GTA 6
GTA 5
Red Dead Redemption
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
Red Dead Online
Manhunt 2
Manhunt
Bully
GTA Online
GTA 4
GTA Vice City
GTA Vice City: DE
GTA 3
GTA 3: DE
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
GTA Tver City for Windows (v1.0w beta)
Скачиваний:
108
Автор файла*: Storozh, Ale] [, DjFj, Soup, Санек, Борис, Iluha, Baby
Файл добавил:
Storozh
В далёком 2001 году автор под ником Alex] [ со своей командой моддеров создал "Русскую GTA 1". В ней они реализовали некое подобие города Тверь (в котором собственно и проживали).
На дворе конец 90-х и вы выступаете в качестве типичного бандита СНГ, который решает свои насущные вопросы насильственным способом. К сожалению, разработка игры была заброшена ещё в 2004 году и GTA Tver v.1.0 на MS-DOS — самая последняя версия.
Я перенёс игру на Windows, оснастив её дополнительными примочками для корректной работы.
На игру предустановлены:
- WidescreenFix
- ModUpdater
- GTAFixer
- Launcher (Multiplayer)
Примечания и предупреждения:
- В извлечённом виде игра весит 67Mb.
- В архиве лежит уже установленная и модифицирования игра, ею уже можно пользоваться, нужно только извлечь из архива в удобное для вас место.
- Запускать игру нужно от имени администратора (щёлкните на правую кнопку мыши по программе запуска игры и вы поймёте). Если игра не запустилась, то нажмите точно так же на запуск ещё раз.
- Когда выходите из игры, выходите из неё нормально, а не способом сворачивания. В противном случае игра выдаст ошибку и запустится снова сама по себе через несколько минут после того, как вы её закрыли свернув (что повторяю НЕЛЬЗЯ делать!)
- Оригинальная версия на DOS была с вырезанной музыкой и поэтому эта версия так же без музыки (радио-станций), и потому игра весит на 300 Mb меньше. Музыку, подходящую под атмосферу, я пока разрабатываю.
- Когда начнёте играть, то возможно вам может не понравиться размер окна меню. Этот эффект идентичен тому, как на Java-телефон с большим разрешением экрана установить игру, предназначенную для телефонов с экраном меньшего разрешения (чёрное поле). Это происходит благодаря WidescreenFix'у, который необходим для нормального разрешения игры. Этот эффект не очень приятен, но на игровом процессе никак не сказывается.
- Когда запускается сам игровой процесс, то возможно игра будет тормозить. Это из-за widescreenfix'а. Нажмите на F11 и выберите самое верхнее правое разрешение. Игра станет работать с нормальной скоростью. Нажимать на F11 и выбирать нужное разрешение необходимо каждый раз, когда начинается игровой процесс.
Внимание:
Т.к. я довожу до конца этот долгострой, то если сталкиваетесь с ошибками игры, пишите мне. Лучше не на эл.почту, у меня с ней бардак. Желательно сюда, в комментарии.
Категория:
Раздел:
Автор файла:
Storozh, Ale] [, DjFj, Soup, Санек, Борис, Iluha, Baby
E-mail / сайт:
Неизвестно
Размер файла:
28.33 Мб
Добавлено:
Скачиваний:
108
Скачать файл