GTA 3 icon Trilogy style
Автор:
hankbig(evpat), AyamPaprik
Подробнее
Загрузил:
Размер:
888.62 Кб
Загружен:
Скачиваний:
1.1K
Всего скачиваний: 1174
Уникальных скачиваний: 869

ItsLuisMane
MarceloSA

Гость

Гость

Гость

Vishnuka

Suetset Boy

Гость

Гость

Channel Jordan

Гость

Гость

Asuka Kasen
Еще никто не оценил файл
Иконки в стиле Gta Trilogy
В архиве присутствуют файлы png и ico.
За основу взяты арты от Rockstar, арт от AyamPaprik.
Рекомендуемые файлы
25 октября 2020
GTA 3

GTA 3 HD HUD PS2 Style
Всем привет! Данный мод заменяет текстуры вашего внутриигрового интерфейса (HUD'а) на более качественные аналоги. Очень хорошо смотрится на широкоформатных мониторах. Этот мод состоит из двух модов от разных авторов. Иконки оружия в стиле PS2 вз...
20 ноября 2020
GTA 3

Police Merit (GTA III Style)
Police Merit (GTA III Style) Особенности: - LQ модель и текстуры; - Модель в стиле GTA 4; - Поддерживает основные функции игры; - Не портит атмосферу игры.
20 ноября 2020
GTA 3

Merit (GTA III Style)
Merit (GTA III Style) Особенности: - LQ модель и текстуры; - Модель из GTA 4; - Не портит атмосферу игры; - Поддерживает основные функции игры.
18 июля 2013
GTA 3

New York Style for GTA III
Привет! New York Style - это мод который меняет загрузочные экраны и фоны меню на тему Нью-Йорка. Смотрите скрины. Установка: Скопировать содержимое архива в папку с игрой. Все! Мод установлен! Приятной игры!...
24 апреля 2017
GTA 3

GTA 4 Map style
Господа день добрый. Хотел бы Вам представить часть своего проекта для GTA 3, который я планирую выпустить в будущем. Данная модификация заменяет радар (карту) GTA 3, на радар в стиле GTA 4. Прошу не кидать тапками с криками "Это уже было!". Я знаю...
23 ноября 2019
GTA 3

GTA LCS Cars in GTA 3 Style
Машины из GTA: Liberty City Stories в стиле GTA 3. Cписок автомобилей: - Bickle❶ - V8 Ghost - Fbicar - Flatbed - Forelli Excess - Hearse - Thunder-Rodd - Kuruma - Landstalker - Manana - Perennial - Phobos Vt - Hellenbach GT - Sindacc...
16 мая 2021
GTA 3

GTA 3 titles upscaled
Интро ролик GTA 3, увеличенный в 2 раза с использованием ИИ. Оригинальный файл был взят с PlayStation версии игры.
...
19 февраля 2013
GTA 3

Tommy Vercetty for GTA 3
Описание: Мод заменяет Клода на Томми Версетти из GTA vice city Инсталляция: 1. Распакуйте (с заменой файлов) папку models в папку с игрой 2. С помощью программы IMG Tool, замените в файле "gta3.img" (он находится в папке Models), файлы "player.dff...
20 февраля 2013
GTA 3

Патч для мода GTA III HD v2
Данный патч устраняет следующие ошибки в моде GTA HD: v1 -зависание при новой игре -зависание при въезде в Портленд -тоннели метро -текстуры дома и гаражей у в-го сейвхауса -добавляет некоторую растительность в пригороде вы резанную из мода v2 -опти...
14 июня 2013
GTA 3

[Cleo] Hud control for GTA III
Данный скрипт позволяет во время игры включать и выключать Hud. E+ ALT Включить E+ ALT Выключить Вы никогда не забудете эти комбинации, так-как во время начала новой игры вверху экрана будут высвечиваться комбинация клавиш. Плюс мода в том, что можно...
5 декабря 2020
GTA 3

GTA 3 - Сборка модов (максимально лорно)
ВНИМАНИЕ!!! Все моды, включённые в сборку, принадлежат их законным авторам. Мною они лишь собраны воедино, подобраны по совместимости друг с другом и подготовлены для игры. Описание. Пак модов для GTA 3, делающих её более приятной на вид и уд...
30 августа 2021
GTA 3

Иконки для GTA 3
Всем привет, я представляю новый мод, который добавляет армянские и карабахские иконки на GTA 3. Внутри вы найдёте целых 13 вариантов иконок на выбор. 7 обычных иконок + 6 бонусных вариантов. Всё сами увидите. Установка : 1)Добавьте и замените нуж...
1 ноября 2024
GTA 3

GTA 3: Enchanted
Привет! Меня зовут Тахмид Фердоус, я из Бангладеша. Это мой первый опубликованный мод, и я заранее извиняюсь, если вы столкнетесь с ошибками или сбоями. Известная проблема — это ошибка "Unhandled Exception", которая может возникнуть при выходе из иг...
26 января 2025
GTA 3

Карта на радаре в стиле GTA 5
Это проект, над которым я работал несколько месяцев. Представляю вам " GTA 5 Map Style ", и это, безусловно, самая точная и детализированная карта для GTA 3, которую вы увидите в интернете. Особенности: Высокое качество. Высокий уровень дета...

264
5 MB
Комментарии 2