Rise FM
Автор:
Загрузил:
Размер:
59.67 Мб
Загружен:
Скачиваний:
953
Всего скачиваний: 953
Уникальных скачиваний: 506

Qwerchick29
Artemkais30

Alexander PolyAK

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость
Valentine25

Torgett

DtCreater
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
23 мая 20251552119078_rise-fm.rar
Радио, играющее музыку в стиле trance. Ди-джей — Andre The Accelerator.
Если Клод угонит машину колумбийского картеля, то по умолчанию на транспорте вышеупомянутой банды играет данная радиостанция.
Трэклист:
01- Chris Walsh & Dave Beran — Shake [Revolt Clogrock Remix]
02 — Shiver — Deep Time
03 — R.R.D.S. — Innerbattle
04 — Slyder — Score [Original Mix]
05 — Slyder — Neo (The One)
06 — Chris Walsh & Dave Beran — Shake [Revolt Clogrock Remix]
Это единственная радиостанция в Grand Theft Auto III, где не было улучшено качество звука (в PC-версии).
Рекомендуемые файлы
7 июля 2022
GTA 3

Rise FM из Forelli Redemption
Это полная версия радиостанции RISE FM, но для модификации GTA 3: Forelli Redemption. В чем отличие/смысл? Есть одна песня — Jorn Van Deynhoven Remix. В модификации Forelli Redemption данная композиция не полная, а лишь её урезанная версия. ...
23 ноября 2022
GTA 3

Rise FM (оцифровка с аудиокассеты)
Эфир радиостанции Rise FM, оцифрованный с настоящей аудиокассеты. За основу был взят оригинальный эфир из PC-версии игры. Трек-лист: 1. Chris Walsh & Dave Beran — Shake (Revolt Clogrock Remix) 2. Shiver — Deep Time 3. R.R.D.S. — Innerbattle 4...
15 мая 2025
GTA 3

RISE FM Remake
Всем привет. После того как я сделал ремейк RISE FM для GTA 3 для мобильных устройств, я решил добраться и до ПК-версии. В целом, если размер мода вам не мешает, то буду рад, если зацените мой микс, который я сам сделал в FL Studio.
...
15 мая 2025
GTA 3

Rise FM - Scooter Instrumental Edition (ПК - версия)
Всем привет! После того, как я сделал микс инструментальных треков моей любимой группы "Scooter" для GTA III на мобильные гаджеты, я делаю все то же, но уже для пк версии игры.
Способ устан...

32
706 MB
11 февраля 2025
GTA 3

Rise FM - Хаус-музыка из 80-ых
Эта модификация заменяет оригинальный плейлист радиостанции Rise FM в GTA III на 100% аутентичное звучание конца 80-х. Больше никакого транса и техно — только настоящая эра acid house ! Особенности мода: Только музыка — никаких рекламных ...

31
128 MB
11 сентября 2025
GTA 3

RISE FM Extended
Мой новый микс прогрессивной и трансовой музыки, основанный на альбоме Generation Records (оригинальный микс радиостанции RISE FM был создан именно на его основе). Поскольку обычная радиостанция RISE FM короткая, я, как фанат GTA III, решил сделать ...

12
651 MB
Комментарии 1