Полицейская ливрея для Chevrolet
Автор:
Sardzons
Подробнее
Загрузил:
Размер:
53.54 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
23tahoe+hi.ytd, 23tahoe.yft, 23tahoe.ytd, 23tahoe_hi.yft, dlc.rpf
Загружен:
Скачиваний:
177
Всего скачиваний: 177
Уникальных скачиваний: 154
-
30 сентября 2024custom-police-livery-chevrolet_1727726198_516330.zip
Привет! Я попробовал сделать уникальные полицейские ливреи с нуля. Прошу прощения за плохое качество изображений, и, к сожалению, я потерял ссылку на оригинального автора мода. Если это ваш мод, напишите мне, и я обязательно укажу вас в описании! Надеюсь, вам понравится эта эксклюзивная полицейская ливрея ;)
Информация по установке: Мод готов для использования в FiveM.
Важная информация:
- Авторство ливреи принадлежит мне.
- Запрещено изменять, переделывать или добавлять ливрею на другие автомобили без моего разрешения.
Спасибо за скачивание, надеюсь, вам понравится!
Для заказов на кастомные ливреи и других вопросов присоединяйтесь — https://discord.gg/YFSsy8tXV9
Спасибо, с вами был Sardzons!
Разрешения и правила распространения
Автор ответил на следующие вопросы при публикации. Скачивая файл, вы обязуетесь соблюдать эти правила.
Разрешено ли перезагружать файл на другие сайты / платформы / сервисы?
Нет
Разрешено ли создавать платные моды используя разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле?
Ни при каких условиях
Разрешено ли дорабатывать или обновлять файл и загружать его обновленные версии отдельно?
Ни при каких условиях
Разрешено ли конвертировать файл для использования в других играх?
Ни при каких условиях
Разрешено ли использовать разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле, для создания своих файлов?
Ни при каких условиях
Используются ли в этом файле разработки других людей, на которые у автора есть разрешения, но которые нельзя распространять без согласия их авторов?
Нет
Рекомендуемые файлы
5 апреля 2024
GTA 5

Реалистичное управление для Chevrolet Corvette Z06
Handling for HarvinoiiD 2023 Corvette Z06 v1.1 Данная модификация, заменяет хэндлинг для автомобиля Chevrolet Corvette. Также исправлены ошибки. Приятной игры.
11 марта 2019
GTA 5

Новая полицейская форма для женских NPC
Tenue Femme Police Nationale 1.2 для GTA 5! Особенности: - Текстуры высокого качества. - Исправлены многие баги. - Отлично сочетается с атмосферой игры

219
15 MB
14 августа 2023
GTA 5

Ливрея для BMW M3 E46
The MOX M3E46 Livery (Lizzie) 1.0 Данная модификация, добавляет качественную покрасочную работу для автомобиля BMW M3 E46. Данную машину, нужно скачать здесь: BMW M3 E46 GTR . Особенности: Качественные текстуры; Нет ошибок; Отлично соче...

169
887 kB
10 августа 2024
GTA 5

Chevrolet Colorado ZR2 Police
Chevrolet Colorado ZR2 Police для GTA 5. Chevrolet Colorado ZR2 Police — это полицейская версия пикапа Chevrolet Colorado ZR2. Этот автомобиль имеет внушительный и агрессивный внешний вид, который делает его идеальным выбором для задач правоохрани...

85
29 MB
4 декабря 2018
GTA 5

Philippine National Police Uniform Set 1.0 - Филиппинская полицейская униформа
Филиппинская полицейская униформа для главных персонажей GTA 5. Особенности: Высокое качество текстур

250
8 MB
8 декабря 2018
GTA 5

Danish Police Uniforms 0.6 - Пак Датской полицейской униформы
Пак Датской полицейской униформы для GTA 5. Особенности: - Хорошее качество текстур; - Настроенные материалы; - Присутствует анимация скелета; - В руках правильно лежит оружие....

252
60 MB
28 декабря 2020
GTA 5

LSPD First Response - Игра за полицейских
LSPD First Response (LSPDFR) — это полицейская модификация для ПК Grand Theft Auto V, которая превращает игру в симулятор правоохранительных органов. Участвуйте в скоростных погонях, выслеживайте убегающих преступников и перестреливайтесь с в...
7 октября 2023
GTA 5

Chevrolet Tahoe
Chevrolet Tahoe для GTA 5. Chevrolet Tahoe представляет собой внедорожник большого размера с мощной и внушительной внешностью. Он имеет массивный и подчеркнутый дизайн, который придает ему силу и авторитет на дороге. Передняя часть автомобиля офор...

421
22 MB
18 октября 2023
GTA 5

Chevrolet Tahoe
Chevrolet Tahoe для GTA 5. Передняя часть автомобиля оформлена массивным грилем, выполненным в характерном для Chevrolet стиле. Он доминирует на лицевой панели и придает автомобилю узнаваемый облик. Головные фары и противотуманные фонари вписываютс...
22 августа 2023
GTA 5

BMW X7 2023 Serbian Police
BMW X7 2023 — Serbian Police [Replace + ELS ] для GTA 5. 2023 BMW X7 Serbian Police является специальной версией популярного внедорожника BMW X7, которая разработана специально для нужд сербской полиции. Этот автомобиль обладает уникальным дизайно...

265
26 MB
31 июля 2024
GTA 5

Ford Mustang 2024 Police
[Non ELS] Ford Mustang 2024 Police для GTA 5. Ford Mustang 2024 Police — это широкоизвестный спортивный автомобиль, специально адаптированный для использования полицией. Его внешний вид остается верным дизайну Mustang, с характерными агрессивными л...

247
71 MB
9 августа 2024
GTA 5

2018 Ford Raptor Police
[Non ELS] 2018 Ford Raptor Police для GTA 5. Этот Ford Raptor Police представляет собой мощное и внушительное автомобильное полицейское исполнение. Он имеет агрессивный дизайн с массивными колесами, увеличенным дорожным просветом и большим обтекаем...

612
53 MB
9 июня 2015
GTA 5

Massacro LSPD Skin
Полицейская текстура для автомобиля Massacro2, выполнена в стиле LSPD. !!!Внимание!!! Не играйте с данной модификацией в онлайне! Установка: 1. Запустите OpenIV 2. Выберите режим редактирования (Edit mode) 3. Следуйте: updatex64dlcpackspatchda...

157
1 MB
20 августа 2016
GTA 5

San Andreas State Trooper Ped
Описание: Новый скин для полицейского сделан для GTA 5 в стиле GTA San Andreas. Инсталляция: 1. С помощью программы OpenIV откройте путь к директории игры - Grand Theft Auto Vx64emodelscdimagescomponentpeds_s_m_y.rpf. 2. Включите режим редактир...
17 января 2022
GTA 5

2010 Volkswagen Touran Dutch Police D.D.S
Это моя первая выпущенная ливрея для Touran 2010. Для использования данной модификации необходимо поставить данную модель за основу — клик! Установка: Скачайте основную модель и потом замените оригинальный YTD-файл на тот, что сделал я. Готово! ...

97
14 MB
Комментарии 0