GTA 5
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
GTA Vice City: DE
GTA 3: DE
Bully
GTA Online
GTA 6
GTA 4
GTA Vice City
GTA 3
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
Подписывайся!
Beta APC Tank From Leaked Screen
Да это тот рендер танка который был обнаружен на сайте Rockstar, путём подбором названий изображений. Теперь вы можете прокатиться на нём по Либерти-Сити.
Содержит модель, текстуры и столкновение. Заменяет Rhino. Для установки см. Readme.
В заключении от автора файла:
Я знаю этот мод не идеален. Я могу исправить некоторые вещи и загрузить патч. В обновлении я хочу добавить украшения на спину и верхнюю часть бака.
Содержит модель, текстуры и столкновение. Заменяет Rhino. Для установки см. Readme.
В заключении от автора файла:
Я знаю этот мод не идеален. Я могу исправить некоторые вещи и загрузить патч. В обновлении я хочу добавить украшения на спину и верхнюю часть бака.
Категория:
Автор* файла:
patczuch, papryk
E-mail / сайт:
Неизвестно
Размер файла:
61.55 Кб
Файл заменяет:
Дата добавления:
Скачиваний:
259
Рекомендуемые файлы
Обновленные частицы (улучшение графики)
18 мая 2019
GTA 3
Remastered Particles для GTA 3!Этот большой мод включает в себя большое количество мелких модов, которые призваны улучшить графику в вашей игре! Своё творение автор называет: "новое поколение графических модов"...
GTA III Snow City v1.1 RePack
10 января 2013
GTA 3
Описание: Действие игры разворачивается в начале 2000-х годов в мегаполисе Либерти-Сити. Этот город давно поделен на сферы влияния несколькими мафиозными группировками, между которыми то и дело происходят кровопролитные стычки. Случилось так, что во ...
GTA III [Mod Compilation]
10 ноября 2013
GTA 3
Мод-компиляция от известного скриптера.В сборке GTA 3 от Sergey81`я есть 3 *exe игры:GTA III:- 32 cleo-скрипта + исходники;- несколько .asi плагинов;- ENB Series полное улучшение графики, транспорта и многое, многое другое.Frosted Winter - Начало...
Улучшенный и открытый стадион
28 декабря 2012
GTA 3
Стадион (Liberty Memorial Coliseum) с трибунами, на которых выложена довольно неприличная надпись, является полностью закрытым в оригинальной игре. То есть, попасть туда игрок не может. Кстати, по слухам, вырезанный жутковатый персонаж Даркел давал м...
Улучшенная покупка оружия
4 июня 2019
GTA 3
В «Аммунации» появится дополнительное оружие и покупка в стиле как в Вайс сити.Оружие которое не доступно для покупки в оригинале так же временно не доступно.Недостатки:Если используйте «сохранение в любом месте» НЕ сохраняйтесь в магазине.Требования...
Evil City Mod-Pack
27 июня 2012
GTA 3
Evil City — модификация для GTA 3 типа «мод-пак» (комплект специально подобранных модов), заменяющая большую часть стандартных транспортных средств на новые и добавляющая еще несколько нововведений. Автопарк содержит более двадцати новых автомо...
GTA 3 "Mafia Mod (LC 1962)"
12 мая 2013
GTA 3
Вашему вниманию предлагается мод, который переносит Liberty city в 1962 год, со всеми атрибутами того времени. Мод, который добавляет атмосферу 1950-60-х годов. Это пока только альфа-версия мода, но она полностью работоспособна.В моде заменены:1. 14 ...
GTA III Broker v0.1 beta
12 апреля 2014
GTA 3
GTA III Broker v0.1 beta.Это модификация которая переносит Broker из GTA IV в GTA III. Данная модификация подойдет владельцам ОЧЕНЬ слабых ПК.Обязательно запускать игру нужно только с gta3_eng.exe!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ReadMe!!!Что включает в себя м...
Grand Theft Auto Liberty City Nights (BETA 1)
21 июля 2014
GTA 3
Глобальная модификация для GTA 3, создающая в игре атмосферу NFS Underground. Модификация находилась в разработке четыре года. Несмотря на цифру "1" в названии, это вторая версия проекта.Особенности:- Атмосфера NFS Underground 1 и 2- HD текстуры разр...
GTA III - Dark Edition Beta 0.2.2
8 сентября 2014
GTA 3
Проект представляет из себя ту же старую GTA III в новом обличии, соответствовав оригиналу. Широкий спектр переделанной карты (от мусорных баков, рельефной дороги — ям, граффити на стенах, до новых интерьеров, экстерьеров и районов. В Либерти С...
Bad Business
11 апреля 2015
GTA 3
GTA III Bad Business - это глобальный эддон новой эры. Здесь полностью заменена графика GTA III на GTA IV, заменены модели машин. Мод включает массу новых мелочей и улучшений. Абсолютно новый сюжет игры, который делает мод самостоятельным от оригинал...
Classic AXIS 1.6 GTA III
13 ноября 2017
GTA 3
Эта модификация улучшает игровой процесс, добавляя улучшенное передвижение камеры в GTA 3.Особенности:- Возможность двигать камеру.- Возможность дать игроку двигаться в 4 направлениях.- Возможность двигать камеру в машине.- Возможность сменить режим ...
GTA3: Kostygov Edition FULL.
6 июня 2018
GTA 3
GTA3: Kostygov Edition – это модификация, которая улучшает графику игры, заменяя старые текстуры на более качественные.Авторы: Till Lindermann..., OnePiece, DimZet13, Hellen, Albert_Bryxanov, DMITRY_R/Список изменений:Beta 1.- Большая часть текстур з...
GTA IV Bravado Feroci
27 июня 2018
GTA 3
О моде- заменяет Mafia Sentinel (ID 134);- низкополигональная модель;- основные материалы в стиле GTA III;- обновленная коллизия;- масштаб 110% от модели GTA IV;- 2 варианта модели: обычная и тюнингованная.
...
Heavy Weapons Sprint
27 апреля 2019
GTA 3
Данный скрипт позволяет бегать с любым оружием, за исключением гранатомёта.В отличии от похожего мода, здесь всё реализовано без "костылей", то есть, через запись напрямую в память игры. Данный скрипт был написан мною с нуля, и проверен на ...
[!] Если вы считаете, что этот файл уже был добавлен в архив ранее, то сообщите, пожалуйста, об этом администратору с указанием ссылок на этот и добавленный ранее файл.
Комментарии 4