Наконец, вы можете использовать скины из Xbox на PC!
- Заменены персонажи из cutscene и не только. - У людей появились пальцы, появились нормальные кости.
Автор говорит, что это первая версия мода, и все не идеально, и что он не хочет, чтобы вы ждали слишком долго; Преобразованные xbox персонажи (с перевернутой иерархией кадров, для лучшей совместимости).
Смотрите в README для инструкций по установке и список известных ошибок мода (есть ошибки!).
Данная версия поддерживает версии игры 1.0 и 1.1 (Подробнее - в файле Supported versions.txt).Управление[ Предыдущий=скин] Следующий=скинO Стандартный=скинP Показать номер поточного=скина....
Скин Бэндера из Futurama.Я сделал некоторые изменения с Бендером: - Большие ноги - Согнутые ноги - Хип перемещается вверх - Бендер еще не сидит так глубоко в автомобилях больше, но он по-прежнему выглядит из них немного на дне, я не могу исправить эт...
Оригинальные архивы gta3.img и txd.img для тех кто не хочет переустанавливать игру из за какого нибудь испорченного файла. Установка: файлы из папки скинуть в директорию игры и подтвердить замену....
HD Claude для GTA III, это не скин, а настоящий HD Клод.Установка с помощью IMG Tool, потом удаляем все скины из папки skins и удалить файл player из папки generic (gta III/models/generic)....
[!] Если у вас возникли проблемы при установке файла, то обратитесь на форум.
[!] Если вы считаете, что этот файл уже был добавлен в архив ранее, то сообщите, пожалуйста, об этом администратору с указанием ссылок на этот и добавленный ранее файл.