Русифицированное интро
Автор:
DJ Feba
Подробнее
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
19.73 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
GTAtitles.mp4
Загружен:
Скачиваний:
570
Всего скачиваний: 570
Уникальных скачиваний: 214
Bendippok

Гость
Alien69

Гость

Гость

Гость

Гость
ruviktormail

JustDoggy02

Гость

warrior88

AnriTool

SDRBB
varwaran

Andrea Geletti

daniel 360

DtCreater
Еще никто не оценил файл
Этот небольшой мод переводит начальный интро ролик GTA 3 на русский язык. Переводом занимался я (DJ Feba). Переводил интро американской версии игры (европейскую не переводил). Некоторые названия ролей разработчиков (продюсер, исполнительный продюсер и т.д) брал из титров, переведённых 1С. Шрифт брал оригинальный (Pricedown).
Что меня натолкнуло перевести это интро? - Есть много переводов этой игры (текста, озвучки и текстур), но никто таки не перевёл начальное интро.
Если возникнут вопросы, пишите мне в ЛС. Возможно скоро начну переводить интро GTA VC и GTA SA.
Рекомендуемые файлы
16 мая 2021
GTA 3

GTA 3 titles upscaled
Интро ролик GTA 3, увеличенный в 2 раза с использованием ИИ. Оригинальный файл был взят с PlayStation версии игры.
...
16 октября 2024
GTA 3

Улучшенное интро видео
Привет всем! Я решил сделать свою версию интро для GTA III. Я взял оригинальное интро, видео "Grand Theft Auto 3 — 10th Anniversary Trailer (Multi)", и объединил всё с самой атмосферной музыкой для этой игры: "Omni Trio — First Contact". В целом пол...

157
45 MB
31 марта 2017
GTA 3

Airbus A380-800 F-WWDD Etihad Titles
Особенности: ✯ - Самолет поддерживает основные функции игры ✯ - Имеются свои настройки ✯ - Высокое качество модели и текстур ✯ - Свой air_vlo ✯ - Своя коллизия Самолет для вашей игры на замену airtrain. Он выполн...

205
9 MB
24 мая 2019
GTA 3

Тройной русификатор
Глобальный Мульти-Патч-Русификатор с исправлениями багов игры. А так же улучшенный перевод от Фаргус. Подходит для Стим версии и не только. Особенности: HD шрифт 2К(устанавливается отдельно) Выбор нескольких локализаций в меню игры: -Английский -о...
Комментарии 6