Extended garages
Автор:
DimZet13
Подробнее
Загрузил:
Размер:
295 байт
Загружен:
Скачиваний:
655
Всего скачиваний: 655
Уникальных скачиваний: 201

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость
mrgreen222

Гость
anubhav102

Torgett

RUS777

mr.spirit

stalsharik
Хохолох

Bryxanov1337
Purple_DeaD

RayanCooper

Celador

hotton

DtCreater
Еще никто не оценил файл
Этот скрипт даёт возможность ставить в гараж несколько машин вместо положенных 2х или 3х.
Автор: DimZet13.
Приятной игры!
Рекомендуемые файлы
9 сентября 2013
GTA 3

GTA 3 Extended
GTA 3 Extended - это переименованный и доработанный GTA 3 2012 Re-Release (http://www.libertycity.ru/files/gta-3/42707-2012-re-release-v1.0.html), который я загружал летом 2012-го года, по сути 2012 Re-Release v1.1 Для тех, кто не скачивал прошлую в...
2 ноября 2022
GTA 3

3 Extended Radio (Remake)
3 Extended Radio был первым модом, который я когда-либо создавал, его единственная цель — добавить больше контента на игровые радиостанции, наряду с использованием оригинальных материалов rockstar (Flashback FM использует песни из саундтрека Scarfac...
20 февраля 2013
GTA 3

GTA3 Garage Editor v.2.5
Программа, позволяющая ставить любую машину в определённый гараж. Есть также возможность выбрать цвет тачки и, кроме того, сделать ее почти неуязвимой. ...
8 мая 2015
GTA 3

Extended Head Radio
Описание от автора: "Вдохновившись добавлением новой музыки для GTAV в релизах под PS4/XOne/PC. Я решил обновить радиостанцию Head Radio добавив несколько новых песен, которые будут соответствовать атмосфере игры! Никакой музыки новее 2001 года нет....
8 мая 2015
GTA 3

Extended K-JAH
Расширенная версия радио, на этот раз K-JAH, которая играет музыку в стиле регги. Трек-лист (жирным шрифтом отмеченные новые песни) Scientist — "Blood On His Lips" Scientist — "Dance of the Vampires" Scientist — "Night of the Living Dead" Scie...
17 декабря 2015
GTA 3

Extended Lips 106 & Flashback FM
Вдохновлённый работами пользователя CloudeFan, я решил сделать обновление для Lips 106 и Flashback FM, добавив ещё несколько песен, которые будут соответствовать атмосфере игры. Никакой музыки новее 2001 года нет. Битрейт обоих радиостанций: 1411 ...
315
500 MB
14 марта 2016
GTA 3

[III] Extended Radio
Продолжение этого мода , теперь для GTA III. ПОЛНЫЙ ТРЭКЛИСТ (жирным шрифтом выделены добавленные песни) Некоторые из добавленных песен:
P.S. Есть шанс, что в будущем могу выпустить ...
6 февраля 2017
GTA 3

Chevrolet Colorado Extended Cab
-Модель содержит ~42000 полигонов -3D-детали двигателя -Высокий уровень детализации салона автомобиля -Собственная коллизия -Все части автомобиля повреждаемые -Полностью функционирующие передние и задние фары -Собственные настройки -Несколько экстр -...

229
3 MB
31 марта 2017
GTA 3

Airbus A380-800 F-WWDD Etihad Titles
Особенности: ✯ - Самолет поддерживает основные функции игры ✯ - Имеются свои настройки ✯ - Высокое качество модели и текстур ✯ - Свой air_vlo ✯ - Своя коллизия Самолет для вашей игры на замену airtrain. Он выполн...

196
9 MB
16 мая 2021
GTA 3

GTA 3 titles upscaled
Интро ролик GTA 3, увеличенный в 2 раза с использованием ИИ. Оригинальный файл был взят с PlayStation версии игры.
...
4 февраля 2024
GTA 3

Liberty Extended 2.0
Данный мод добавляет новые игровые механики и изменяет уже существующие, а так же улучшает игровой процесс в целом, делая его похожим на более современные GTA. Внимание! Старые сохранения не работают, необходимо начать новую игру! ASI-плагины, нап...
5 марта 2019
GTA 3

Beta Leftovers Fix
Этот мод исправляет остатки бета-версии, которые R* оставили и забыли изменить в игре. Список изменений: - Добавлен финальный BF Injection и финальные текстуры для Sentinel в Joey's Garage (гараж Джоуи) - Добавлен черный цвет к Chopper и Predat...
4 июня 2019
GTA 3

Исправление гаражной двери в Шорсайд Вэйл
Исправляет баг с гаражом на острове Шорсайд Вейл. Теперь средняя дверь гаража будет открываться без всяческих проблем. Особенности: Имеется 2 варианта (скрипт или модель); Имеется скрипт и для мобильной версии. Недостатки: В скриптовой ...
5 декабря 2020
GTA 3

GTA 3 - Сборка модов (максимально лорно)
ВНИМАНИЕ!!! Все моды, включённые в сборку, принадлежат их законным авторам. Мною они лишь собраны воедино, подобраны по совместимости друг с другом и подготовлены для игры. Описание. Пак модов для GTA 3, делающих её более приятной на вид и уд...
20 ноября 2022
GTA 3

Расширенные радиостанции
Данный мод объединяет радиостанции из GTA 3 и Liberty City Stories: Head Radio, Double Clef FM, K-Jah, Rise FM, Lips 106, MSX FM, Flashback 95.6. Также я добавил радиостанции Radio Del Mundo и The Liberty Jam в mp3 плеер. P:S: Сначала проигрывается ...

995
835 MB
Комментарии 2