Улучшенная покупка оружия
Автор:
DimZet
Подробнее
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
3.84 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
d_weap_shop.cs
Загружен:
Скачиваний:
11.2K
Всего скачиваний: 11297
Уникальных скачиваний: 7347

Гость

Гость

Гость

Гость

feedv

Гость

zFlowy

Гость

Гость
BoubouV12

Гость

Max Ognev

MIXAIL_K

Гость
Bratok_163

Гость

CryLord

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость
Vadim1

DeathCold

valtergruber
waly96

Гость

Maria Latore

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

JoshuaPro8910

Ryder Forip

ArtemRockstar

Гость

Гость

Гость

Гость
Jieo
Еще никто не оценил файл
В «Аммунации» появится дополнительное оружие и покупка в стиле как в Вайс сити.
Оружие которое не доступно для покупки в оригинале так же временно не доступно.
Недостатки:
Если используйте «сохранение в любом месте» НЕ сохраняйтесь в магазине.
Требования:
Иметь установленный CLEO
Версия игры - любая ПК версия.
Рекомендуемые файлы
27 января 2012
GTA 3

Оружие из GTA 4 v1.1
Оружие из ГТА 4. Улучшенная текстура огнемёта Звуки оружия (установка с помощью Audio Editor); HUD.
28 декабря 2012
GTA 3

Улучшенный и открытый стадион
Стадион ( Liberty Memorial Coliseum ) с трибунами, на которых выложена довольно неприличная надпись, является полностью закрытым в оригинальной игре. То есть, попасть туда игрок не может. Кстати, по слухам, вырезанный жутковатый персонаж Даркел дава...
31 марта 2013
GTA 3

Пак оружия из Сталкера
Пак отечественного оружия из Сталкера Зов Припяти. Особенности: -В руках лежит весьма хорошо, но некоторые недочёты есть; -Грамотно подобраны размеры оружия; -изменены параметры оружия на более реалистичные; -Текстуры крайне высокого качества. В обще...
19 августа 2013
GTA 3

Пак Отечественного Оружия
Я заменил всё оружие в игре на отечественное.Также есть несколько образцов самодельного оружия.В ролях: Пистолет - Пистолет Макарова Пистолет-пулемёт - ПП-2000 Гранаты - РГД-5 Дробовик - Сайга Коктейль Молотова-Коктейль Молотова Автомат Калашникова -...
12 сентября 2013
GTA 3

Пак Отечественного Оружия (версия 2)
Ещё один пак оружия для ГТА 3. Что на этот раз: Качественные модели Не менее качественные текстуры Реалистичные настройки оружия Новый снайперский прицел...
30 января 2014
GTA 3

Пак отечественного оружия v3
На этот раз я смог заменить иконки оружия, а также прицельные сетки.
7 августа 2014
GTA 3

Пак Отечественного оружия
Пак отечественного оружия для GTA III. Решил переконвертировать часть своих модов в GTA III. ------------------------------------------------------------------------------------ Авторы оригинальных моделей: Art29; Paranoia Team; Pete; Lonestar22LT; C...
7 августа 2014
GTA 3

Пак Советского Оружия
Пак Советского оружия для GTA III. ------------------------------------------------------------------------------------ Авторы оригинальных моделей: Infinity Ward; GSC; Paranoia Team; Rus_Ivan. Автор конверта: Art29. --------------------------------...
25 августа 2014
GTA 3

Пак Мафиозного оружия 50-ых годов
Вижу, что мои паки для тройки всем понравились, решил продолжить свое "ремесло". Оружие делалось под впечатлением моих любимых игр серии Mafia. Всего в паке семь оружий на замену старым. Думаю, что подойдет для тематических модов. ------------------...
29 марта 2015
GTA 3

Набор русского оружия
Мой очередной набор русского оружия для Тройки. Я очень люблю серию игр Поле Брани, поэтому оружия оттуда. Заменена вся стрелковка. Вышло очень качественно....
27 октября 2016
GTA 3

Копы Спецназ ФБР и Продавец Оружия
Теперь копы, спецназ, ФБР и продавец оружия (2 варианта) будут говорить по-русски. Солдаты и медики будут озвучены чуть позже. P.S. Также могу озвучить вертолёт полиции, но нужна ваша помощь по созданию эффекта мегафона.
...
23 января 2017
GTA 3

Улучшенный набор русского оружия.
Это последняя версия моего известного мода "Набор русского оружия". Добавлены полноцветные высококачественные иконки и убраны короны вокруг пикапов подбора....
28 января 2017
GTA 3

Невиданное русское оружие
Недавно я выложил обновлённую версию своего старого мода - лишь добавил новые цветные иконки. Меня упрекнули, что стволы старые и приевшиеся. Я очень постарался и нашёл много новых, ранее мной не использовавшихся видов оружия - и собрал их в этот наб...
10 марта 2018
GTA 3

Пак оружия из Postal 2 Complete
Конверт оружия из игры Postal 2 Complete. Описание: Модификация заменяет почти всё стандартное оружие на оружие из Postal 2 Complete. Так же сделаны иконки в стиле Postal 2 и прицел. P.S. Использовать мои модификации в своих целях можно только с мо...

607
7 MB
4 июня 2018
GTA 3

Пак оружия из Vice City Stories
Пак оружия из VCS. Замены: colt - equalizer uzi - silenced ingram ak47(gta 3) - ak47(VCS) shotgun - spas12 m16 - m249 rocketlauncher(gta 3) - rocketlauncher(VCS) bat - hatchet molotov(gta 3) - molotov(VCS) grenade(gta 3) - grenade(VCS) Из плю...

732
358 kB
Комментарии 1