Улучшенные текстуры транспорта
Автор:
R-800
Подробнее
Загрузил:
Размер:
2.03 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
vehicle carcols.dat misc.txd wheels.dff
Загружен:
Скачиваний:
726
Всего скачиваний: 726
Уникальных скачиваний: 479
Еще никто не оценил файл
Текстуры что-то в стиле Xbox. (На скринах не все машины!)
Рекомендуемые файлы
1 марта 2025
GTA 3

Улучшенные текстуры пешеходов
Этот мод повышает качество текстур пешеходов . Оригинальный автор — Vagalume (Firefly ). Я внес некоторые изменения в различные текстуры, поскольку, по-видимому, мод был создан для некоторых измененных моделей, поэтому я настроил текстуры, чтобы...

121
41 MB
27 января 2012
GTA 3

Оружие из GTA 4 v1.1
Оружие из ГТА 4. Улучшенная текстура огнемёта Звуки оружия (установка с помощью Audio Editor); HUD.
1 ноября 2024
GTA 3

GTA 3: Enchanted
Привет! Меня зовут Тахмид Фердоус, я из Бангладеша. Это мой первый опубликованный мод, и я заранее извиняюсь, если вы столкнетесь с ошибками или сбоями. Известная проблема — это ошибка "Unhandled Exception", которая может возникнуть при выходе из иг...
22 декабря 2016
GTA 3

Новые текстуры воздушного транспорта в аэропорту
Этот мод заменяет текстуры воздушного транспорта в аэропорту. Текстуры замылены, для соответствия стилю GTA III, багов не заметил. Приятной вам игры! ...

169
580 kB
28 декабря 2012
GTA 3

Улучшенный и открытый стадион
Стадион ( Liberty Memorial Coliseum ) с трибунами, на которых выложена довольно неприличная надпись, является полностью закрытым в оригинальной игре. То есть, попасть туда игрок не может. Кстати, по слухам, вырезанный жутковатый персонаж Даркел дава...
3 мая 2022
GTA 3

Улучшенные педы V2
Улучшенные педы V2 для GTA 3 В этой сборке я добавил немного изменённый Skin And Bones, HD пальцы рук и HD текстуры педов. Теперь все главные персонажи будут иметь хорошие анимации (кроме тюремного Клода), а прохожие нормальные пальцы. Есть возможн...
31 марта 2025
GTA 3

Улучшенная модель Клода
Этот мод улучшает стандартного ванильного Клода для ПК-версии, предоставляя его улучшенную модель, похожую на ванильную версию. Обновленная модель имеет более детализированное лицо сфероидной формы с несколькими полигонами для глаз, а также соответс...

10
2 MB
12 мая 2013
GTA 3

Новые текстуры убежища в Staunton Island
Ещё давно я сделал этот мод, но только сегодня решился его выложить. Заменены все текстуры убежища во втором городе, теперь всё будет выглядеть куда красивее! -Средний размер текстур 512*512 -Заменены текстуры внутри лифта -заменены таблички на стен...
20 сентября 2013
GTA 3

Пак останков транспорта из GTA IV
В данном паке присутствуют практически полный пак останков авто,конвертированных из GTA IV.Подойдет на тему апокалипсиса и не только. В паке присутствует: -Школьный автобус (2 варианта) -Гражданские авто (10 вариантов) Автор моделей и текстур:Rocks...
19 марта 2015
GTA 3

Спаунер дополнительного транспорта
Этот скрипт позволяеь заспаунить дополнительный транспорт id151-159, многи из вас добавляли транспорт под этими id но как найти и проверить, было проблематично, этот скрипт поможет вам. ----------------------------------------------------------------...
4 мая 2015
GTA 3

Новые текстуры дома в Staunton
Заменены текстуры для убежища Клода на острове Стаунтон. Большинство текстур 512*512. Заменено 70%.
24 сентября 2015
GTA 3

Улучшенный Танк
От обычного танка он отличается всякими деталями на кузове:лестница, кольца для буксировки, больше полигонов, и текстура получше, взял из Vice Cry. Глобальный мод GTA3HDVEHICLES-Tri-Pack-III с HD тачками, в нём танк криво сделанный, без дверей (Клод...
31 марта 2017
GTA 3

Airbus A380-800 F-WWDD Etihad Titles
Особенности: ✯ - Самолет поддерживает основные функции игры ✯ - Имеются свои настройки ✯ - Высокое качество модели и текстур ✯ - Свой air_vlo ✯ - Своя коллизия Самолет для вашей игры на замену airtrain. Он выполн...

206
9 MB
12 ноября 2018
GTA 3

Veh Free Cam - Свободная камера в транспорте
Ещё один скрип позволяющий сидя в машине осматриваться мышью. Свободная камера включается и отключается автоматически. Имеется так же и ручное управление: v — включить / выключить смена вида — выключить кнопки штурвала — выключить кнопки башни / гид...
20 мая 2019
GTA 3

Улучшенный дом в протленде
Portland Safehouse Improved для GTA 3! Этот мод изменит текстуры для убежища и гаража на HD!
Комментарии 5