Zombies v1.0
Автор:
daniel 360,Shagg_E,Vital
Подробнее
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
7.98 Кб
Загружен:
Скачиваний:
1.5K
Всего скачиваний: 1575
Уникальных скачиваний: 140

WilsonGamer2020 ^_^

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Edward Kron

Torgett

Celador
Хохолох
Roman gta 3

daniel 360
lmfar

AnriTool

Jesus_Christ

andre500
Еще никто не оценил файл
Данный мод превращает жителей города Liberty City в кровожадных зомби. Вам предстоит выжить в этом ужасе.
В архиве с модом присутствует файл rain.cs этот файл добавит дождь в вашу игру(для атмосферы зомби апокалипсиса)если хотите,можете его не ставить!
////Установка////
Файл zombies.cs переместить в GTA 3/CLEO
Файл rain.cs переместить в GTA 3/CLEO(по желанию)
Поддержать автора
Рекомендуемые файлы
4 августа 2020
GTA 3

GTA III - Zombie Mod
GTA 3: Zombie Mod. Автор: ProGamer Первая и единственная на данный момент зомби-апокалипсис сборка для Grand Theft Auto 3. В этом моде были изменены заставки (mainsc1, mainsc2, menu, splash1,2,3) на тематику зомби. Худ и радар тоже подверглись изме...
30 ноября 2020
GTA 3

Шрифт для GTA 3: Zombie Mod
Шрифт для GTA 3: Zombie Mod. Шрифт из GTA: Raccoon City Stories, перенесённый в GTA 3: Zombie Mod. Шрифт был подогнан под шрифт оригинальной GTA 3. В том моде были восклицательные знаки после некоторых букв, а также сливающиеся буквы - это всё я по...

401
2 MB
28 августа 2021
GTA 3

Improved Patch for GTA FW Mobile V1.0
Улучшенный патч для GTA FW Mobile V1.0 Автор : OMYSTGaming С этим установленным патчем ваша игра будет иметь несколько твиков. Изменены текстуры, новые скины персонажей, новые модели автомобилей, новые дополнения для карты и многое другое. Но ест...
18 февраля 2022
GTA 3

Zombies v1.3
Данный мод превращает жителей города Liberty City в кровожадных зомби . Вам предстоит выжить в этом ужасе. Активация/Деактивация мода: Введите чит-код — " ZINCITY " В миссиях мод не работает, он будет отключаться. Работает на 1.0 версии. Чт...
28 декабря 2011
GTA 3

Xbox Mod v1.0
1) Установите чистую, немодифицированную GTA III c патчем v1.1 2) Удалите файл настроек gta3.set из папки ''Мои Документы/GTA3 User Files'' (рекомендуется) 3) Запустите GTA3 Xbox mod v1.0.exe 4) Начните новую игру и наслаждайтесь. Мод заменяет машины...
28 декабря 2011
GTA 3

San Andreas Weapon Pack v1.0
Данная модификация заменяет стандартное оружие, на оружие из игры GTA San Andreas.
22 июня 2012
GTA 3

2012 Re-Release v1.0
Всем доброго времени суток!) Буду предельно краток, так как вся основная информация по моду и его установке записана в ReadMe. Хотели полазить в канализации из мода Liberty City Twenty Ten или полюбоваться видами Стантона с небоскреба Стантон Плаз...
30 июня 2012
GTA 3

Car Editor v1.0
Программа для редактирования параметров машин в GTA 3. Имеет понятный интерфейс, так что разберется любой.
18 мая 2014
GTA 3

Озвучка Сюжетных Миссий (1я Часть) v1.0
Предоставляю вашему вниманию (одноголосую) любительскую озвучку сюжетных Миссий.(А также второстепенных персонажей) Включая Радио и Рацию Полиции с ними связанных. Да безусловно она не претендует на звание идеальной но за неимением иных альтернатив п...
5 июля 2015
GTA 3

Озвучка Телефонных Миссий (2я Часть) v1.0
Ну вот, как и обещал, я сделал озвучку телефонных миссий. Озвучены миссии Марти Чёмкса, Эль-Бурро, Короля Куртни и Ди-Айса (включая второстепенных персонажей Банкира, жену Марти, Карла, корешей Короля Куртни, крики Камикадзе и младшего брата Ди-Айса...
13 ноября 2016
GTA 3

Servo Step Claude v1.0
Звуковой мод. Каталина пулей повредила Kлоду позвоночник и он не может ходить. Теперь эту функцию взял на себя нано-экзоскелет (сервоприводы), спрятанный под штанами (слышен звук их лязганья, как у Робокопа). Может глушиться при наступлении в вод...
31 марта 2017
GTA 3

Airbus A380-800 F-WWDD Etihad Titles
Особенности: ✯ - Самолет поддерживает основные функции игры ✯ - Имеются свои настройки ✯ - Высокое качество модели и текстур ✯ - Свой air_vlo ✯ - Своя коллизия Самолет для вашей игры на замену airtrain. Он выполн...

205
9 MB
16 февраля 2018
GTA 3

Zombies v1.1
Данный мод добавляет в игру орды зомби. Особенности: 1. У зомби убрано оружие 2. Зомби не выходят из машин 3. Зомби много! Баги: 1. Не убрана машина скорой помощи 2. Не убрана пожарная машина 3. Зомби разговаривают Огромное спасибо =SpitFire= за по...
11 марта 2018
GTA 3

LC Mp3 Control v1.0
Новые возможности для мр3 плеера. Работает только с gta3.ехе 1.0. Управление: F3 - случайный выбор. F4 - предыдущий трек. F5 - следующий трек. Установка: - Закинуть файлы в корневую папку игры....
Комментарии 7