Passenger airplane from NFS Underground 2

-
11 декабря 20231523722255_nfs-04-airplane-gta-iii.zipПароль на архив: libertycity
И снова привет всем, друзья, вот, я решил выпустить новую версию своего старого мода. В чем смысл? Он переносит модель большого пассажирского лайнера из гоночной игры NFS Underground 2. Там этот самолет также, как и Airtrain в GTA III, летает по траектории в небе над городом и периодически совершает посадку на взлётно-посадочную полосу. Он является недоступной для контроля единицей транспорта и, кроме того, не имеет осязаемости. Удивительное сходство, не правда ли?
Именно по этому случаю я решил перенести его модель в GTA 3.
Игрокам NFS-UG2, которые интересовались этим транспортом, мой мод будет очень кстати.
Теперь большой и узнаваемый авиалайнер с надписью "NFS-04", красными полосами и большими двигателями можно будет увидеть в небе над Либерти-Сити и в аэропорту "Френсис".
Не будем, собственно, затягивать, и перейдем к сути:
- Модель конвертирована в таком виде, в котором представлена в NFS;
- Достаточно хорошо взаимодействует с игровой атмосферой;
- Адаптация ко всем функциям Airtrain'a;
- Собственная .col модель во избежание багов с отображением, кроме того, она может обрести физические свойства с помощью приложенного в архиве плагина;
- Самолет практически ничего не задевает, когда двигается по оригинальным координатам на рулёжной дорожке;
- Присутствует и статичная модель для стоянки, в дополнительном .IPL файле уже расставленная по территории аэродрома, как видно на скриншотах.
Из багов я заметил то, что самолет проваливается хвостом в полосу при взлете и посадке и может пропасть из виду на большом расстоянии.
Их я так и не смог исправить должным образом.
Установка модификации в архиве, есть варианты быстрой и ручной установки.
Видео:
Отдельно хочу поблагодарить Hellen MorningStar за помощь в настройке материалов.
Всем приятной игры и всего наилучшего!
Заходите на мой канал и группу ВК, чтобы узнавать больше о моих модификациях.
Поддержать автора
Рекомендуемые файлы

Графика как в NFS Underground

Grand Theft Auto Liberty City Nights (BETA 1)

HD Hotknife from GTA SA

Portland from LCS mod

Grand Theft Auto III - Music from Head Radio & Lips 106 (Original Video Game Soundtrack)

Hound from Transformers: Age of Extinction

Airbus A380-800 F-WWDD Etihad Titles

AIR CLEO cheat from GTA:SA

Admiral from GTA IV for GTA III

Ripley from GTA IV for GTA III

Ambulance from GTA IV for GTA III

Annihilator from GTA IV for GTA III

Banshee from GTA IV for GTA III

Benson from GTA IV for GTA III