Снежные горы
Всем привет! Emma_Pomme снова с вами!
Я сконвертировала модель гор в GTA 5 и разместила её над существующей картой. Этот мод позволит вам исследовать потрясающие заснеженные горы и делать захватывающие скриншоты.
Я знаю, что прошло много времени с моего последнего обновления, но я вернулась с несколькими проектами в голове. Для начала я создала небольшой мод, который добавляет заснеженные горы на карту GTA 5!
О модели
Оригинальная модель гор была создана автором artfromheath.
Вы можете скачать её здесь: Snowy Mountain Terrain 3D Model.
Посмотрите на его замечательную работу!
О моде
- Текстуры низкого разрешения: Карта использует текстуры низкого разрешения, поскольку не предназначена для близкого исследования. Создание высокодетализированной версии заняло бы огромное количество времени. Этот мод больше подходит для скриншотов и создания фильмов, чем для геймплея крупным планом.
- Я добавила несколько снежных текстур в окружающие области, чтобы придать местности приличный наземный покров.
Производительность и оптимизация
Надеюсь, карта у вас будет работать гладко! На моей системе выходит 64 FPS, что является максимальным значением, поддерживаемым моим монитором, даже без LOD (уровней детализации).
Карта огромная, даже больше, чем сама карта GTA 5, и она размещена над картой Лос-Сантоса.
Чтобы установить мод, вам понадобится следующее программное обеспечение:
OpenIV: Если вы не знакомы с OpenIV, потратьте время, чтобы узнать о нём, прежде чем изменять свою игру. Неправильное использование может повредить ваши файлы. Всегда делайте копию своих файлов в папке «mods» перед установкой любого мода.
Если вы уже знакомы с dlcpacks, вы, вероятно, знаете, как установить этот мод. Если нет, выполните следующие действия:
Инструкции по установке
- Окройте OpenIV и перейдите по пути: update/x64/dlcpacks.
- Поместите папку snowy_mountains в папку dlcpacks.
- Далее нам нужно объявить DLC в игре. Перейдите в: update/update.rpf/common/data.
- Найдите файл dlclist.xml. Откройте его с помощью любого текстового редактора, блокнота или Notepad++.
- Добавьте следующую строку в конец файла, прямо перед закрывающим тегом
- dlcpacks:\snowy_mountains\
- Сохраните файл и закройте текстовый редактор.
Вот и всё!
Можно запускать игру и наслаждаться модом!
Советы по улучшению производительности
- Отключите трафик: это поможет снизить нагрузку на вашу систему.
- Если ваш компьютер с трудом справляется с обеими картами, рассмотрите возможность использования мода для временного отключения карты Лос-Сантоса.
- Для лучшего опыта включите снег! Некоторые части гор простираются в сельскую местность, и использование погоды "метель" может создать невероятную атмосферу.
Я скоро вернусь и представлю вам гораздо большй мод, поэтому обязательно загляните на мой канал YouTube, чтобы быть в курсе всех моих проектов и увидеть, над чем я работаю.
Приятной игры!
~ Emma_Pomme
быстро и просто
-
snowy-mountains_1732742794_608873.zipСкачать (44.40 MB)Пароль на архив: libertycity