Пак оружия из Postal 2 Complete
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
6.54 Мб
Загружен:
Скачиваний:
665
Всего скачиваний: 665
Уникальных скачиваний: 218
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (6.54 MB)30 апреля 20251520704824_115752.rar
Конверт оружия из игры Postal 2 Complete.
Описание:
Модификация заменяет почти всё стандартное оружие на оружие из Postal 2 Complete. Так же сделаны иконки в стиле Postal 2 и прицел.
P.S.
Использовать мои модификации в своих целях можно только с моего разрешения.
Размещать на других сайтах только с указанием настоящего автора (Albert_Bryxanov).
Приятной игры!
Рекомендуемые файлы
19 июля 2013
GTA 3
Renegade Weapon Pack
Качественный пак оружия для GTA III. Откуда конвертировано оружее: detonator - battlefield 2 flamethrower - Commando Funebrero sniper m-24 - Endorphin, SixShooter, Candied_Clown, Twinkie Masta, Ghost Ops (Strykerwolf), Miesteron, Edisleado m16A2 - M...
8 июня 2018
GTA 3
Пак оружия из VCS V2
Изменения: - hatchet заменен на machete - equalizer заменен на beretta - dragunov заменен на m21 - заменен detonator - возвращены оригинальные rocketlaucher и flamethrower(из-за проблем с настройками положения) - исправлено положения пикапов оружия ...
27 июня 2020
GTA 3
Сборник оружия для GTA 3
GTA III Weapon Pack Особенности: - Хорошее качество моделей и текстур (HD); - Измененный particle.txd; - Новые эффекты крови и огня; - Реалистичные настройки оружия. Установка с помощью ModLoader....
10 июня 2019
GTA 3
Оружие и звуки из Max Payne 2
Оружие и звуки из игры Max Payne 2 Особенности: -100% качество и mip-maps -установка без замены моделей и текстур -совместимость с другими модами
27 января 2012
GTA 3
Оружие из GTA 4 v1.1
Оружие из ГТА 4. Улучшенная текстура огнемёта Звуки оружия (установка с помощью Audio Editor); HUD.
17 августа 2013
GTA 3
Saints Row 2 weapons to GTAIII
Конверт оружия из игры Saints Row 2 от другого автора. Установка: бросить Generic и hud.txd в "GTAIII/models, а default.dat в GTAIII/datа. На всякий случай сохраните заменяемые файлы. Приятной игры!...
13 апреля 2018
GTA 3
CSS Weapon Pack
Совместный проект с пользователем Albert_Bryxanov . Суть его заключается в замене оружия из GTA3 на наиболее похожее из Counter-Strike: Source . Пак собран на основе HD Weapons Pack от OnePiece. Модификация является частью более кру...
29 марта 2015
GTA 3
Набор русского оружия
Мой очередной набор русского оружия для Тройки. Я очень люблю серию игр Поле Брани, поэтому оружия оттуда. Заменена вся стрелковка. Вышло очень качественно....
22 ноября 2018
GTA 3
Heavy Weapons Sprint
Данный скрипт позволяет бегать с любым оружием, за исключением гранатомёта. В отличии от похожего мода, здесь всё реализовано без "костылей", то есть, через запись напрямую в память игры. Данный скрипт был написан мною с нуля, и проверен на наличие ...
9 августа 2024
GTA 3
Сборник оружия «Condition Zero»
Сборник оружия из Counter-Strike: Condition Zero Данный мод включает в себя портированные модели оружия из игры Counter-Strike: Condition Zero с некоторыми правками от автора. Все модели тщательно тестировались в сборке Updated Classic, обеспечивая...
234
284 kB
28 декабря 2011
GTA 3
San Andreas Weapon Pack v1.0
Данная модификация заменяет стандартное оружие, на оружие из игры GTA San Andreas.
22 сентября 2020
GTA 3
Худ в стиле GTA 4/EFLC
IV/EFLC HUD: Definitive Edition for GTA3 Данная модификация, делает худ в стиле GTA 4. Особенности: - Компоненты на экране, их цвет можно легко поменять; - Весь HUD перестроен, для обеспечения гибкости и настроек в режиме реального времени; - Н...
13 августа 2013
GTA 3
Weapon pickup mod [GTA3]
Недавно начал играть в GTA III. И первым делом я стал изучать скриптинг в этой игре. Но учебников в интернете я не нашёл, а из знакомых никто скриптингом в тройке не владеет, поэтому я сам стал изучать скриптинг. Если быть точнее, это третий по счету...
4 мая 2018
GTA 3
Saints Row 1 and Saints Row 2 Beta Weapons Pack
Конверт оружия из первой части Saints Row и оружие из беты Saints Row 2 для GTA 3 Данный конверт является миксом оружия, из которого многие любители не могут пострелять из-за отсутствия консоли, а так же даёт воспользоваться оружием из беты Saints Ro...
19 июля 2020
GTA 3
Weapons from Half Life Opposing Force
Оружие из аддона к Half Life под названием Opposing Force Пак оружия отлично подойдёт для мода на вид от первого лица - Оружие сделано в хорошем качества - M4 и граната были взяты из HD пака - Pistol и MP5 имеют доделанные модели от первого лица (по...
23 апреля 2022
GTA 3
Звуки оружия из Counter-Strike
Всем привет, данный мод добавляет звуки оружия из Counter-Strike 1.6. Теперь вы можете ностальгировать с этими звуками. Если вы нашли недостатки и так далее, то пишите. Всем пока. ...
674
10 MB
24 апреля 2017
GTA 3
GTA 4 Map style
Господа день добрый. Хотел бы Вам представить часть своего проекта для GTA 3, который я планирую выпустить в будущем. Данная модификация заменяет радар (карту) GTA 3, на радар в стиле GTA 4. Прошу не кидать тапками с криками "Это уже было!". Я знаю...
4 июня 2018
GTA 3
Пак оружия из Vice City Stories
Пак оружия из VCS. Замены: colt - equalizer uzi - silenced ingram ak47(gta 3) - ak47(VCS) shotgun - spas12 m16 - m249 rocketlauncher(gta 3) - rocketlauncher(VCS) bat - hatchet molotov(gta 3) - molotov(VCS) grenade(gta 3) - grenade(VCS) Из плю...
808
358 kB
11 марта 2018
GTA 3
Weapons from Saints Row: The Third GTA III
Замена всего оружия на оружие из Saints Row The Third. Список оружия: Baseball Bat 45 Shepherd TEK Z-10 D4TH Blossom AS3 Ultimax K-8 Krukov Annihilator Molotovs Grenades Satchel Charges(только пульт) Ракета Annihilator Incinerator (огнемет) Особе...
9 февраля 2012
GTA 3
Saints Row 2 Weapon Pack
Модификация заменяет стандартное оружие на оружие из игры Saints Row 2. Заменено всё оружие, присутствуют некоторые элементы Hud'a. Установка: в архиве. ...
Комментарии 0