Иконки из бета-версии/GTA 4 & новый цвет интерфейса по концепту Стива Уолша
Бета-иконки и иконки из GTA 4 с цветом интерфейса по концепту Стива Уолша для GTA 5
Это небольшой мод, который меняет цвет денег на зеленый (в стиле Online) и восстанавливает цвета названия области и названия транспортного средства из оригинальных концепций HUD Стива Уолша. В основном этот мод немного приближает вас к бета-версии и делает деньги зелеными, как в GTA Online.
Установка:
Используйте OpenIV, перейдите в местоположение: mods/update/update.rpf/common/data/ui — просто закиньте туда файлы под названием "hudcolor" и "frontend".
Иконки карт из беты и GTA 4:
Этот мод превращает ванильные метки в те, которые HeySlickThatsMe нашел в файле blips.xtd в XBOX360 версии игры. Все бета и GTA 4 версии были восстановлены, а все остальные иконки, которые не были включены, были переделаны с нуля на основе финальных версий или его собственных идей. Они могут быть полезны некоторым людям на серверах FiveM, я думаю, иконки бесплатны для использования, но если вы собираетесь выложить это как ресурс для людей для стрима (есть ли в этом смысл?), то хотя бы укажите HeySlickThatsMe и gongel.
Есть несколько новых меток, в смысле, дубликаты были заменены на новые варианты, однако это не было полностью протестировано, так что я буду рад увидеть отзывы.
Установка:
Используя OpenIV, переходите по пути (mods/update/update.rpf/x64/patch/data/cdimages/scaleform_minimap.rpf), чтобы установить minimap.ytd в вашу игру, заменяя предварительно файл.
Авторы/благодарности и другое:
- Rockstar Games — за предоставленные ранее бета-остатки в виде скриншотов и других моментов;
- HeySlickThatsMe — Его оригинальное творение. "IV/Beta Style Blips" и "Simple Hud Color Edit";
- Сайт FiveM — Документация по блипам, которая помогла многим в создании, оригинальная версия от HeySlickThatsMe;
- gongel (я) — я только обновляю файлы.
быстро и просто
-
beta-gta4-icons-with-hud-color-steve_1704494678_402799.rarСкачать (1.82 MB)Пароль на архив: libertycity