100% Сохранение игры
Я только что закончил игру на 100% и решил поделиться своим сохранением с сообществом! Подробности и инструкции смотрите в описании.
Обратите внимание: изменение файла сохранения может привести к синхронизации игровой статистики с вашим аккаунтом в Social Club, и из-за этого вы, вероятно, получите перманентную дисквалификацию в GTA Online через некоторое время... Используйте на свой страх и риск! Я не несу ответственности за любые действия, совершенные на вашем аккаунте в GTA Online.
Представляю вам моё сохранение!
- Прошел с золотыми медалями все 46 миссий "Незнакомцы и уроды" и все 82 сюжетные миссии.
- Завершил с золотыми медалями все 61 миссию "Хобби и увлечения".
- Выполнены все разные задания.
- Завершены все случайные события.
- Сфотографированы все 50 мозаик с обезьянами, завершено случайное событие, разблокированы обезьяньи наряды Тревора, разблокирован специальный автомобиль Dinka Go Go Monkey Blista для гаражей всех главных героев.
- Собраны все 10 эпсилонских трактов, разблокированы два эпсилонских одеяния Майкла.
- В режиме директора собраны все 27 растений пейота и 7 растений золотого пейота, а также разблокированы все животные. В игре "Дикое животное" снежного человека можно поменять местами со зверем.
- Все актеры разблокированы в режиме режиссера.
- Все оружие разблокировано, полностью модернизировано и имеет максимальный боезапас для всех трех главных героев.
- Разблокированы все наряды и куплена вся одежда для всех трех главных героев.
- Все навыки на максимуме для всех трех главных героев.
- У всех трех главных героев есть 2 147 480 000 долларов.
И даже больше!
Только для Франклина:
- 53 автомобиля, находящихся в собственности, могут быть выбраны из гаража на Гроув-стрит;
- Все 10 лодок, находящихся в собственности, могут быть выбраны из пристани Пуэрто-Дель-Соль;
- Все 12 вертолетов, находящихся в собственности, могут быть выбраны с вертолетной площадки Веспуччи;
- Все 20 самолетов, находящихся в собственности, могут быть выбраны из Международного ангара Лос-Сантоса;
- Все скрытые контакты в телефоне были раскрыты.
Я не хотел распространять их на Майкла и Тревора и добавлять больше транспортных средств для Франклина, потому что игра бы глючила и даже падала.
Инструкция по установке:
- Сначала в Проводнике нажмите на "Вид" сверху и включите "Скрытые элементы".
- Файлы должны быть размещены только на C:\Users\%UserName%\Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles\NUMBER или C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\NUMBER
- У вас уже есть сохранение в этом слоте? Измените только два последних числа во всех моих файлах, начиная с 01 или других чисел до 15 (последний слот).
- Не добавляйте никаких цифр или других символов, начиная с 16 — ∞, так как это сохранение не будет загружаться в игру...
- Если вы запускаете игру через другое сохранение, зайдите в игру MAP\GAME\Load Game и выберите мое (The Last One 03/03/24 21:24)
Как разблокировать достижения:
Чтобы не спамить и избежать возможного приостановления деятельности в режиме GTA Online, я рекомендую сделать свой профиль приватным на несколько дней и, почему бы и нет, удалить достижения из деятельности и оставить максимум два сообщения. Почти все достижения разблокируются за секунду, если воспользоваться приведенными ниже шагами!
Для других платформ:
- Я буду использовать RAMPAGE Trainer, открыв этого тренера в игре, я перейду в Character Stats\Achievements\Unlock All или отмечу, какое достижение я хочу разблокировать.
For Steam platform:
- Я буду использовать
Steam Achievement Manager, открыв SAM.Picker и прокрутив его для GTAV, я нажал на эту игру\third lock open or manually tick which Achievement I want unlocked\Commit Changes.
Побольше о стопроцентных сохранениях можно узнать тут.
быстро и просто
-
100-complete-save-game-file_1709733726_946765.rarСкачать (0.47 MB)Пароль на архив: libertycity