Совместный проект с пользователем Hellen MorningStar. Суть его заключается в замене автомобилей из GTA3 на наиболее похожие автомобили из GTA4 и GTA5.
Это - первая часть модификации. В архиве присутствуют 18 новых автомобилей.
Особенности моделей:
3D-детали двигателей; Средний уровень детализации салона автомобилей; Высокий уровень детализации кузова автомобилей; Повреждаемые детали автомобилей; Полностью функционирующие передние и задние фары; Материалы настроены правильно; Имеются собственные настройки.
Для нормального функционирования моделей необходим DMagic1 Wheel Mod!
Это снова я и мой друг Till Lindermann... И мы представляем вам мод полной замены автомобилей в GTA 3 на автомобили из GTA IV и GTA V. В паке представлено 65 транспортных средств. 4 из них бонусные и добавлены на дополнительные ID'ы. Особенности мо...
[ОПИСАНИЕ] Трейнер +15 О функциях ниже, в разделе ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (бессмертие и прочий беспредел). Не прошло и 20 лет как я решил таки сыграть в GTA III. До этого играл в GTA VC, SA, IV и все было хорошо. Но проходя миссию виджиланте в 5071 раз я ре...
Господа, день добрый. Хочу представить часть автопарка из GTA IV для GTA III. Это лишь beta, следующая часть будет включать весь автопарк, в том числе и лодки. Изменения: -Полностью новый carcols из GTA IV -Handling из GTA IV -Свои колеса у каждого ...
ВНИМАНИЕ!!! Все моды, включённые в сборку, принадлежат их законным авторам. Мною они лишь собраны воедино, подобраны по совместимости друг с другом и подготовлены для игры. Описание. Пак модов для GTA 3, делающих её более приятной на вид и уд...
Всем доброго времени суток!) Буду предельно краток, так как вся основная информация по моду и его установке записана в ReadMe. Хотели полазить в канализации из мода Liberty City Twenty Ten или полюбоваться видами Стантона с небоскреба Стантон Плаз...
Особенности: - Оригинальные модели Police car и Enforcer с сине-белой раскраской. - Два варианта модели Police car с четырьмя экстрами - одна с кенгурятником, другая без (в оригинальной черно-белой и новой сине-белой раскрасках). - Enforcer с новыми ...
GTA III Weapon Pack Особенности: - Хорошее качество моделей и текстур (HD); - Измененный particle.txd; - Новые эффекты крови и огня; - Реалистичные настройки оружия. Установка с помощью ModLoader....