Наверх
  • Моды и файлы
    • Все файлы
    • Эксклюзивы
    • Авторские файлы
    • Лучшие файлы недели
    • Загрузить файл
  • Новости
  • Читы
  • Статьи
  • Гайды
  • Играй в GTA 5 онлайн на ARIZONA
  • RU
Новые комментарии
GTA 6 GTA 5 GTA San Andreas GTA 4 GTA Vice City GTA 3 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption Другие игры Разработка модов Прочее
  • Моды и файлы
  • GTA 5
  • Разные файлы
  • Сохранения
  • 100% Сохранение игры

100% Сохранение игры

• 100% Сохранение игры / GTA 5
+2
GTA 5 / Разные файлы / Сохранения
Автор:
Lix7PTE
Подробнее
Загрузил:
Lix7PTE Подписаться Вы подписаны
Размер:
486.33 Кб
Загружен:
6 марта 2024
Обновлен:
21 апреля 2025
Скачиваний:
4.9K
Всего скачиваний: 4964
Уникальных скачиваний: 4462
10 / 10
24 человека оценили файл
Гость
Гость
Гость
Mackitto
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
M72 Company
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Еще никто не оценил файл
Скачать Скачать в Telegram Скачать в Discord
В избранное В избранном
  • 21 апреля 2025
    1.1
    100-complete-save-game-file_1745187935_226037.rar
    Проверка на вирусы от Virustotal: файл безопасен (посмотреть отчет)
    Скачать (0.47 MB)

Я только что закончил игру на 100% и решил поделиться своим сохранением с сообществом! Подробности и инструкции смотрите в описании.

Обратите внимание: изменение файла сохранения может привести к синхронизации игровой статистики с вашим аккаунтом в Social Club, и из-за этого вы, вероятно, получите перманентную дисквалификацию в GTA Online через некоторое время... Используйте на свой страх и риск! Я не несу ответственности за любые действия, совершенные на вашем аккаунте в GTA Online.

Представляю вам моё сохранение!

• Прошел с золотыми медалями все 46 миссий "Незнакомцы и уроды" и все 82 сюжетные миссии.
  • Завершил с золотыми медалями все 61 миссию "Хобби и увлечения".
  • Выполнены все разные задания.
  • Завершены все случайные события.
  • Сфотографированы все 50 мозаик с обезьянами, завершено случайное событие, разблокированы обезьяньи наряды Тревора, разблокирован специальный автомобиль Dinka Go Go Monkey Blista для гаражей всех главных героев.
  • Собраны все 10 эпсилонских трактов, разблокированы два эпсилонских одеяния Майкла.
  • В режиме директора собраны все 27 растений пейота и 7 растений золотого пейота, а также разблокированы все животные. В игре "Дикое животное" снежного человека можно поменять местами со зверем.
  • Все актеры разблокированы в режиме режиссера.
  • Все оружие разблокировано, полностью модернизировано и имеет максимальный боезапас для всех трех главных героев.
  • Разблокированы все наряды и куплена вся одежда для всех трех главных героев.
  • Все навыки на максимуме для всех трех главных героев.
  • У всех трех главных героев более 900 миллионов.

Только для Франклина:

• 53 автомобиля, находящихся в собственности, могут быть выбраны из гаража на Гроув-стрит;
  • Все 10 лодок, находящихся в собственности, могут быть выбраны из пристани Пуэрто-Дель-Соль;
  • Все 12 вертолетов, находящихся в собственности, могут быть выбраны с вертолетной площадки Веспуччи;
  • Все 20 самолетов, находящихся в собственности, могут быть выбраны из Международного ангара Лос-Сантоса;
  • Все скрытые контакты в телефоне были раскрыты.

Я не хотел распространять их на Майкла и Тревора и добавлять больше транспортных средств для Франклина, потому что игра бы глючила и даже падала.

Инструкция по установке:

• Сначала в Проводнике нажмите на "Вид" сверху и включите "Скрытые элементы".
  • Файлы должны быть размещены только на C:\Users\%UserName%\Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles\число C:\Users\%UserName%\Documents\Rockstar Games\GTAV Enhanced\Profiles\число или C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\число
  • У вас уже есть сохранение в этом слоте? Измените только два последних числа во всех моих файлах, начиная с 01 или других чисел до 15 (последний слот).
  • Не добавляйте никаких цифр или других символов, начиная с 16 — ∞, так как это сохранение не будет загружаться в игру...
  • Если вы запускаете игру через другое сохранение, зайдите в игру MAP\GAME\Load Game и выберите мое (The Last One 04/20/25 23:00)

Как разблокировать достижения:

Чтобы не спамить и избежать возможного приостановления деятельности в режиме GTA Online, я рекомендую сделать свой профиль приватным на несколько дней и, почему бы и нет, удалить достижения из деятельности и оставить максимум два сообщения. Почти все достижения разблокируются за секунду, если воспользоваться приведенными ниже шагами!

Для других платформ:

• Я буду использовать RAMPAGE Trainer, открыв этого тренера в игре, я перейду в Character Stats\Achievements\Unlock All или отмечу, какое достижение я хочу разблокировать.

Для платформы Steam:

• Я буду использовать Steam Achievement Manager, открыв SAM.Picker и прокрутив его для GTAV, я нажал на эту игру\third lock open or manually tick which Achievement I want unlocked\Commit Changes.

Побольше о стопроцентных сохранениях можно узнать тут.

Разрешения и правила распространения
Автор ответил на следующие вопросы при публикации. Скачивая файл, вы обязуетесь соблюдать эти правила.
Разрешено ли перезагружать файл на другие сайты / платформы / сервисы?
Разрешено только с указанием автора
Разрешено ли создавать платные моды используя разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле?
Ни при каких условиях
Разрешено ли дорабатывать или обновлять файл и загружать его обновленные версии отдельно?
Только после получения разрешения автора
Разрешено ли конвертировать файл для использования в других играх?
Ни при каких условиях
Разрешено ли использовать разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле, для создания своих файлов?
Разрешено без дополнительных условий
Используются ли в этом файле разработки других людей, на которые у автора есть разрешения, но которые нельзя распространять без согласия их авторов?
Нет
Комментарии 2
© 2008- LibertyCity
Создатель и разработчик: Evgenii Sokolov
Копирование материалов без разрешения администрации или соответствующих владельцев строго запрещено
Написать нам
Мобильная версия Версия для компьютеров
Моды и файлы Новости и статьи Читы и гайды Пользователи
Нажмите сюда для расширенного поиска файлов