Майк из GTA Advance
Автор:
Загрузил:
Размер:
336.86 Кб
Загружен:
Скачиваний:
635
Всего скачиваний: 635
Уникальных скачиваний: 392
Manolo122LQ-GTA
MarceloSA
Гость
Гость
Kekko
Гость
Гость
Гость
mordos1
daniel 360
JustDoggy02
DtCreater
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.33 MB)1595468878_mike-from-gta-advance.rar
-
yadi.skСкачать
Майк из GTA Advance в стиле GTA III.
Описание:
Я постарался сделать Майка в стиле GTA III, он делался на базе скина Клода. Я поменял цвет глаз на голубой, цвет волос сделал черным, уши, губы и
нос взял со скина Джоуи Леоне и нахмурил брови. Куртка, джинсы и кроссовки стали как у Майка в геймплее GTA Advance.
Установка:
Закинуть Mike from GTA Advance.bmp в папку skins с вашей GTA III.
Наслаждайтесь GTA Advance на движке тройки.
Рекомендуемые файлы
20 июля 2020
GTA 3
Томми и CJ в стиле GTA III
Томми Версетти (из GTA VC) и Карл "CJ" Джонсон (из GTA SA) в стиле GTA III. Описание: Томми и Карл перекочевали в GTA 3. Сделаны в стиле трёшки. Больше сказать нечего, устанавливайте и играйте :) Установка: Закинуть Tommy V.bmp и CJ.b...
JustDoggy02
1.1K
748 kB
26 октября 2020
GTA 3
Майк из GTA Advance
Всем привет! Сегодня я бы хотел вам продемонстрировать скин от автора Jinx. Автор пытался сделать максимально похожую модель Майка, и у него это неплохо получилось. Особенности: - Скин не был сделан в мультяшном стиле. - Скин сделан очень качестве...
27 февраля 2024
GTA 3
Скин Франклина Клинтона из GTA 5
Скин Франклина Клинтона из GTA 5 для GTA 3 Помните мой скин Майкла Де Санта из GTA 5? И вот, спустя столько времени, я всё-таки решил сделать Франклина Клинтона из той же игры, но уже как обычный скин, как текстура для Клода. Обычный, но качественн...
11 февраля 2020
GTA 3
Renegade Skin
[RUS] Ренегат. Основан на моём скине полицейского. Имеет густую бороду, перчатки без пальцев и лого GTA III на нашивках. [ENG] Based on my Enforcer Skin. Features a full beard, edgy fingerless gloves and the GTA III logo as patches....
9 февраля 2020
GTA 3
Police Enforcer
[RUS] Скин сотрудника полиции в бронежилете. В архиве есть 2 варианта - с усами и без. [ENG] Police Enforcer Skin. Comes with 2 Variants.
19 декабря 2023
GTA 3
Саймон Хендриксон из Cry Of Fear
Саймон Хендриксон из Cry Of Fear для GTA 3 Играйте за Клода, переодетого в Саймона Хендриксона из Cry of Fear, в GTA 3. Скин имеет достойные текстуры, работает в катсценах и работает в игре (очевидно), текстуры сделаны грамотно. Благодарности: Анд...
2 августа 2020
GTA 3
Майкл Де Санта в стиле GTA 3
Майкл Де Санта из GTA V в стиле GTA III. Описание: Многие из вас задумывались о том, как бы выглядели персонажи из HD-вселенной в стиле 3D-вселенной. Один из таких персонажей - Майкл из GTA 5. Он один из трех протагонистов этой части GTA, наряду с...
24 июля 2023
GTA 3
Обновлённый внешний вид Клода
Новый скин для Клода, созданный на основе редактора скинов в GTA 3. На этот раз Клод наденет черные кроссовки, именуемые как Converse, а также серые брюки-карго и также, помимо обычной куртки главного героя, у него появится красная футболка. Текстур...
Dvorak
237
36 kB
15 июля 2023
GTA 3
Скин от Dvorak
Теперь клод будет расхаживать по городу в светлых штанах расцветки городского камуфляжа, красных кроссовках и в перчатках. Скин сделан Paint 3D с использованием ресурсов из редактора скинов. Качество текстуры — исходное ...
20 марта 2020
GTA 3
Одежда Томми для Клода
данная модификация заменяет стандартную кожаную куртку Клода, на рубашку Томми Версетти Установка: Заменить player.dff и player.txd из папки gta3.img в файле gta3.img заменить player.bmp по директории Grand Theft Auto 3modelsGeneric на тот, что леж...
28 октября 2021
GTA 3
Скины для GTA 3
Представляю вам скины, которые сделал в фотошопе за 5 минут и совместил несколько других. Серьёзных проблем с текстурами не было обнаружено. Приятной игры!...
Дантес
994
407 kB
25 июня 2023
GTA 3
Claude HD Retextured
Ретекстур оригинального скина Клода с помощью исходников и AI! Скин выполнен в высоком разрешении 1024x1024. Приятной игры!
15 января 2020
GTA 3
Gang SkinPack + Bonus
Скины всех основных банд, присутствующих в Liberty City + 2 Бонусных скина Заключённого и Костюм Обеспеченного Игрока(подойдёт под концовку игры). Скины сделаны в смеси стандартных текстур банд и дополнительных деталей, таких как очки, платки и т.д. ...
3 ноября 2020
GTA 3
Скины "Экстренные службы Либерти-Сити"
Скины "Экстренные службы Либерти-Сити". С помощью данных скинов, Клод может стать: военным, полицейским, агентом ФБР, пожарным, медиком или SWAT'овцем. Текстуры брались из самой тройки, дабы соответствовать стилю самой игры и чтобы не...
28 июля 2023
GTA 3
Клод в камуфляжных штанах
Теперь у Клода будет смелый и современный стиль. Начиная с того, что теперь он будет носить ярко-красные кроссовки, которые выделяются и придают энергичность его внешнему виду. Брюки — военный камуфляж в зеленых тонах, что придает ему тактический и ...
Dvorak
175
58 kB
8 ноября 2016
GTA 3
Negan (The Walking Dead)
Скин Нигана, персонажа комиксов и сериала "Ходячие мертвецы", для GTA III.
25 августа 2015
GTA 3
Скин S.W.A.T. из GTA SA
Здравствуйте. Выкладываю скин, который я создавал используя стандартную текстуру бойца SWAT из GTA San Andreas, поэтому качество соответствует атмосфере GTA. Из-за отсутствия у модели Клода головного убора, я решил "надеть" ему на голову по...
22 июля 2024
GTA 3
HD скины для Xbox версии Клода с головой от PC
Всем привет, представляю вам мои HD-ретекстуры, сделанные на заказ скины, всего 31 штука (включая тюремную робу), созданные для GTA 3 с помощью Photoshop. Наслаждайтесь! Совместимо с modloader и Skin and Bones (Xbox версия Клода с PC головой). Ин...
31 августа 2012
GTA 3
Три новых скина
Три новых скина для Клода. Один в стиле adidas. Установка:файлы из папки skins кинуть в Grand Theft Auto 3skins.
Комментарии 0