agent Smith из культовой трилогии фильмов "Матрица"! Заменяет одного из членов банды Leone Family. Модель не выделяется из общего потока, вполне подходит под атмосферу игры и тем самым не нарушает общую атмосферу Портленда. ...
27 мая 2023
GTA 3
Спецназовец ФБР
Приветствую. Представляю вам скин спецназовца ФБР в броне. Скин ФБР заменяет оригинальный скин спецназовца. Особенности: - Скины сохраняют стилистику оригинальной GTA 3; - Подвижные скелеты у моделей; - А скин SWAT темного цвета и с логотипом ФБР. ...
1 апреля 2022
GTA 3
Лара Крофт (Tomb Raider 2/3)
Всем привет, вы наверное думали "Когда же Лара Крофт появится в GTA 3?". И она наконец-то появилась! Теперь вы можете поиграть за Лару Крофт. Установка: Добавить мод (player.dff, playerx.dff и playerp.dff) в папку modloader. Или Заменить co...
9 октября 2022
GTA 3
Карл Джонсон
Мод заменяет Клода на Карла, также можно заменить любого персонажа или педа. Делал на скорую руку, возможно кому-то пригодится или кто захочет довести до ума. Установка: заменить файлы из архива в gta3.img ...
24 июля 2020
GTA 3
Adrian Shephard from Half Life Opposing Force
Адриан Шепард вместо Клода для GTA 3 Качественный скин из Half Life Opposing Force, который отлично вписывается в игру. Данный персонаж является главным героем HL OF, бойцом спецподразделения HECU, задача которого является зачистка комплекса Black M...
17 марта 2021
GTA 3
Маска Richard
Этот мод надевает Клоду на голову маску петуха Ричарда из Payday 2: Hotline Miami DLC. Установка простая: player.dff, player.txd заменить в gta3.img player.txd заменить в txd.img (если такой имеется)...
13 ноября 2022
GTA 3
Многоголосной Дубляж (Озвучка) от WuzVoice - Сюжет и Радио
Наконец-то. После примерно года работы, кучи потраченных нервов и задействования примерно 40 человек, я представляю вам русскую озвучку (и даже дубляж) не только сюжетной линии Grand Theft Auto 3, но и радио. А, конкретно: Head Radio Lips 106...
29 декабря 2012
GTA 3
Bender Skin 1.1
Скин Бэндера из Futurama. Я сделал некоторые изменения с Бендером: - Большие ноги - Согнутые ноги - Хип перемещается вверх - Бендер еще не сидит так глубоко в автомобилях больше, но он по-прежнему выглядит из них немного на дне, я не могу исправи...
10 июля 2021
GTA 3
Пак скинов для гта 3
На этот раз я сделал пак скинов. Их всего 6: Gopnik, 8ball, Maniac, Old Claude, playa3, playa4.
leonid_rusl
614
270 kB
5 ноября 2012
GTA 3
Law Enforcement Pack
Мод для GTAIII! Что заменяет я думаю и так ясно. Внимательно читайте ридми!
6 февраля 2022
GTA 3
У персонажей есть зубы
Всем привет. Возможно не каждый замечал, что у персонажей в GTA 3 отсутствуют зубы и это выглядит немного, но странно. Так вот, этот мод исправляет данную проблему. Что исправил автор данной модификации? - Все игровые сцены смоделированы с нуля. ...
28 октября 2021
GTA 3
Скины для GTA 3
Представляю вам скины, которые сделал в фотошопе за 5 минут и совместил несколько других. Серьёзных проблем с текстурами не было обнаружено. Приятной игры!...
Дантес
1K
407 kB
19 августа 2013
GTA 3
NIKO BELLIC FOR GTA III
Отличная модель Нико Беллика для GTA 3 от автора GTA 3 HD VERSION-Pearcy. Имеются 4 скина и анимация. Установка: заменить файлы с помощью IMG Tools, нужные файлы бросить по папкам. Заменяемые файлы сохраните!!!...
24 февраля 2013
GTA 3
AM General М-939A2 1983 for III
Описание: GCU Modeling Team Work 3D-детали двигателя Высокий уровень детализации салона автомобиля Собственная коллизия Все части автомобиля повреждаемые Полностью функционирующие передние и задние фары Собственные настройки Четыре экстры - вариации ...
8 июля 2024
GTA 3
Апстейт Кантри
Модификация улучшает Ghost Town и делает его доступным через 2 туннеля в Shoreside Vale. В Ghost Town было добавлено: Небольшой аэропорт; Заправочная станция; Большой лес; Сад; Ангар; Вилла Каталина; Рестораны; Банк; Другие здани...
23 апреля 2024
GTA 3
Скины команды SAS из Call Of Duty 4
Экипируйтесь для действий с классической командой SAS! Этот набор добавляет в вашу игру четыре легендарных образа солдат из Call of Duty 4: Modern Warfare! Играйте за: Газ: Проникните за вражеские линии с фирменным обликом Газа и его харизма...
81
420 kB
10 июля 2021
GTA 3
Молодой Сальваторе Леоне
Представляю Вашему вниманию модель молодого Сальваторе Леоне. Включает в себя 4 костюма, тюремную униформу и голову для катсцен. Приятной игры! ...
11 мая 2024
GTA 3
Набор скинов заражённых
Приветствую вас, ребята! Представляю вам новые скины заражённых в стиле GTA 3, сделанные с помощью Photoshop. Особенности: Скины выполнены в стиле GTA 3 и сделано в LQ; Хороший скелет моделей; Нет багов, нет проблем; Обычные текстуры. ...
Комментарии 7