Beta APC Tank From Leaked Screen
Автор:
patczuch, papryk
Подробнее
Загрузил:
Размер:
61.55 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
default.ide, rhino.dff, rhino.txd, to gta3.img, to txd.img, vehicles.col
Загружен:
Скачиваний:
372
Всего скачиваний: 372
Уникальных скачиваний: 103

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Torgett

RUS777

mr.spirit
Slava01

tachionic

Depeche Mode

Ledewram9396
andreytre83
AiExcel
Purple_DeaD
lmfar

Emsi_Gronson

daniel 360

Max Jonson

ВОВА ВОВ

DtCreater
Еще никто не оценил файл
Да это тот рендер танка который был обнаружен на сайте Rockstar, путём подбором названий изображений. Теперь вы можете прокатиться на нём по Либерти-Сити.
Содержит модель, текстуры и столкновение. Заменяет Rhino. Для установки см. Readme.
В заключении от автора файла:
Я знаю этот мод не идеален. Я могу исправить некоторые вещи и загрузить патч. В обновлении я хочу добавить украшения на спину и верхнюю часть бака.
Рекомендуемые файлы
24 января 2012
GTA 3

Save 100% для GTA III Snow City Beta 2
Сохранение для GTA III Snow City Beta 2. В этом сохранении собраны все пакеты, пройдены все миссии, включая второстепенные, все оружие у каждого дома Клода, взятки от полицейских и т.д. P.S. - сохранение подойдет для тех, кто не хочет заново проход...
4 июля 2016
GTA 3

GTA III Beta Hud
Этот мод возвращает худ из бета версии а именно: часы, деньги, здоровье, броня, звёзды розыска.
6 мая 2017
GTA 3

GTA IV Vehicles Pack for GTA III (beta)
Господа, день добрый. Хочу представить часть автопарка из GTA IV для GTA III. Это лишь beta, следующая часть будет включать весь автопарк, в том числе и лодки. Изменения: -Полностью новый carcols из GTA IV -Handling из GTA IV -Свои колеса у каждого ...
4 мая 2018
GTA 3

Saints Row 1 and Saints Row 2 Beta Weapons Pack
Конверт оружия из первой части Saints Row и оружие из беты Saints Row 2 для GTA 3 Данный конверт является миксом оружия, из которого многие любители не могут пострелять из-за отсутствия консоли, а так же даёт воспользоваться оружием из беты Saints Ro...

368
1 MB
29 ноября 2020
GTA 3

Beta Dyablo (Final Style)
Beta Dyablo (Final Style) Особенности: - LQ модель и текстуры; - Небольшой вес; - Не портит атмосферу игры.
6 декабря 2020
GTA 3

Beta Rocket (Final Style)
Beta Rocket (Final Style) Особенности: - LQ модель и текстуры; - Небольшой вес; - Поддерживает основные функции игры.
5 августа 2021
GTA 3

GTA 3: Beta Radiostations V2
Здравствуйте, я Nikey Laykov. Сегодня я бы хотел вам продемонстрировать, как бы выглядели радиостанции в Grand Theft Auto III в бета версии/до событий 11 сентября 2001. В мод включены вырезанные песни, вырезанная реклама, бета промо радио и восстан...
24 января 2022
GTA 3

PHUQ-2 (Alpha tank) in final style
PHUQ-2 (Alpha tank) in final style Особенности: - Хорошая модель; - Неплохие текстуры; - Поддерживает основные функции игры.
3 марта 2025
GTA 3

Beta Dead-Dodo Flight + Fix
Мод, также известный как "Dodo Flight 2.0", направлен на восстановление бета-версии маршрута Dead Dodo, и не только этого. Он также содержит исправления в районе Портленда, в частности в Чайнатауне. Установка проста : просто переместите папку "Be...

23
5 kB
22 января 2012
GTA 3

GTA III Snow City Beta 2
Город Снега, также известный как Snow City - модификация для Grand Theft Auto 3 от модмейкера DimZet13. Данный мод отличается от старого Snow Mod тем, что его концепция не останавливается на покрытии Либерти-Сити снегом (Да и сам он выглядит намного ...
2 июля 2012
GTA 3

SAIV cars pack beta
Изначально данные авто предназначались для GTA SA и были туда сконвертированы неким Automan' ом. Знающие люди которые хоть раз пробовали вставить в GTA 3 автомобиль для GTA SA знают чем это чревато. Поэтому в данных случаях нехило так помогает конвер...
8 января 2013
GTA 3

GTA III HD Version Beta
Кто следил за модами GTA3, знают, что в далеком 2009 командой разработчиков,то есть "Rockstar Wizards и OnePice(Только текстуры машин)", анонсировался глобальный графический мод на GTA3,релиз был намечен на 2010 год,большинство его конечно ждали,но ...
21 февраля 2013
GTA 3

HD Hotknife from GTA SA
Данный файл добавляет hotknife из gta sa. Текстуры HD качества Модель качественная, смотрится отлично! Для нормальной работы необходим Dmagic1's wheelmod. ...
16 июня 2013
GTA 3

Portland from LCS mod
Портланд из мода LCS. В начале игры теперь мост будет не разрушен, а строиться. Теперь вместо туннеля будет причал. Теперь дом сиприани будет цел. Автор Rockstar Games Конверт в GTA SA - LCS Team Конверт в GTA 3 - Captain Price...
Комментарии 3