Passenger airplane from NFS Underground 2
И снова привет всем, друзья, вот, я решил выпустить новую версию своего старого мода. В чем смысл? Он переносит модель большого пассажирского лайнера из гоночной игры NFS Underground 2. Там этот самолет также, как и Airtrain в GTA III, летает по траектории в небе над городом и периодически совершает посадку на взлётно-посадочную полосу. Он является недоступной для контроля единицей транспорта и, кроме того, не имеет осязаемости. Удивительное сходство, не правда ли?
Именно по этому случаю я решил перенести его модель в GTA 3.
Игрокам NFS-UG2, которые интересовались этим транспортом, мой мод будет очень кстати.
Теперь большой и узнаваемый авиалайнер с надписью "NFS-04", красными полосами и большими двигателями можно будет увидеть в небе над Либерти-Сити и в аэропорту "Френсис".
Не будем, собственно, затягивать, и перейдем к сути:
- Модель конвертирована в таком виде, в котором представлена в NFS;
- Достаточно хорошо взаимодействует с игровой атмосферой;
- Адаптация ко всем функциям Airtrain'a;
- Собственная .col модель во избежание багов с отображением, кроме того, она может обрести физические свойства с помощью приложенного в архиве плагина;
- Самолет практически ничего не задевает, когда двигается по оригинальным координатам на рулёжной дорожке;
- Присутствует и статичная модель для стоянки, в дополнительном .IPL файле уже расставленная по территории аэродрома, как видно на скриншотах.
Из багов я заметил то, что самолет проваливается хвостом в полосу при взлете и посадке и может пропасть из виду на большом расстоянии.
Их я так и не смог исправить должным образом.
Установка модификации в архиве, есть варианты быстрой и ручной установки.
Видео:
Отдельно хочу поблагодарить Hellen MorningStar за помощь в настройке материалов.
Всем приятной игры и всего наилучшего!
Заходите на мой канал и группу ВК, чтобы узнавать больше о моих модификациях.
быстро и просто
-
1523722255_nfs-04-airplane-gta-iii.zipСкачать (0.86 MB)Пароль на архив: libertycity