Полет по штату San Andreas на движке GTA 3
Автор:
Егор1123508, DimZet13
Подробнее
Загрузил:
Размер:
170.00 Мб
Загружен:
Скачиваний:
288
Всего скачиваний: 288
Уникальных скачиваний: 208
Еще никто не оценил файл
Рекомендуемые файлы
16 января 2018
GTA 3

GTA San Andreas на движке GTA 3
Штат San Andreas на движке от GTA 3. Работает только на GTA 3 v1.1! Опубликовано: 30 дек. 2017 г.
16 сентября 2024
GTA 3

Freight Train из San Andreas
Freight Train from San Andreas для GTA 3 Этот мод заменяет стандартный поезд в GTA Liberty City на грузовой состав, добавляя атмосферу реализма и разнообразия в игровой мир. Если вам нравятся модификации, которые улучшают визуальные и игровые ас...

9
180 kB
26 февраля 2025
GTA 3

Primo из GTA San Andreas
Этот мод переносит автомобиль Primo из GTA: San Andreas в GTA 3, органично вписываясь в атмосферу игры. Машина заменяет любую стандартную четырехдверную модель, например Kuruma, и идеально подходит для поездок по Либерти-Сити. Особенности мода: ...

10
124 kB
25 сентября 2020
GTA 3

GTA San Andreas Vehicle Pack
Пак разрабатывался для глобального мода GTA III San Fierro, который скорей всего не выйдет, поэтому некоторые замены автомобилей могут быть странными. Особенности: - Полная замена транспорта GTA III на транспорт из GTA San Andreas - Оригинальные ц...
6 октября 2024
GTA 3

Brown Streak из San Andreas
Brown Streak из San Andreas для GTA 3 Этот мод заменяет стандартный поезд в GTA Liberty City на знаменитый поезд Brown Streak из San Andreas, улучшая как визуальную составляющую, так и игровой процесс. Если вам нравятся моды, которые добавляют ре...

21
107 kB
20 февраля 2020
GTA 3

Cluckin' Bell из San Andreas
Cluckin' Bell Данный мод добавляет закусочную Cluckin' Bell из San Andreas в GTA 3. Особенности: - Хорошее качество модели; - Хорошее качество текстур; - Вписывается в атмосферу игры....

236
3 MB
23 февраля 2020
GTA 3

Mr Whoopee из San Andreas
SA MrWhoope Особенности: - Хорошее качество модели; - Хорошее качество текстур; - Конверт из GTA San Andreas; - Багов нет.

106
136 kB
19 июня 2022
GTA 3

Perennial из GTA San Andreas
Perennial из GTA San Andreas Всем привет! С помощью моего брата, я смог экспортировать автомобиль Perennial из GTA San Andreas и успешно импортировать его в GTA 3. Я рекомендую использовать skygfx с отражениями из Vice City Stories / Liberty City ...
28 декабря 2011
GTA 3

San Andreas Weapon Pack v1.0
Данная модификация заменяет стандартное оружие, на оружие из игры GTA San Andreas.
20 апреля 2020
GTA 3

Молодой Клод из GTA San Andreas
Claude 1992 (from GTA SA) Данный мод заменит скин Клода на тот, что был в GTA San Andreas. Также добавлена разная одежда. Для установки требуется мод: Skin & Bones....
16 июня 2019
GTA 3

HUD в стиле San Andreas
Интерфейс в стиле San Andreas. Вместо цифр показывает индикатором броню, здоровье игрока и машины. Иконки радара из мобильной версии. Требования: Иметь установленный CLEO v1.7 или выше Версия игры 1.0, 1.1....

989
165 kB
10 декабря 2012
GTA 3

Miss Liberty
Данный мод добавляет в Liberty City остров со Статуей Свободы. Это работа ODIE, которого уже нет с нами. Он умер. Действительно великолепная работа! 40.000 полигонов! Хейко Фиджа (Heiko Feege), известного в Сети как Odie, можно считать отцом-основ...
13 марта 2025
GTA 3

Новая пещера и сарай на свалке, в которые можно войти
Этот мод добавляет новую пещеру и сарай на свалке на карте GTA 3, в которые можно войти и побегать. Мод изменяет 2 объекта на карте: Меняет пещероподобный вход в обычную пещеру в Кокрейновской плотине. Добавляет дверь в сарай на свалке в Х...

22
296 kB
25 августа 2015
GTA 3

Скин S.W.A.T. из GTA SA
Здравствуйте. Выкладываю скин, который я создавал используя стандартную текстуру бойца SWAT из GTA San Andreas, поэтому качество соответствует атмосфере GTA. Из-за отсутствия у модели Клода головного убора, я решил "надеть" ему на голову по...
Комментарии 3