Майкл Де Санта в стиле GTA 3
Автор:
Загрузил:
Размер:
47.46 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
542
Всего скачиваний: 542
Уникальных скачиваний: 279
Resk
Гость
Artem_kostromi
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
fal2000
Sanchez dice
JustDoggy02
Depeche Mode
AnriTool
ilufir
DtCreater
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.05 MB)1596339065_michael-from-gta5.rar
Майкл Де Санта из GTA V в стиле GTA III.
Описание:
Многие из вас задумывались о том, как бы выглядели персонажи из HD-вселенной в стиле 3D-вселенной.
Один из таких персонажей - Майкл из GTA 5. Он один из трех протагонистов этой части GTA, наряду с Тревором Филипсом и Франклином Клинтоном. Для создания этого скина я взял Таннера, его мы убиваем в миссии \"Двуликий Таннер\", он является отсылкой на протагониста игры Driver. Так вот... Лицо взято у Майкла прямиком из GTA V, костюм перекрашен в серый цвет - все придержано стиля GTA III.
Установка:
1. Файл michael.bmp закинуть в GTA3/skins. Или же можете переименовать в player.bmp и закинуть в GTA3/models/generic с заменой.
2. Заменить PLAYER.TXD и PLAYER.DFF в GTA3/models/gta3.img.
3. Готово!
Рекомендуемые файлы
27 февраля 2024
GTA 3
Скин Франклина Клинтона из GTA 5
Скин Франклина Клинтона из GTA 5 для GTA 3 Помните мой скин Майкла Де Санта из GTA 5? И вот, спустя столько времени, я всё-таки решил сделать Франклина Клинтона из той же игры, но уже как обычный скин, как текстура для Клода. Обычный, но качественн...
20 июля 2020
GTA 3
Томми и CJ в стиле GTA III
Томми Версетти (из GTA VC) и Карл "CJ" Джонсон (из GTA SA) в стиле GTA III. Описание: Томми и Карл перекочевали в GTA 3. Сделаны в стиле трёшки. Больше сказать нечего, устанавливайте и играйте :) Установка: Закинуть Tommy V.bmp и CJ.b...
JustDoggy02
1.1K
748 kB
26 октября 2020
GTA 3
Майк из GTA Advance
Всем привет! Сегодня я бы хотел вам продемонстрировать скин от автора Jinx. Автор пытался сделать максимально похожую модель Майка, и у него это неплохо получилось. Особенности: - Скин не был сделан в мультяшном стиле. - Скин сделан очень качестве...
26 октября 2020
GTA 3
Johnny Hawtorn из GTA London
Всем привет! Не буду сильно затягивать, данный скин добавит в игру такого персонажа, как Джонни Хоуторн из GTA London. Подробную информацию о нём можете посмотреть в интернете. Модель сделана качественно, ничего сказать не могу. Сам костюм был взят и...
24 июля 2020
GTA 3
Майк из GTA Advance
Майк из GTA Advance в стиле GTA III. Описание: Я постарался сделать Майка в стиле GTA III, он делался на базе скина Клода. Я поменял цвет глаз на голубой, цвет волос сделал черным, уши, губы и нос взял со скина Джоуи Леоне и нахмурил брови. Куртка...
JustDoggy02
638
337 kB
6 августа 2021
GTA 3
Скин Manhunter
Скин Клода с бородой, в боевом обмундировании как у Тони из Hotline Miami 2. Установка: -Файл bmp скинуть в папку skins -Файл dff заменить в gta3.img
Tumataas-Araw
735
90 kB
20 марта 2020
GTA 3
Одежда Томми для Клода
данная модификация заменяет стандартную кожаную куртку Клода, на рубашку Томми Версетти Установка: Заменить player.dff и player.txd из папки gta3.img в файле gta3.img заменить player.bmp по директории Grand Theft Auto 3modelsGeneric на тот, что леж...
3 ноября 2020
GTA 3
Скины "Экстренные службы Либерти-Сити"
Скины "Экстренные службы Либерти-Сити". С помощью данных скинов, Клод может стать: военным, полицейским, агентом ФБР, пожарным, медиком или SWAT'овцем. Текстуры брались из самой тройки, дабы соответствовать стилю самой игры и чтобы не...
9 февраля 2020
GTA 3
Police Enforcer
[RUS] Скин сотрудника полиции в бронежилете. В архиве есть 2 варианта - с усами и без. [ENG] Police Enforcer Skin. Comes with 2 Variants.
23 ноября 2020
GTA 3
Зомби из Half-Life (1998)
Зомби из Half-Life (1998). Вашему вниманию - зомби из первой Half-Life, а именно модель данного монстра из одиночной игры. Дело в том, что модель зомби в одиночной игре и мультиплеере имеет заметные отличия. Из двух, я выбрал зомби из сюжетного режи...
JustDoggy02
233
1 MB
24 июля 2020
GTA 3
Adrian Shephard from Half Life Opposing Force
Адриан Шепард вместо Клода для GTA 3 Качественный скин из Half Life Opposing Force, который отлично вписывается в игру. Данный персонаж является главным героем HL OF, бойцом спецподразделения HECU, задача которого является зачистка комплекса Black M...
29 декабря 2023
GTA 3
Пять новогодних скинов (+2 бонусных)
Привет, пользователь! Я подготовил для вас 7 (2 бонусных) новогодних скинов. Чтобы создать новогоднюю атмосферу. Такие скины идеально подойдут для крупных модов на тему нового года (например такой мод, как Snow City ). Установка: Закинуть Скины ...
2 июня 2020
GTA 3
Скин James Earl Cash
Данная модификация заменяет стандартный скин Клода, на скин James Earl Cash, из игры Manhunt Установка: Содержимое папки gta3.img поместить в файл gta3.img player.bmp из папки generic, поместить в папку generic игры.
{vi...
3 февраля 2022
GTA 3
Keanu Reeves
Скин создавался в точности под Киану Ривза. Использовал стандартные ассеты из игры. Персонаж хорошо вписался в серую атмосферу Либерти Сити. Заменяет b_man ...
23 октября 2022
GTA 3
Клод - рокер
Клод — рокер для GTA 3 Привет, народ! Теперь наш любимый молчун стал рокером! Клод завладел большими мускулами и крутой майкой с черепом на спине. Также он теперь носит солнцезащитные очки и имеет густые усы! Установка: кидаем нашего малополигональ...
30 декабря 2025
GTA 3
Дизайн Мисти как на артворке
Этот мод заменяет модель и текстуру персонажа Мисти , чтобы она соответствовала её дизайну из официального артворка GTA 3. Мод реализует популярное среди фанатов желание увидеть этот альтернативный, более детализированный образ в самой игре, стирая ...
14 января 2024
GTA 3
Скины Чувака из Postal
Скины Чувака из Postal для GTA 3 Всем привет! Очередной новый пак скинов для GTA 3 от DeathCold. На этот раз он небольшой и основан на серии видеоигр Postal. Воссоздать их было слишком легко. Конечно, они не идеальны, но автор сделал все, что мог, ...
16 января 2013
GTA 3
20 skins for gta III
Файл добавляет 20 скинов для гта 3. как устанавливать написано в ReadMe. Все скины хорошего качества.
19 октября 2019
GTA 3
Retextured XBOX Claude
Текстуры более лучшего качества для XBOX модели. Варианты: - Куртки 2х цветов - черная и коричневая. - футболки белая и черная. - джинсы и стандартные штаны. - синие и белые кросовки...
Комментарии 11