GTA 6
GTA 5
Red Dead Redemption
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
Red Dead Online
Manhunt 2
Manhunt
Bully
GTA Online
GTA 4
GTA Vice City
GTA Vice City: DE
GTA 3
GTA 3: DE
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
Beta APC Tank From Leaked Screen
Да это тот рендер танка который был обнаружен на сайте Rockstar, путём подбором названий изображений. Теперь вы можете прокатиться на нём по Либерти-Сити.
Содержит модель, текстуры и столкновение. Заменяет Rhino. Для установки см. Readme.
В заключении от автора файла:
Я знаю этот мод не идеален. Я могу исправить некоторые вещи и загрузить патч. В обновлении я хочу добавить украшения на спину и верхнюю часть бака.
Содержит модель, текстуры и столкновение. Заменяет Rhino. Для установки см. Readme.
В заключении от автора файла:
Я знаю этот мод не идеален. Я могу исправить некоторые вещи и загрузить патч. В обновлении я хочу добавить украшения на спину и верхнюю часть бака.
Категория:
Автор файла:
patczuch, papryk
E-mail / сайт:
Неизвестно
Размер файла:
61.55 Кб
Файл заменяет:
Добавлено:
Скачиваний:
365
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1519505903_10.7zСкачать (0.06 MB)Пароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
23 мая 2018
GTA 3
NextGen Cars Pack FULL
Это снова я и мой друг Till Lindermann... И мы представляем вам мод полной замены автомобилей в GTA 3 на автомобили из GTA IV и GTA V. В паке представлено 65 транспортных средств. 4 из них бонусные и добавлены на дополнительные ID'ы. Особенност...
18 февраля 2018
GTA 3
Breakable Windshields
Этот ASI-скрипт даёт возможность стрелять в лобовое стекло машин, и простреливать голову водителям, как в GTA Vice City и San Andreas! Скрипт поддерживает следующие версии игры: 1.0, 1.1 (тестировал на ней) и 1.1 STEAM. Автор: Fire_Head. Внимание! В...
17 мая 2012
GTA 3
Snakefun's Skin Pack I
Описание: Набор из 10 супер качественных скинов! Грех не скачать.
5 ноября 2012
GTA 3
Law Enforcement Pack
Мод для GTAIII! Что заменяет я думаю и так ясно. Внимательно читайте ридми!
19 июля 2013
GTA 3
Renegade Weapon Pack
Качественный пак оружия для GTA III. Откуда конвертировано оружее: detonator - battlefield 2 flamethrower - Commando Funebrero sniper m-24 - Endorphin, SixShooter, Candied_Clown, Twinkie Masta, Ghost Ops (Strykerwolf), Miesteron, Edisleado m16A2 - M...
29 декабря 2011
GTA 3
Liberty City - Armageddon 2010
Всё, настал кирдык Liberty City, Америке и всему остальному миру. В Луну врезался здоровенный астероид, а посему на Землю пришел настоящий Армагеддон! Деревья сожжены кислотными дождями. Открыты ранее закрытые интерьеры, как боссов так и некоторых...
6 мая 2017
GTA 3
GTA IV Vehicles Pack for GTA III (beta)
Господа, день добрый. Хочу представить часть автопарка из GTA IV для GTA III. Это лишь beta, следующая часть будет включать весь автопарк, в том числе и лодки. Изменения: -Полностью новый carcols из GTA IV -Handling из GTA IV -Свои колеса у каждого ...
17 февраля 2012
GTA 3
GTA3 HD Vehicles Tri-Pack III
Переработан весь транспорт GTA3 в высоком разрешении и с прекрасной детализацией. Добавлено четыре авто из Vice City. Плюс ко всему: Police Car - Beta Version HD wheels HD weapons HD icons HD radar HD fonts HD particle system New handling.cfg New co...
4 февраля 2024
GTA 3
Liberty Extended 2.0
Данный мод добавляет новые игровые механики и изменяет уже существующие, а так же улучшает игровой процесс в целом, делая его похожим на более современные GTA. Внимание! Старые сохранения не работают, необходимо начать новую игру! ASI-плагины, нап...
16 мая 2021
GTA 3
GTA 3 titles upscaled
Интро ролик GTA 3, увеличенный в 2 раза с использованием ИИ. Оригинальный файл был взят с PlayStation версии игры.
...
19 февраля 2013
GTA 3
Vehicle Camera Movement v1.4 for GTA 3 or VC
Описание: Данный скрипт позволяет свободно управлять камерой при езде на автомобиле или полете на вертолёте( GTA VC). Свободная камера активируется когда игрок находится в машине. Скрипт работает и на GTA 3 и на GTA Vice City. Инсталляция: Скопируй...
28 февраля 2013
GTA 3
Niko Bellic Skin Pack
Пак скинов для мода Niko Bellic Player для GTA 3. Все файлы в папке Skins переместить в аналогичную папку в корневой директории игры. Приятной игры!
10 октября 2011
GTA 3
Snakefun Skin Pack II
Новый пак, тема которого теперь военные силы. Почувствуй силу! :D Инсталляция: Написано в ReadMe.
9 января 2013
GTA 3
Back to the Future: Liberty City
Back to the Future: Liberty City мод для Grand Theft Auto III основан на Трилогии Назад в будущее, позволяя игроку воспроизвести все важные моменты из фильма. Некоторые случаи были изменены, для того чтобы интереснее было проходить любимые моменты, н...
Комментарии 4