Сборка модов для GTA III [STEAM]
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
100.00 Кб
Загружен:
Скачиваний:
339
Всего скачиваний: 339
Уникальных скачиваний: 243
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
youtu.beСкачать
Рекомендуемые файлы
19 мая 2020
GTA San Andreas
Memory 4GB and 8GB
Memory 4GB and 8GB - это CLEO-мод который увеличивает память игры. С его помощью вы можете не беспокоиться что ваша игра вылетит из-за какой-то модельки. На самом деле это вариации уже давно существующих скриптов Memory1024 и Memory2048, но увели...
19 сентября 2024
GTA 3
Updated Classic Uncover - Liberty City (Build 29)
Представляет собой последнюю версию (edge) сборки Updated Classic 29 в виде набора файлов помещаемых в modloader, вместо скачивания полной сборки теперь вам достаточно лишь скачать архив с исправлениями. Дискорд-сервер проекта. Руководство Steam...
17 августа 2024
GTA 3
Отключение чит-кодов
Данный мод отключает все имеющиеся чит-коды в GTA 3. Работает только на версии 1.0! Требуется CLEO последней версии. Установка: Файл No cheats.cs добавить в GTA 3/CLEO ...
28 сентября 2024
GTA 3 (iOS, Android)
GTA 3 v1.8 (CLEO)
Всем привет! В этот раз я решил немного переработать apk файл GTA III со встроенным CLEO. Я не хочу обидеть автора этого apk файла, VTBшника, но мне иконка игры, меню и картинка загрузки игры не понравились. Поэтому я сделал свой редизайн. Я измен...
31 декабря 2022
GTA 3
Grand Theft Auto 3: Classic Edition
Данная сборка исправляет большинство проблем в игре. В связи с тем, что разработчики не стали исправлять известные проблемы, всё приходится делать игрокам. Теперь игра будет выглядеть как и должна. Атмосфера улучшена известными исправлениями, такими...
14 марта 2025
GTA 3
Essentials Mod Pack
Essentials Mod Pack — это пакет необходимых модов для стабильной работы GTA 3 и модификации игры. Этот пакет включает в себя набор модов, которые считаются обязательными для корректной работы GTA 3 и установки других модификаций. Это первый шаг п...
5 декабря 2020
GTA 3
GTA 3 - Сборка модов (максимально лорно)
ВНИМАНИЕ!!! Все моды, включённые в сборку, принадлежат их законным авторам. Мною они лишь собраны воедино, подобраны по совместимости друг с другом и подготовлены для игры. Описание. Пак модов для GTA 3, делающих её более приятной на вид и уд...
9 сентября 2013
GTA 3
GTA 3 Extended
GTA 3 Extended - это переименованный и доработанный GTA 3 2012 Re-Release (http://www.libertycity.ru/files/gta-3/42707-2012-re-release-v1.0.html), который я загружал летом 2012-го года, по сути 2012 Re-Release v1.1 Для тех, кто не скачивал прошлую в...
16 января 2024
GTA 3
Русификатор для GTA3 (субтитры для озвучки от WuzVoice)
Русификатор для GTA3 v0.1 (субтитры для озвучки от WuzVoice) За основу русификатора для Grand Theft Auto 3 v0.1 взята локализация от "Буки", а субтитры адаптированы под проект русской озвучки от WuzVoice для более комфортной игры. Установка: Замен...
25 октября 2020
GTA 3
GTA 3 HD HUD PS2 Style
Всем привет! Данный мод заменяет текстуры вашего внутриигрового интерфейса (HUD'а) на более качественные аналоги. Очень хорошо смотрится на широкоформатных мониторах. Этот мод состоит из двух модов от разных авторов. Иконки оружия в стиле PS2 вз...
10 июля 2021
GTA 3
Пак скинов для гта 3
На этот раз я сделал пак скинов. Их всего 6: Gopnik, 8ball, Maniac, Old Claude, playa3, playa4.
leonid_rusl
611
270 kB
11 февраля 2020
GTA 3
Renegade Skin
[RUS] Ренегат. Основан на моём скине полицейского. Имеет густую бороду, перчатки без пальцев и лого GTA III на нашивках. [ENG] Based on my Enforcer Skin. Features a full beard, edgy fingerless gloves and the GTA III logo as patches....
8 марта 2019
GTA 3
Новая физика самолета Додо
Описание: Меняет физику управления на одну из неиспользуемых в игре. По словам Fire_Head'а эта функция зайдействована в Vice city у самолета Skimmer. То есть самолет не будет падать пока вы держите кнопку "газ" и стабильно взлетает уд...
25 ноября 2021
GTA 3
Новые иконки оружия
Всем привет, представляю новый мод, который изменяет иконки оружия в GTA 3. Внутри вы найдёте целых 16 вариантов иконок на выбор. 12 обычных иконок + 4 бонусных варианта. Всё сами увидите. Надеюсь, что вам подобное понравится. Установка: Заменить...
14 апреля 2016
GTA 3
GTA III Darkel's Mission - Blow Up A School Bus
По слухам, в бета-версии GTA III такую миссию выдавал Даркел. Нам следовало взорвать школьный автобус. А название миссии - Toys For Boys . P.S. Неизвестно, действительно ли на видео та самая миссия из бета-версии игры.
...
14 апреля 2016
GTA 3
GTA III Curtly's Mission - Stash The Cash
По неподтверждённым данным, так выглядела миссия, которую выдавал Кёртли. Мы должны были собрать деньги за определённое время и отвезти их в банк. P.S. По слухам, Кёртли был боссом Триад.
...
16 октября 2016
GTA 3
GTA III - Как теракт '9-11' повлиял на игру [Детальный разбор]
Все знают, что GTA III вышла после терактов 11 сентября. Данный видеоролик прольёт свет на все тайны (в т.ч. и спорные). Никакой отсебятины! В общем так - смотрите и всё поймёте.
{v...
21 апреля 2021
GTA 3
GTA III и ошибки в игре
Абсолютно все, кто сидит на этом сайте, прошли GTA III по 10 раз. Каждый из Вас знает какие ошибки встречаются в этой игре, однако многое по прежнему для большинства остаётся неизвестным. Этому всему посвящено отдельное видео!
...
Andrew_Kislichkin
332
0
10 октября 2021
GTA 3
GTA III - Fan Made Trailer (20th anniversary)
Песня: April's In Paris — Feels Like I Just Can't Take No More
Комментарии 0