1999 Daewoo Nubira I Wagon CDX US
Автор:
Lazlow555, darewnoo
Подробнее
Загрузил:
Размер:
6.78 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
139
Всего скачиваний: 139
Уникальных скачиваний: 59
-
Пароль на архив: libertycity
-
drive.google.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Daewoo Nubira I Wagon CDX US 1999 для GTA 3. Качественная и единственная в своем роде модель от известного автора - darewnoo.
Рекомендуемые файлы
8 февраля 2017
GTA 3

Daewoo Lanos Sport US 2001
-Имеет хорошую систему повреждений -Имеет высокие качественные текстуры -Имеет оригинальные цвета -Имеет свои настройки -Полностью функционирующие передние и задние фары Для работы мода требуется DMagic1 Wheel Mod 3.0...

143
5 MB
5 марта 2015
GTA 3

1999 Dodge Intrepid
1999 Dodge Intrepid В 2006 некий немец Schaefft создал эту модель для SA. Поскольку эту машину принято считать реальным прототипом "Курумы" в GTA 3, я решил сконвертировать её в Тройку. --------------------------------------------------------------...
16 февраля 2019
GTA 3

Nissan 200SX 1985 [S12] US
1985 Nissan 200SX [S12] US для GTA 3. Классический хэтчбэк от Ниссан с выдвигающимися фарами теперь на улицах Либерти Сити. Особенности: - Качественная модель; - Качественный конверт; - Правильно настроенные материалы. Примечания: - Требуется...

147
2 MB
18 августа 2013
GTA 3

Chevrolet Caprice Wagon '92
Красивый Chevrolet Caprice. Высокое качество и собственная коллизия. Установка в архиве.

388
2 MB
28 января 2017
GTA 3

1989 Chevrolet Caprice Station Wagon
- 3D-детали двигателя - Детализированный салон автомобиля - Собственная коллизия - Все части автомобиля повреждаемые - Полностью функционирующие передние и задние фары - Собственные настройки - Для нормального функционирования этой модели необходим D...

144
3 MB
25 марта 2017
GTA 3

Nissan Primera P11 Wagon
MQ модель, MQ текстуры Адаптация под DMagic MW 3.0 Исправлены мелкие недочеты Имеются повреждения Прописаны собственные цвета Свой Handling

317
2 MB
31 марта 2017
GTA 3

Airbus A380-800 F-WWDD Etihad Titles
Особенности: ✯ - Самолет поддерживает основные функции игры ✯ - Имеются свои настройки ✯ - Высокое качество модели и текстур ✯ - Свой air_vlo ✯ - Своя коллизия Самолет для вашей игры на замену airtrain. Он выполн...

185
9 MB
16 мая 2021
GTA 3

GTA 3 titles upscaled
Интро ролик GTA 3, увеличенный в 2 раза с использованием ИИ. Оригинальный файл был взят с PlayStation версии игры.
...
3 августа 2021
GTA 3

Mazda MX-5 Miata (NB1) (NA-Spec) 1999
Особенности модели: - Качественный конверт модели из игры Juiced 2 - Поддержка стандартной цветовой схемы - Поддержка всех стандартных функций игры - Полноценно работающая передняя и задняя оптика - Собственная коллизия, модель chassis_vlo - Реали...
24 сентября 2024
GTA 3

MSX FM Remake (ПК-версия)
Привет всем. Я как фанат GTA 3 решил сделать ремейк радиостанции MSX FM. Но я не просто смиксировал dnb-треки, а постарался, но с помощью искусственного интеллекта взял и интегрировал фразы диджея Timecode из оригинальных радиостанций MSX и MSX 98 F...

36
898 MB
15 февраля 2016
GTA 3

2000 Plymouth Neon
Второе поколение малолитражки и по совместительству последняя модель Плимута, поступившее в продажу в 1999 году. Подходит под временные рамки GTA3. Заменяет Манану. Две версии: со штамповками и на литье. В архив включена версия для миссии Dead Skunk ...
24 июля 2020
GTA 3

Adrian Shephard from Half Life Opposing Force
Адриан Шепард вместо Клода для GTA 3 Качественный скин из Half Life Opposing Force, который отлично вписывается в игру. Данный персонаж является главным героем HL OF, бойцом спецподразделения HECU, задача которого является зачистка комплекса Black M...
24 сентября 2020
GTA 3

Saints Row The Third Vehicle Pack
Полная замена транспорта и оружия в GTA III из Saints Row The Third. Особенности: - Полная замена транспорта GTA III на транспорт из Saints Row: The Third - Полная замена оружия GTA III на оружие из Saints Row: The Third - Оригинальные цвета из Sa...
2 ноября 2022
GTA 3

3 Extended Radio (Remake)
3 Extended Radio был первым модом, который я когда-либо создавал, его единственная цель — добавить больше контента на игровые радиостанции, наряду с использованием оригинальных материалов rockstar (Flashback FM использует песни из саундтрека Scarfac...
19 ноября 2023
GTA 3

Такси из The Longest Journey
Я создал эту модель на основе скриншотов из игры «Бесконечное путешествие» (1999). Я стремился воссоздать этот ховеркрафт таким, каким он был в игре 1999 года, с очень небольшими улучшениями. Этот мод заменяет текстуру, геометрию и коллизию транспор...
Комментарии 0