GTA III - Fan Made Trailer (20th anniversary)
Автор:
Загрузил:
Размер:
50.00 Мб
Загружен:
Скачиваний:
521
Всего скачиваний: 521
Уникальных скачиваний: 422
Filip Marek
Qwerchick29
zFlowy
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Purple_DeaD
ՀայՏղաՀՏ
Andrea Geletti
Asuka Kasen
Еще никто не оценил файл
Рекомендуемые файлы
6 февраля 2022
GTA 3
У персонажей есть зубы
Всем привет. Возможно не каждый замечал, что у персонажей в GTA 3 отсутствуют зубы и это выглядит немного, но странно. Так вот, этот мод исправляет данную проблему. Что исправил автор данной модификации? - Все игровые сцены смоделированы с нуля. ...
28 июля 2025
GTA 3
Alternative Playlist Head Radio 0.2V
«Alternative Playlist Head Radio» — это альтернативный плейлист радиостанции Head Radio в GTA 3. Сам мод включает 14 треков с жанром поп-рок/альтернативный рок. Изначально я хотел сделать реплики Майкла Ханта с помощью ИИ, но результат мне не ...
30 октября 2021
GTA 3
Детализированные NPC
Это что-то вроде пака моделей. Объединены были такие моды, как HD руки от DimZet13 и детализированные скины FireFly. Качество TXD текстур - 512х512. Хорошо вливается в игру. Приятной игры!...
18 октября 2024
GTA 3
Альтернативный EMOTION 98.3 (1989) 1.0
Представляем вашему вниманию альтернативную радиостанцию EMOTION 98.3 для GTA 3. Заменяет GAME FM. НАПОМИНАНИЕ — РАДИО СЛИШКОМ ГРОМКОЕ! Радио включает 14 ностальгических, балладных и рок-песен из 1980-х годов. В радио я использовал оригинальные д...
FirstDegree
42
162 MB
23 октября 2025
GTA 3
KERBANG 98.2
Радио KERRANG для GTA 3 музыка из времени до и во время событий игры в основном ню-метал с элементами пост-гранжа и поп-панка популярный рок конца 90-х и 2000-х Замените любое радио, которое вам нравится! Например, переименуйте файл в HEAD.mp3 или L...
165
135 MB
13 октября 2024
GTA 3
Альтернативное радио Wave 103 (1989) V1.0
Вот альтернативный Wave 103 для GTA 3. Заменяет MSX. Радио, включающее 17 песен в жанрах New Wave/Hi-NRG/Europop 1984-1989 годов, две рекламные паузы и джинглы. Этот мод мог бы быть частью моего большого мода "GTA 3: 1989", но у меня возникли некот...
23 ноября 2022
GTA 3
Rise FM (оцифровка с аудиокассеты)
Эфир радиостанции Rise FM, оцифрованный с настоящей аудиокассеты. За основу был взят оригинальный эфир из PC-версии игры. Трек-лист: 1. Chris Walsh & Dave Beran — Shake (Revolt Clogrock Remix) 2. Shiver — Deep Time 3. R.R.D.S. — Innerbattle 4...
13 октября 2024
GTA 3
Альтернативная версия Flash FM (1989) V1.0
Это моя альтернативная радиостанция для GTA 3. Радио называется Flash FM и включает в себя свой джингл, рекламную паузу и множество песен 1989 года. Этот мод был сделан сегодня и в дальнейшем может быть частью моего фанатского дополнения под на...
FirstDegree
56
109 MB
4 февраля 2024
GTA 3
Radio Broker (2000s 'Mix)
Radio Broker (2000s 'Mix) Качественная модификация, которая добавит в игру радио Брокер. На нем вы услышите альтернативный рок 90х и 2000х годов. Треклист: Green Day | Westbound Sign (1995); Blink-182 | All The Small Things (1999); Nirvana...
10 февраля 2025
GTA 3
Flashback FM: Расширенная Версия
Когда я был маленьким, Flashback FM стало моим первым знакомством с потрясающим саундтреком фильма Лицо со Шрамом (1983). Каково же было моё удивление, когда я вырос и узнал, что для оригинального альбома Джорджио Мородер записал в два раза боль...
14 марта 2022
GTA 3
Double Clef FM (PS2 Версия)
По непонятным причинам, песня "O Mio Babbino Caro" была удалена из PC версии. Данный мод восстанавливает ту самую вырезанную песню. Вырезанная песня:
...
2 ноября 2022
GTA 3
3 Extended Radio (Remake)
3 Extended Radio был первым модом, который я когда-либо создавал, его единственная цель — добавить больше контента на игровые радиостанции, наряду с использованием оригинальных материалов rockstar (Flashback FM использует песни из саундтрека Scarfac...
8 июня 2022
GTA 3
Join the Military (Вырезанная радиореклама)
Всем привет. Я заметил, что в GTA 3 вырезали радиорекламу под названием Join the Military. Данный мод восстанавливает данный контент в игру. Спасибо Vadim M за информацию, всем пока. ...
16 февраля 2025
GTA 3
Improved Default Armoury for GTA 3
Адаптация Improved Default Armoury для GTA 3 Improved Default Armoury — мод, улучшающий визуальную часть оружия Особенности: Модели высокого качества; Ребаланс характеристик оружия; Модели вписываются в визуал и атмосферу игры. P.S. ...
7 июля 2022
GTA 3
Rise FM из Forelli Redemption
Это полная версия радиостанции RISE FM, но для модификации GTA 3: Forelli Redemption. В чем отличие/смысл? Есть одна песня — Jorn Van Deynhoven Remix. В модификации Forelli Redemption данная композиция не полная, а лишь её урезанная версия. ...
22 ноября 2018
GTA 3
Heavy Weapons Sprint
Данный скрипт позволяет бегать с любым оружием, за исключением гранатомёта. В отличии от похожего мода, здесь всё реализовано без "костылей", то есть, через запись напрямую в память игры. Данный скрипт был написан мною с нуля, и проверен на наличие ...
8 августа 2021
GTA 3
All GTA Openings Intros in 60FPS
Все вступительные заставки GTA mpg конвертируются в 60 FPS
2 марта 2025
GTA 3
Колесо выбора оружия
При зажатии клавиши TAB появляется колесо выбора оружия. После отпускания клавиши, выбранное оружие экипируется. Тестировалось в 16x9, 1080. Требования: Ultimate ASI Loader. Установка: Распаковать файлы в папку с игрой. ...
22 сентября 2021
GTA 3
Новая иконка (В стиле GTA VC) v1.1
Иконка для GTA III в стиле иконки GTA VC Обновления: - Добавлена Статуя Свободы - Немного увеличены черные рамки
29 ноября 2021
GTA 3
Beta Police Livery + New Extras
Особенности: - Оригинальные модели Police car и Enforcer с сине-белой раскраской. - Два варианта модели Police car с четырьмя экстрами - одна с кенгурятником, другая без (в оригинальной черно-белой и новой сине-белой раскрасках). - Enforcer с новыми ...
Комментарии 1