Weapons Digits - Выбор оружия на цифры
Автор:
developer_180790
Подробнее
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
157.95 Кб
Загружен:
Скачиваний:
484
Всего скачиваний: 484
Уникальных скачиваний: 161
Еще никто не оценил файл
Надоело крутить колёсико мыши чтобы выбрать оружие? Самое время установить скрипт, который даст Вам возможность переключать оружие на кнопки. А именно на цифры ( и - = ).
У скрипта есть одна особенность. Если слот оружия будет заблокирован ( например какая нибудь миссия запрещает смену оружия ), скрипт это проигнорирует и всё равно переключит оружие. Достоинство это или недостаток решайте сами.
Скрипт создавался и тестировался с версией игры 1.1
Рекомендуемые файлы
2 марта 2025
GTA 3

Колесо выбора оружия
При зажатии клавиши TAB появляется колесо выбора оружия. После отпускания клавиши, выбранное оружие экипируется. Тестировалось в 16x9, 1080. Требования: Ultimate ASI Loader. Установка: Распаковать файлы в папку с игрой. ...
9 февраля 2012
GTA 3

Saints Row 2 Weapon Pack
Модификация заменяет стандартное оружие на оружие из игры Saints Row 2. Заменено всё оружие, присутствуют некоторые элементы Hud'a. Установка: в архиве. ...
31 марта 2013
GTA 3

Пак оружия из Сталкера
Пак отечественного оружия из Сталкера Зов Припяти. Особенности: -В руках лежит весьма хорошо, но некоторые недочёты есть; -Грамотно подобраны размеры оружия; -изменены параметры оружия на более реалистичные; -Текстуры крайне высокого качества. В обще...
25 августа 2014
GTA 3

Пак Мафиозного оружия 50-ых годов
Вижу, что мои паки для тройки всем понравились, решил продолжить свое "ремесло". Оружие делалось под впечатлением моих любимых игр серии Mafia. Всего в паке семь оружий на замену старым. Думаю, что подойдет для тематических модов. ------------------...
10 марта 2018
GTA 3

Пак оружия из Postal 2 Complete
Конверт оружия из игры Postal 2 Complete. Описание: Модификация заменяет почти всё стандартное оружие на оружие из Postal 2 Complete. Так же сделаны иконки в стиле Postal 2 и прицел. P.S. Использовать мои модификации в своих целях можно только с мо...

608
7 MB
11 марта 2018
GTA 3

Weapons from Saints Row: The Third GTA III
Замена всего оружия на оружие из Saints Row The Third. Список оружия: Baseball Bat 45 Shepherd TEK Z-10 D4TH Blossom AS3 Ultimax K-8 Krukov Annihilator Molotovs Grenades Satchel Charges(только пульт) Ракета Annihilator Incinerator (огнемет) Особе...
8 мая 2021
GTA 3

Новые иконки оружия
Оружия в иконках заменены на аналоги из реальной жизни. У вас есть выбор между классической рамкой и зелёной рамкой. А также вы можете заменить иконку магазина оружия на радаре. ...

226
299 kB
28 декабря 2011
GTA 3

San Andreas Weapon Pack v1.0
Данная модификация заменяет стандартное оружие, на оружие из игры GTA San Andreas.
25 ноября 2017
GTA 3

CTW weapon icon
Мод, заменяющий оригинальные иконки оружия на новые из игры GTA: Chinatown wars. Установка: файл hud.txd скопировать в GTA3/Models
348
47 kB
20 августа 2021
GTA 3

Золотое Оружие
Всем Привет, я представляю новый мод, который меняет всё оружие на золотое в GTA 3. Установка : Заменить текстуры через Magic.TXD или TXD Workshop . Всем Пока....
8 мая 2022
GTA 3

Новогоднее оружие
Всем привет. Я представляю новый мод, который меняет всё оружие на новогоднее для вашей GTA 3. Подходит для новогодних сборок или же для большой модификации Snow City. Установка : Замените MISC.txd в файле models Всем пока. ...
21 июля 2014
GTA 3

Grand Theft Auto Liberty City Nights (BETA 1)
Глобальная модификация для GTA 3, создающая в игре атмосферу NFS Underground. Модификация находилась в разработке четыре года. Несмотря на цифру "1" в названии, это вторая версия проекта. Особенности: - Атмосфера NFS Underground 1 и 2 - HD текстур...
27 января 2015
GTA 3

HQBuildingsBeta1.
Попытался сделать HQ-версию стандартного объекта. Выбор пал на многоэтажное здание рядом с убежищем Главного Героя. Там таких 4 штуки. Установка. Папку data заменить. Файл pjects.txd заменить при помощи img tool2.0. Файлы multistore1.dff и LODti...
10 ноября 2020
GTA 3

Сохранение после каждой миссии для мода "Иcчезновение Дональда Лава" - Часть 1
Сохранение после каждой миссии для мода "Исчезновение Дональда Лава" - Часть 1. Если какая-то из миссий вызвала у вас проблемы в прохождении, эти сохранения для вас. Особенности: - Ни разу не умер - Ни разу не был арестован - Ни разу не в...
12 декабря 2021
GTA 3

Армянские иконки и Карабахские иконки
Всем привет, представляю новый мод, который будет показывать армянские и карабахские иконки оружия на GTA 3. Установка: Заменить иконки оружия в hud.txd через Magic TXD. Всем пока....

29
8 MB
Комментарии 1