GTA 3: Beta Improved Brigham
Автор:
Jinx, gtafreak554, Nikey Laykov
Подробнее
Загрузил:
Размер:
113.82 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
613
Всего скачиваний: 613
Уникальных скачиваний: 329

Гость

Гость
Fullmaster999

Гость

Черныш
KiaFix

Гость

Гость

Channel Jordan

Russanandres

Гость

NOSTALGY

Гость

Гость

Hungry Pumpking

Гость

Гость

Torgett

purple drunk

SDRBB

Ilyich Heiter

Depeche Mode

DtCreater
Еще никто не оценил файл
Данный мод добавляет в GTA 3 бета автомобиль - Brigham.
Особенность этого мода заключается в том, что это не замена уже существующей машины в игре, а добавление нового авто.
Инструкция по установке находится в ReadMe.
Авторы:
Jinx, Aztecas_5, Son Of Big Boss и другие люди с GTAForums: оригинальный мод (ныне удалён), default.ide и carcols.dat;
gtafreak554: конвертация модели с GTAForums в MVL мод для Vice City;
Nikey Laykov: конвертация в GTA 3, handling.cfg, обновлённый carcols.dat и default.ide, корректировка текстур, текст для gxt файлов.
Рекомендуемые файлы
4 июля 2016
GTA 3

GTA III Beta Hud
Этот мод возвращает худ из бета версии а именно: часы, деньги, здоровье, броня, звёзды розыска.
6 мая 2017
GTA 3

GTA IV Vehicles Pack for GTA III (beta)
Господа, день добрый. Хочу представить часть автопарка из GTA IV для GTA III. Это лишь beta, следующая часть будет включать весь автопарк, в том числе и лодки. Изменения: -Полностью новый carcols из GTA IV -Handling из GTA IV -Свои колеса у каждого ...
5 августа 2021
GTA 3

GTA 3: Beta Radiostations V2
Здравствуйте, я Nikey Laykov. Сегодня я бы хотел вам продемонстрировать, как бы выглядели радиостанции в Grand Theft Auto III в бета версии/до событий 11 сентября 2001. В мод включены вырезанные песни, вырезанная реклама, бета промо радио и восстан...
12 декабря 2020
GTA 3

GTA 3: Beta Police car and Beta Taxi
Данный мод заменяет стандартную полицейскую машину и такси на те, что мы видели на ранних скриншотах игры. Все подробности и инструкция по установке находятся в ReadMe. Авторы: Автор первой версии: v5 voltage Автор второй версии: SanAndreasFan1992 Р...
19 декабря 2020
GTA 3

GTA 3: Beta Bobcat (Normal and Lowered)
Сегодня я хотел бы вам представить бета версию такого автомобиля, как Bobcat. В bobcat.txd можно найти текстуры "игральных кубиков" (такие же, как и у Yardie Lobo) и текстуры кузова данного пикапа, что можно было заметить в ранних трейлера...
21 декабря 2020
GTA 3

GTA 3: Beta Uzi
В руках такого пешехода, как COL3 (неиспользуемый член колумбийского картеля) можно увидеть Узи, который отличается от финального. Так вот, я "выдрал" эту текстуру и теперь она готова к использованию. Отличия: Теперь дуло Узи не тёмно-серо...
29 августа 2013
GTA 3

Здание из GTA IV
С разрешения пользователя hellya2011 (один из разработчиков GTA ProjectIV), я конвертирую несколько обьектов из его мода GTA PL Beta 0.2. Для примера, конвертировал здание из brook_n. Может, кому нибудь понадобится для создания своего города. Особ...
4 августа 2020
GTA 3

GTA III - Zombie Mod
GTA 3: Zombie Mod. Автор: ProGamer Первая и единственная на данный момент зомби-апокалипсис сборка для Grand Theft Auto 3. В этом моде были изменены заставки (mainsc1, mainsc2, menu, splash1,2,3) на тематику зомби. Худ и радар тоже подверглись изме...
6 июня 2018
GTA 3

GTA3: Kostygov Edition FULL.
GTA3: Kostygov Edition – это модификация, которая улучшает графику игры, заменяя старые текстуры на более качественные. Авторы : Till Lindermann..., OnePiece, DimZet13, Hellen, Albert_Bryxanov, DMITRY_R/ Список изменений : Beta 1 . - Больша...
10 января 2020
GTA 3

Sultan 1998
Это моё представление о GTA LCS beta Subaru\Sultan. Модель сделана с нуля. Имеет GTA 3 и GTA LCS Style версии. Адаптирована к GTA VC отражениям. Работает в GTA 3 и VC. Имеет оригинальные GTA LCS настройки: Carcols и Handling. Имеет свою коллизию....
13 января 2020
GTA 3

Jester 1998
Это моё представление о GTA LCS beta Supra/Jester. Модель сделана с нуля. Имеет GTA 3 и GTA LCS Style версии. Адаптирована к GTA VC отражениям. Работает в GTA 3 и VC. Имеет оригинальные GTA LCS настройки: Carcols и Handling. Имеет свою коллизию....
14 января 2020
GTA 3

Skoiloine 1998
Это моё представление о GTA LCS beta Skoiloine/Skyline. Модель сделана с нуля. Имеет GTA 3 и GTA LCS Style версии. Адаптирована к GTA VC отражениям. Работает в GTA 3 и VC. Имеет оригинальные GTA LCS настройки: Carcols и Handling. Имеет свою коллизию...
24 января 2012
GTA 3

Save 100% для GTA III Snow City Beta 2
Сохранение для GTA III Snow City Beta 2. В этом сохранении собраны все пакеты, пройдены все миссии, включая второстепенные, все оружие у каждого дома Клода, взятки от полицейских и т.д. P.S. - сохранение подойдет для тех, кто не хочет заново проход...
9 ноября 2019
GTA 3

Brigham в стиле GTA 3
Cop Car LV(Las Venturas Police Car) в стиле GTA 3. Мод содержит 3 версии автомобиля: - Гражданская - Такси Liberty City - Полиция Liberty City Работает в GTA3 и VC.
16 февраля 2025
GTA 3

Improved Default Armoury for GTA 3
Адаптация Improved Default Armoury для GTA 3 Improved Default Armoury — мод, улучшающий визуальную часть оружия Особенности: Модели высокого качества; Ребаланс характеристик оружия; Модели вписываются в визуал и атмосферу игры. P.S. ...
Комментарии 8